马泽尔法克尔

编辑 | 删除 毛茸茸校草与大长腿

注意:有丧心病狂的剧透

克里帝国与新星军团的战争绵延千年,家族世代为主战派的指控者罗南不顾两国政府签订的休战条约,擅作主张的对新星军团实施不同规模的恐[哔]袭击。由于其家族在克里帝国内部地位尊崇,因此当局对他的行为也是睁一只眼闭一只眼。而实际上罗南还在酝酿着更大的计划。

大帅哥李佩斯扮演的指控者罗南以一个蓝色大光头的造型,嘴里搅着屎一样的东西就一丝不挂的亮相了。很快意识到自己打扮有些欠妥的他匆忙穿上了

银河护卫队 Guardians of the Galaxy(2014)

银河护卫队(2014)

编辑 | 删除 大过节的,搞事情

关键情报一旦泄露就算黑武士出手也弥补不了的剧透:

女主角一家三口在乡下过着悠闲自在的生活。但是由于西斯大帝看出了女主角她爸有修炼黑暗原力的潜质,只要从武功秘籍上撕两页扔给他练,很快就能练得他两眼发黑、六亲不认,所以派人去抓他来给自己当小弟。对于这件事女主角她妈表示强烈抗议,前来抓壮丁的人在充分听取了女主角她妈的意见后,将她击毙。

失去父母的女主角被一个哮喘大叔收养。大叔考虑到女主角她爸当了公务员,对

星球大战外传:侠盗一号 Rogue One: A Star Wars Story(2016)

星球大战外传:侠盗一号(2016)

收藏(2037)

编辑 | 删除 哈姆雷特与膜法石

马泽尔法克尔 发布于:

下文有剧透,如果没看电影就往下读,那么就算用了阿戈摩托之眼回溯时间也别想找回自己的纯真:

奇异博士是一位医术精湛的外科医生,凭借着一双堪比加藤鹰的神之手,在手术台前叱咤风云、谈笑风生。高效无痛、今天动手术明天就上班的扎实技术帮奇异博士挣到不菲的酬劳,因此他隔三差五就会去买个表。但他最常佩戴的一块表是自己的同事兼好友克里斯汀帕尔默医生送的,手表背面写着“时间时间会给我答案”。

一场车祸使奇异博士失去了灵

奇异博士 Doctor Strange(2016)

奇异博士(2016)

编辑 | 删除 与这坨东西的成品或预告片质量都无关,纯粹是赞叹一下牛逼的生财之道

马泽尔法克尔 发布于:

我怎么可能看过《爵迹》?把我当成什么人了?(让我觉得羞愧的是,我确实手贱点开过《爵迹》的预告片……)

如果你从来就对《爵迹》不感兴趣,那么请不要往下看,对它继续保持不关注就可以了。我不希望我写的东西以错误的方式帮我不认同的东西做了宣传。

经常看我写的东西的朋友应该知道我是《小时代》系列电影的忠实观众,之前通过下载的方式追完了《小时代》四部曲。我还说过在充满了喜欢不动脑子从观众口袋里抢钱的蠢货电影人的中

爵迹 L.O.R.D(Legend of Ravaging Dynasties)(2016)

爵迹(2016)

收藏(19805)

编辑 | 删除 古典音乐鉴赏

像蜂群一样的乌压压一片剧透正在逼近:

在很久很久以后,怀着“宇宙这么大,不知道哪里还藏着我没抓过的小精灵”这样朴素的愿望,人类与包括瓦肯人在内的友好外星种族共同成立了星际联邦,并打造了星际舰队,派出去到处收集小精灵图鉴。

星舰进取号的柯克舰长这天在附近发现了火爆猴的踪迹,于是亲自带着精灵球去捉,结果被火爆猴群起而攻之,最后有惊无险地逃回舰上,顺便捉回了两只火爆猴。捕捉成功的柯克舰长却并不开心,反而躲起

星际迷航3:超越星辰 Star Trek Beyond(2016)

星际迷航3:超越星辰(2016)

编辑 | 删除 线上游戏的老婆不可能是女生?

马泽尔法克尔 发布于:

大概一年多以前我在《左耳》的观后感里表达了我对杨洋这位年轻演员抱持的不纯洁的感情。这种感情如此强烈,以至于在那之后我还强忍着恶心看了一集半的《盗墓笔记》。

后来在浏览某网页时,无意间看到杨洋代言的某款网游(或者页游,或者手游,也可能就是植入本剧的《倩女[哔]魂》)的广告。我对那广告的内容记不清了,只记得杨洋讲了个自嘲的冷笑话(关于他“演完左耳接着演右眼”那个梗,配合他清冷的声音可爱极了),但是看他的

微微一笑很倾城 A Smile is Beautiful(2016)

微微一笑很倾城(2016)

编辑 | 删除 西方的哪一个国家我没去过

马泽尔法克尔 发布于:

假使一些完全无中生有的东西你再帮他说一遍你等于你也有责任的剧透:

隐居多年的杰森伯恩来到了圣域雅典,为了成为圣斗士、获得圣衣而苦练天马流星拳。这天正在打拳的他遇到了故人尼基,后者正遭到CIA的追杀,原因是她出于个人兴趣爱好而黑进CIA的数据库里然后右键另存为了海量的资源。她成功引起了CIA高层的注意,卒。

拿着尼基的遗物钥匙,伯恩来到每年要逛两次、每逛一次都有新感觉的火车站储物柜,在柜子里找到了拷满C

谍影重重5 Jason Bourne(2016)

谍影重重5(2016)

编辑 | 删除 【动物】小白兔兽性大发

就算知道有很多小朋友会去看也绝不手下留情的剧透:

麦克斯是一只宠物狗,每天的主要工作就是蹲在门口等主人回家。但是这个一颗赛特的工作岗位最近却遇到了竞争者,主人领养回来的另一只宠物狗杜克。麦克斯为了争宠而想出了在家里搞破坏并嫁祸杜克的方法。被麦克斯要挟的杜克表面上忍气吞声,其实却在伺机报复,并终于逮到了机会把麦克斯扔到了垃圾场。排除劲敌的杜克一时得意忘形,忽略了垃圾场是喵星人的地盘这件事,大言不惭地对

爱宠大机密 The Secret Life of Pets(2016)

爱宠大机密(2016)

编辑 | 删除 我有颜有身材,你拿我当空气,竟然去泡一条

马泽尔法克尔 发布于:

“去年暑期档有部承载了一代人青春的电影掀起了观影热潮并取得了亮眼的票房成绩。如今有一部风格上与其一脉相承的动画电影即将上映,这部万众瞩目的新片就是《大鱼海棠》。什么?你问我去年那一部是不是在说《大圣归来》?当然不是,我是在说《小时代》。”

上面那段话是我一位朋友在向我介绍这部电影时说的。看过我以前写的东西的朋友应该知道,我是《小时代》系列电影的忠实观众(虽然一部也没有进电影院看过,毕竟我也是有底线的

大鱼海棠 Bigfish & Begonia(2016)

大鱼海棠(2016)

编辑 | 删除 【疯子】给您添蘑菇了

可信度极高的剧透:

韩国南部的谷城,风景秀美,物产丰富,尤其是山中盛产的我擦类闹不住菇,服用后能强身健体、滋阴壮阳,深受附近村民的喜爱。

但是最近不断有村民吃了我擦类闹不住菇后身体闹不住了,甚至变成了谷城的卡巴内瑞,给当地警方的治安工作带来了极大的不便。

为了帮助当地居民摆脱对我擦类闹不住菇的依赖,警员钟九决定开动脑筋为乡亲们改善伙食。当他得知住在村子附近的日本人擅长钓鱼和炮制各种野味后,遂决定登门拜访

哭声 The Wailing(2016)

哭声(2016)

马泽尔法克尔 (醴陵)

男 双子座