阿宽

象电影屏幕一样,宽以待人,纵览宽广的光影世界.

编辑 | 删除 让这个电影男主角去死得铁铁的

阿宽 发布于:

先声明,这是一部烂片。如果这就是全部的话。

不幸的是,我看完了,真恶心。

在有个问卷调查中,问:“你曾经希望哪个影视剧的男主角死掉。”我苦苦思索,想啊,是《射雕》之《铁血丹心》里的杨铁心?好象他不是主角儿?现在我终于找到这个答案了。对了,就是

#天际/Skyline(2010)

可惜,就结尾的情节看,他好象还没有死,只是变成了外星人,有了昆虫一样外壳在,变成怪物之前,这家伙只有名字,是干嘛地,都没有弄清楚,就结尾了。他叫什么名字,对不起,我不知道,没有关系,反正已经结束了。

我在的这个城市,有一个关于妇产医院的一个很恶俗的广告:“开始了吗?”“不,已经结束了。”用在这个电影上倒是很贴切。不过导演好象还不死心,这里不能说是留了一个尾巴,因为这片子头都没有完全露出来,他这玩儿的是电影连续剧啊?预告片里没有说啊。要不到起点上去发也可以啊。这一点倒是有点象温瑞安的作品,主角一个接一个的挂掉,如果超过十页他还活着,他可能就是终极老板。不对,不对,被吸走的那些人都是被吃了脑子的,思想还在,应该说,是还活着的,换了个躯壳而已。 ……全乱了,都是这片子闹的!

难怪有些网站都不屑去评价。当然,特效没什么说的。后来上网看评价,才知道这影片只有1000万成本,这价格对好莱坞的制作来说,特别是科幻片,简直开玩笑吧?只够买盒饭的吧?我就有了一个猜想,难不成?这个只是一个开始,还也续集?

导演是和卡梅隆一个的思路?先圈一点银子,让大家伙看看特效,先在开头部分把为胃口给吊足了?有点先尝后买的意思?可,这不是《阿凡达》啊!有必要吗?这样做时是不是太冒险了一点了,这个编剧的架子很大嘛。这个完全是在勒索老板嘛。根据这个思路,我又看了一下票房,已经过了成本价了,这个当然是牺牲了剧情,获得了观众的烂番茄为代价的。“想再赚钱吗?1000万不够,那只是成本?你想要赚钱的,你就必须得砸钱!”这个是不是导演想表达的?就是他想用事实向老板说明的一个事情?这样啊,那么,好吧,你老人家赢了。如果这个片子只是开头的话,我保留烂片的评价,等续集出来看看再说,不过,下次就不要指望大家伙会买单。如果这个片子已经是结束了?那么好!烂片*2,!对了,他是两个导演,那2的二次方吧。免费推荐给导演。做下部片子的预告片的广告词。

天际浩劫 Skyline(2010)

天际浩劫(2010)

云南的阿宽 (昆明)