Brownie

一杯下午茶一块巧克力蛋糕的幸福~

编辑 | 删除 不幸的疯狂

Brownie 发布于:
今天真是夸张哈
在得知奥尼尔要来春熙路代言李宁后 我就毫不犹豫的冲出家门
提前半小时到2:30 (据说他3:00)出现
我们是毫无追星经验的 所以随着人潮一起挤到那家店门口 已有很多同僚在那翘首已待哈
成都是相当热的 我们去了四个人 最后分为两组 我和令一个同学 因为想找个后门走 但没有 却杀到了前方
相当可怕 是沙丁鱼罐头里般 我和她走散了 我依旧坚守阵地 汗如雨下 是一点不夸张 我的头发湿完了就不说 衣服也湿透了 人贴着人
前面的叫“往后退!”  人们边叫喊边往前挤 我也趁机向前 一阵凉风袭来 同志们均举起双手 好凉快! 然后继续等待 惟一的娱乐就是 时不时的有人开始叫喊“噢~~~!”不明原因的人一起凑热闹 就这样坚持着 期间有人丢出了一只鞋子 两个记者带着摄像机钻了进去 “记者让一下” 环顾周围的难兄难弟都是各个汗流浃背 望眼欲穿 就是不见半个影子 警察也来凑热闹 你推我挤 时而前时而后 还左右摇摆 这个队伍让人还以为在给难民发粮食 强什么救命的玩意儿啊 我抗到4点是在不行了 便随着后退的人流撤向后方 发现了另外的同学 我们继续后撤 警察从中硬是开了条路 估计会从这走 我看了看 估计5点都没戏 警察是把站在里面的人赶了出来 一个全身在流水的学生垂头丧气的跟同伴来“我早上12点就来了 战第一排 就这样被 赶走” “我还是9点来得 现在还不是在这” 疯狂不是吗? 看来以有冲突 警察对其中一个不服气的人施暴 人们大感不满 但还是让开
我自是知道没戏便一个人到哈根达斯店里去享受冰淇淋 路上听闻保安说“在飞机上”哈 耍我们 还是我没经验 谁管呢
在哪把没看完的《雷雨》看了 确实是本不错的戏剧 天怎么这么爱开人玩笑?是啊 我们在做多愚蠢的追逐 就为看他有多大?
林来了 发现手机没了 打电话是没人听 噢应该没被偷吧 她们凉快了会就 继续去了 去路上找手机
我看了时间差不多就也出去看看 没想到就遇到两个有情报的 车来了 人还没下来 (现在是5点过) 好就是有希望 我找到她们 一起随人们灼热的眼光一起期待
经过几次的起哄 李宁店前 沸腾了 我以为他出现了 却愣没见着 还拉着她们往里挤 却见人们将水瓶掷向店门 愤怒之声此起彼伏 我还以为是人们在兴奋 却见人很 愤慨的出来 店门关了 塑料瓶更是丢的满天飞 终知情况不妙 往后退 警察就像蜜蜂一样散开 驱赶人群 我拉其她们的手就走 “快走” 暂时隐蔽在一个报亭后面 哪知也不行 警察似乎被惹毛了 大家都抱头鼠窜 我们赶紧挤出一层一层的包围圈 在后面的还知怎么回事
终于摆脱了 我和她们分手 感叹了一番 去吃 龙抄手了
才坐下于旁边的旅客搭话 她们去而复返 “那个人接电话了”
之后又没接 她是把每个人看得太好 说“她应该还我的 她说是别人给的 要是同学就早还了。。。。。。”如此把世界看得美好 连警察都为之动容 (我们后来就报了警 总是心里会有点安慰) 原来 丢东东的人着实不少啊  记得自挤近去之前专门提醒 看好包
到了派出所 看到有破坏秩序被抓来的人 还有家长来领人 现在的中学生“你他妈的就为看个奥尼尔”
备案后就各自回家 备案时知道他从车上下来了几分钟便走了
我平时并不是喜欢凑热闹的人 总是事不关己高高挂起的心态 但今天却出现在如此场合 大概在家里无聊太久 只是有兴趣而已 确是无聊的参与 我只能当作一场闹剧 一种经历 一种学习 学会置身事外 学会少往人多的地方挤 大概知道什么是疯狂 什么是无聊 见到很多中学生 一看便知是不学无术 一天无所事事的人 甚至觉得时间花不完的人 我也是吗? 近来总是浪费光阴
遗憾 还是感慨
这样的事不要遇到第二次才好

Brownie1011 (伦敦)

女 30岁 摩羯座