豆儿的小窝

红尘自有痴情者,莫笑痴情太痴狂!

编辑 | 删除 宠物乐乐-5-去留之间

豆儿 发布于:

去三亚旅游了一周回来,乐乐是让老姐带养的,虽然天天发信息说烦死了,还是帮我把狗狗养的胖乎乎的!又长大了不少,跑起来一扭一扭更快了!

前天开始带乐乐下楼去玩儿,准备开始教它在楼下解决大小便问题,不过到现在为止似乎只能让它在楼下大便,小便实在太多了,只好在家里随拉随擦。楼下很多遛狗的人,有人看见了乐乐,说:小土狗啊!那言语间就有些不屑,我心里有些不舒服,可又没话说,确实啊,人家的狗多漂亮啊,再看看咱们的,是土了些。于是回家就跟女儿商量了:要不咱把乐乐送人,重新养一条好的?女儿有些不舍得,问我:除了是小土狗,它还有什么不好的啊?我答不出来,也是啊,不就是乡下孩子么,也不比人家笨,又健康又活泼的,为什么一定要养一条所谓名贵的狗呢?自己也开始犹豫了!

虽然才45天,可是乐乐已经能很顺利的从果篮里爬进爬出了,一听见我们叫它颠儿颠儿的就向你跑来,还时不时的前扑后跳的跟你玩儿,咬鸡毛毽子,咬绳子,咬床单,什么都玩儿,累了就找个依靠躺下来,还不时哼哼唧唧的,估计在做梦呢!

早上,出去玩儿了三天的黑黑回来了,正好乐乐的狗粮放在那儿呢,还剩了不少,牛肉牛肝的,黑黑立刻把头埋了进去狂吃,乐乐在边上急的啊,又不敢上前去,一个劲在旁边又跳又叫,笑死我们了!终于给它抢了一块出来,阿呜阿呜的吃掉了!剩了点儿奶也被黑黑偷喝掉了。

现在,这个小东西又在我脚边歪着头,伸着四只小爪子呼呼大睡呢!

算啦,土狗就土狗吧,咱聪明啊!

豆儿104146 (扬州)

女 天秤座