编辑 | 删除 罗菲奶奶观后感

温豆兜 发布于:

跟老公坐地铁到星星CGV影城看了这部罗菲奶奶,迟到了十分钟到影院,电影已经开始了。看着黑白模糊的画面我还以为这是电影的片头,看了一会才明白这是一部不太符合我的喜好的纪录片,老公看着看着睡着了,微微打鼾,看电影的过程中好几次都突然没有了声音。不过虽然枯燥,这部电影也有他自己的特色,能让我浮躁的心灵得以清洗。恢复宁静。

罗菲奶奶是一名颠覆传统的音乐人。她热爱生活,热爱音乐和各种大自然的声音。她有一个平淡

罗菲奶奶 Amma Lo-Fi(2011)

罗菲奶奶(2011)

编辑 | 删除 豪门生死恋观后感

温豆兜 发布于:

拉戈·温奇在他的养父去世之后继承了W集团的股份,面对庞大的遗产拉戈接手公司后决定将W集团出售,用全部资金建立一个人道主义组织和慈善基金,以便尽可能多地帮助贫困和身患疾病的人。可是就拉戈在公海上签署股份出售协议时,警察包围了他的船,拉戈被控卷入到一场缅甸村庄大屠杀的犯罪案件当中,作证的竟然是拉戈深爱的潘拉姆。她为了救孩子不得已作伪证,当得知事情真相后,拉戈不顾一切地要去救她,并回到原来居住过的缅甸

豪门生死恋 Largo Winch (Tome 2)(2011)

豪门生死恋(2011)

编辑 | 删除 早春二月 观后感

#早春二月/February(1963)早春二月
February
(1963)

周末有机会参加了时光网组织的免费观影活动,在金鸡百花影城看了国产经典电影早春二月,此部电影由小说《二月》改编。

上世纪20年代,知识分子萧涧秋带着追求真理的苦闷与彷徨来到江南小镇芙蓉镇。红油伞下,他与美丽大胆的大家闺秀陶岚一见钟情,但同时又深深同情孤独无援的寡妇文嫂,在同情与爱情之间,萧涧秋矛盾又难以取舍,一方面他自己也无法辨认爱情和同情的区别,另一方面他对于流言

早春二月 February(1963)

早春二月(1963)

编辑 | 删除 热气腾腾的杀手欧阳盆栽影评

温豆兜 发布于:

金逸杀手欧阳盆栽首映礼,出席明星:曾志伟,萧敬腾,周秀娜,赵正平
萧敬腾的粉丝来了不少,现场气氛比较high,就是等的有点久,大家都很幽默。
欧阳盆栽,杀手别名,复姓欧阳比较吊,喜欢盆栽,所以用这个代号。
跟师父学得一身制造意外死亡的好手艺,结果接下的第一个单子就因为心软泡汤了,不仅没杀目标人反倒为目标人得以重生而到处求人,并且发现了真理:杀人不如救人。与师妹及师叔组建了重生团队,为目标人伪造死亡现场,

杀手欧阳盆栽 The Killer Who Never Kills(2011)

杀手欧阳盆栽(2011)

温豆兜 (北京)

日志最新回复