豆儿的小窝

红尘自有痴情者,莫笑痴情太痴狂!

编辑 | 删除 宠物乐乐-序

豆儿 发布于:

一直喜欢小动物,小的时候家里一直养了猫啊狗啊鸡的,由于种种原因,后来一直养猫,我老妈的口号是:“生命不息,养猫不止!”

自己成家以后,因为有了孩子,所以一直没敢养什么,直到去年,同事给了2只小仓鼠,女儿宝贝死了,晚上也放在自己房间里,谁知没多久,去老妈家吃饭时捡回一只小黑猫,原以为能和平共处,谁知它看见老鼠就咬在了嘴里,打了多少下才把可怜的老鼠抢救下来,不敢继续养,送给了我姐,谁知道没几天就死了一只,估计是受了惊吓,老姐立刻还给了我。这下只好每天锁在一个房间里,还是有一天女儿一不留神被黑黑又咬在了嘴里!这下更不敢继续养了,只好送给了一个朋友,据朋友说到了她家养的肥肥的,还能在家里到处自由活动呢。

黑黑逐渐成人了,天天想出去找MM,晚上叫的人睡不着觉,老公一气之下把它放走了,谁知出去了没几天,饿的皮包骨头的又要回来,每天守在楼底下,看见我们就可怜的叫,实在不忍心只好又带了回来。由于正值梅雨季节,天气潮湿,回来以后就发现它身上好多跳蚤和虱子,洗了几遍澡都没有把虱子洗干净,害的我也成天身上痒!

更可恨的是,回来吃饱了喝足了,伤也养好了,它又开始要出去了,准备再放出去就不要它回来了,可是女儿不干了,说要么就让她养一只小狗,否则就不准把黑黑放走!

其实我自己也是很喜欢小狗的,可是老妈下了命令,不许再养什么了,因为我们经常出门旅游,他们是不会再来帮我们养动物的!这可怎么办呢?

正好这时浪哥说他工地上老板的狗狗生了8只小狗,我又开始动心了!

豆儿104146 (扬州)

女 天秤座