编辑 | 删除 逛啊逛

maggie_dan 发布于:
     又办汽博会了,我放了暑假,又没什么事情可做,最重要的是会展中心离我家实在太近,有以上种种条件,不去逛一逛,连自己都无法原谅自己。

展厅共分abcdefg七个场馆,还有一个专门的老爷车馆,但是没有找到,确切的说是累的不想找了,逛了五六个小时,吃了些难吃的不可思议的食物(奇怪的是别人都吃的很high),好了,让我们一起去逛一逛吧!

车展---我来啦!

图片

先看看几款美车:                          法拉利 吸引眼球的红色

图片
下面这个展厅我最喜欢,因为它的背景音乐是《变形金刚》的曲子,这是我近年来较喜欢的系列电影。不仅仅是因为他能勾起尘封的回忆,新的演绎更给了汽车人新的形象与性格,如此鲜活。这次展出的车型有一款是《变》2中的横炮!据说还有大黄蜂,可是我逛了四个小时也没找到

悍马与林肯的巨型款

贵族气质---保时捷

玛莎拉蒂

奥迪

各色香车美女

大房车与小房车

图片

谈不上有多好,只是逛逛而已,在车展期间,买车也会有优惠政策出台,但是真伪还是要仔细鉴别。

maggie_dan (长春)