编辑 | 删除 108岁老人35天不进食各项生命体征正常

weny 发布于:

平邑县108岁的老太太王林氏身体一直很健康,最近35天来她突然不吃不喝,但身体却没出现任何异常。当地医生诊断,老人的各项生命体征正常。今天,老人家属来济求助后,济南诸多医学专家对此产生浓厚兴趣,表示近期赶赴平邑县给王林氏会诊,破解其中之谜。

王林氏老人是临沂市平邑县人,2004年曾被山东省老龄委、临沂市老龄委和平邑县 政府评为第一届“沂蒙老寿星”。据老人家人介绍,老人虽

编辑 | 删除 夜宴怎么样?没看过耶~#$$~!

weny 发布于:

五代十国时期,发生在皇宫大殿的故事。厉帝(葛优饰)谋杀先帝篡位后,四面楚歌怀疑婉后对自己的忠贞程度,先帝太子的复仇隐患以及朝中大臣的险恶算盘。婉后(章子怡饰)乃先帝之妻,太子的后母。先帝死后先求自保,自保不成再保太子,面对太子的犹豫不决,又施展其他计谋,以实现自己的野心。太子无鸾(吴彦祖饰)先帝之子,本对皇位无兴趣,沉迷于做一个艺术家。但面对杀父篡位之仇,只能痛苦地在责任和天性中矛盾挣扎。青女(周迅饰)太尉之女,已与太子定下婚约。面对太子对情感的游离和复杂的宫廷斗争,始终痴情如一。殷隼(黄晓明饰)太尉之子,年轻气盛,功夫过人。与妹妹青女感情甚笃,视父为尊。当各方矛盾日益激烈之时,厉帝下令大宴群臣,并且等不及第二日的黄道吉日,命令“就在今晚!”于是,包括厉帝在内的所有打

夜宴 Ye yan(2006)

夜宴(2006)

收藏(2076)

编辑 | 删除 长江7号收视率会达最高吗?

weny 发布于:

·本片主打“父子温情牌”,周星驰在上海、北京、宁波、广州、深圳等地撒网海选小演员,寻觅长相酷似他的“小周星驰”,目前脱颖而出的小星星不仅酷似周星驰小时候,并且是一个中长发、大眼睛的秀气女孩子,兼走时下选秀风行的“中性化”路线,非常可爱。

·故事讲述周星驰乘坐“长江7号”进入太空,遇上不懂人类感情的“外星生物”张雨绮,由于信号中断周星驰被困在了这个星球上,张雨绮第一次看到人类的各种表情,思念儿子的周星驰欢笑或流泪,最终张雨绮决定自我毁灭帮助周星驰回到地球上。

·影片原定中文名是《阿卜》,来源于英文名《AHOPE》的谐音,很可能就是片中张雨

长江7号 CJ7(2008)

长江7号(2008)

编辑 | 删除 你喜欢这五个吉祥物么?

weny 发布于:

编辑 | 删除 你们想向世人证明什么?

weny 发布于:

一群无聊者,极度呕心的景象

weny104187 (六安)

女 34岁 狮子座

漫画(1)