豆儿的小窝

红尘自有痴情者,莫笑痴情太痴狂!

编辑 | 删除 哭死!日记又没了!

豆儿 发布于:
我哭啊,今天想勤快一点的,把黑妞(三个月大的雪纳瑞)回家的情况写一下,结果发图片时很慢很慢,我刷新一下,就啥都不见了!55555555555555

编辑 | 删除 让自己汗颜的懒……

豆儿 发布于:
今天登陆一看,原来自己半年多都没来了!真的不是一般的懒啊,信箱里一堆消息通知的,如果怠慢了,请大家原谅啊……

编辑 | 删除 阳光灿烂

豆儿 发布于:

阴霾的天气终于暂告一段落,太阳出来了,阴郁的心情也随之好转!

一早到了学校参加升旗仪式,太阳已经刺眼,让人有种暖洋洋的感觉。接到一个期待已久的电话,让我心情好了很多,真想像在大学里一样,找块草地,躺下来,闭上眼,甜甜的睡一觉,什么也不再想了……

编辑 | 删除 杂乱心绪杂乱无章

豆儿 发布于:

最近一直心绪不宁,做什么事都乱乱的。

骑车上班的路上,2次差点被撞,上周是在小区里,过路口时差点被一辆电动车装撞上,今天早上,又是在过马路时,一辆摩托车直行,几乎是擦着我的身旁呼啸而过,他要是没有减速的话,估计我已经躺在医院里了。吓的我一身冷汗,直到进了办公室还没有静下来。

又想起来上周的一天,下午下班时跟学生一起出校门,结果一个学生突然从我的前面拐弯进小区,我情急之下只好也向左拐,结果左边一个学生又

编辑 | 删除 喜欢的一段话

豆儿 发布于:

尘世本喧嚣,来来往往的匆忙步履湮没了原本透彻的情绪,纷乱的物欲扬起弥漫明眸的热闹,都市中难觅清泉静土,人们在来来往往中交错而过。

心,便这样乱了,渐渐忘却了真我的灵台,忘记了曾经的诺言。缘,就这样散了,东一面西一边的游荡,慢慢失去了永恒的渴望,原本温柔的心灵便坚硬如岩。

可,这是我们原本的祈望吗?饮一口佛前灵树的泪,洗去心灵上功利的灰尘;拈一朵微笑的菩提叶合目冥

编辑 | 删除 独坐咖啡屋

豆儿 发布于:

今晚,突然很想去喝咖啡,于是,一个人去了那家咖啡屋。

坐在沙发上,一个人占了两个人的位置,看了半天菜单,对服务员小姐说,先给我来杯炭烧吧。

头一次一个人坐在咖啡屋喝咖啡,今晚似乎没有音乐,还是有音乐我没有注意?想不起来了。

有人走了,又有人来了,我又要了第二杯咖啡,是我爱喝的卡布基诺,那套咖啡杯好漂亮,印着兰花,杯口像花儿一样开放着……

喝完第二杯,买单,起身回家。

编辑 | 删除 想冬眠了

豆儿 发布于:

唉,最近好像身体又开始不舒服了,前一阵已经折腾多少天了,不是这儿疼就是那儿疼的。

这两天开始降温了,昨晚发现自己好像又感冒了,而且胃又开始时不时的隐隐的疼了……

开始还跟朋友说说,说到后来自己都不好意思了,怎么就像个病猫呢,天天有事儿,唉,自己都烦了,要是能冬眠起来就好了!

编辑 | 删除 我见到了一个立体的小哥

豆儿 发布于:

本来只打算看蔡琴的演唱会,可是老姐说他是费玉清的粉丝,一定要看,所以我只好陪她去,好在也喜欢他的歌,咬牙再多花几百块钱吧,这一辈子也不知道能看几次这样的演唱会呢!

周六上午9点,出发前往南京,因为外甥那个臭小子把被子丢了,所以我们先绕道去他学校给他送被子,还买了一堆方便面、饼干的给一起带去了。

到了南京,首先直奔菲林馆,我买的衣服、定的碟都在那儿,还跟小仙约好了在那儿碰面的。同往常一样,她说了&ldq

编辑 | 删除 感动(发脾气之后续)

豆儿 发布于:

今天上午,正准备去上课了,赵老师进来了,看见我就说:“昨天发脾气啦?”我一愣,马上就回过神来,她女儿在三班啊!“我女儿回家说了,我们张老师脾气很好的,可是昨天发火了,是那个学生太不像话,妈妈你明天去安慰安慰张老师!”哎呀,我一下子不知道说什么好,这个孩子这么懂事!赵老师又说了:“我女儿还说,我后来就举手回答问题了,这样老师脸上就会笑一点!

编辑 | 删除 发脾气的日子

豆儿 发布于:

今天像是个发脾气的日子,下午第一节课下,龙老师拎了2个学生回来,气的不得了,训话的声音都变调了!我们在边上没敢做声……

第二节课,去三班上课。今天上新课,才上课没几分钟,就被一个学生气得半死,他自己答不出问题来,还跟我发脾气,说是同桌打扰他,怪我不批评同桌批评他!废话了半天,说得振振有辞,气的我都感觉到自己在发抖,血往脸上涌,眼泪差点掉下来!让自己心情平复了半天,才继续上

豆儿104146 (扬州)

女 天秤座