孤独的小绿魔

编辑 | 删除 超凡蜘蛛侠3(大结局)大猜想

哈利君 发布于:

阅读之前,请先看看下面的话

警告:本情节纯属瞎编,毫无依据,如有雷同纯属巧合

故事开始,回到了彼得小时候,他爸爸在奥氏集团工作的时候。理查德帕克和诺曼奥斯本正在一起录制彼得看见的那份录像,拍完之后,诺曼就要求理查德为他们研制武器,并且说他会耗资千万来支持理查德的研究,而理查德不同意,诺曼告诉理查德,自己染上了一种绝症(第二部得的那种),马上就要死了,希望理查德用蜘蛛的毒液来拯救他,但是理查德再次拒绝了,因为他知道诺曼若是注射了这种毒液,一定会死的。理查德离开了,诺曼发誓要让理查德尝到自己尝到的苦,于是,他派那哥们儿去暗杀理查德,最后理查德坠机而亡。

回到现实生活中,在大街上,蜘蛛侠正在与犀牛人展开激烈的战斗,犀牛人强大无比,经过苦战之后,蜘蛛侠还是被打败了,纽约人对蜘蛛侠失去了希望。

这时,黑衣人来到了上集彼得与电光人决战的地方,重新接上电源,让电光人复活,并告诉他奥斯本先生(哈利)需要他并想要让他参加一个对付蜘蛛侠的队伍。

原来,黑衣人集结了四个可以和蜘蛛侠抗衡的人-秃鹫,沙人,猎人克莱文和致幻客,他们个个都是丧心病狂的犯罪分子,黑衣人为他们研制了自己的装甲,并让他们全副武装,在犀牛人的带领下,在市中心烧杀抢夺。

彼得帕克上大学了,在学校里,他认识了一个漂亮的女孩子-玛丽简,玛丽和彼得很合得来,于是很快确定了恋爱关系,而彼得却忘不了格温,更忘不了从好基友变成敌人的哈利,他想起小时候,和哈利玩耍时那开心的时光,不仅留下了眼泪。

这是,犀牛人的小队贡献了Ravencroft,救出了哈利,哈利找到了自己的盔甲,带领自己的小队进军市中心。

彼得告诉了玛丽,自己就是蜘蛛侠,一个失败者,玛丽告诉他要坚强,要挺身而出。

哈利来到市中心,开始怂恿人们终于科技的进化,他想要毁灭这个世界,然后再按他的想法创造一个新的,一个没有疾病的世界。

哈利与黑衣人回到了奥氏集团,看见仓库里还有一身战甲,黑衣人把帽子摘了下来,原来他就是当年那个被派去暗杀理查德的人。黑衣人注射了强化剂,穿上了那身战甲,那身有4个机械爪的战甲。

彼得大学还有一个同学叫艾迪布鲁克,彼得和他关系不错,艾迪一直想要当一个科学家,研制出让人进化的药。

彼得听从了玛丽的话,再次潜入奥氏集团,试图劝说哈利,可他没想到的是,哈利已经变成了一个无法控制自己的恶魔,他现在满脑子都是毁灭和进化。

彼得与前来护驾的秃鹫决斗,秃鹫将彼得打翻,彼得无意间发现了一种生物-共生体,共生体让他变成了黑色蜘蛛侠,黑蜘蛛侠轻而易举地打败了秃鹫,还扯下了他的翅膀。

彼得感觉到了自己的能量,他接连打败了犀牛,电人,致幻客和猎人,但是每次的手法都极其残忍,他失去了良心,就连玛丽也阻止不了他,人们对蜘蛛侠彻底绝望了,他们决定听哈利的。

彼得后来发现,沙人原来就是杀死他叔叔的凶手,于是与沙人展开决斗,同样是用极其残忍的手段。沙人将彼得引诱到了钟楼,然后化成沙消失了,彼得听见了钟声,受不了了,摆脱了共生体。

哈利和章鱼博士研制出了一种武器,他们想要让所有人都变成哈利以前变成的那样。

哈利说他们需要一个超级战士,于是他们释放了共生体,吞噬了艾迪,艾迪变成了毒液。

哈利告诉艾迪,这都是彼得害的,艾迪把仇恨全转向了彼得。

这时章鱼博士说他们其实保留了诺曼的智慧,将其DNA和蜘蛛毒液混合在了一起,可以将哈利变得足够强大,但是会将他永远变成一个怪兽,哈利同意了,于是哈利注射了那种毒药,结果,哈利变成了终极绿魔。

绿魔绑架了玛丽,威胁彼得,带着武器和自己的军团来到了市中心,人们意识到,绿魔想要毁灭他们,而不是拯救他们,正当他们绝望之际,蜘蛛侠出现了!蜘蛛侠打败了沙人和章鱼博士,开始单挑绿魔,彼得想要带回哈利的良心,但是哈利已经变恶,哈利用玛丽威胁彼得,让彼得自杀,承认自己是毁灭世界的元凶,或者看着玛丽和这个世界毁灭。这时,毒液出现,扑到了蜘蛛侠,蜘蛛侠将毒液踢飞,扑向绿魔,一番惊心动魄的大战之后,蜘蛛侠被打败,绿魔告诉他他要毁了彼得所有的东西,就像彼得毁了他的一样,彼得心知哈利已经不在了,含泪拿大卡车砸死了绿魔。

蜘蛛侠又成为了英雄,彼得为哈利举行了盛大的葬礼,后来又与玛丽结婚,生活的很美满,直到有一天,彼得在街上遇见了一个黑人,他身穿风衣,带着一只眼罩,他告诉彼得:“我们希望你加入我们的团队。”

超凡蜘蛛侠2 The Amazing Spider-Man 2(2014)

超凡蜘蛛侠2(2014)

孤独的小绿魔 (北京)

男 白羊座