强—换人间

编辑 | 删除 换人间

强—换人间 发布于:

• 当你发现这里世界不属于你的时候,请换个世界,我会帮你找到属于你的世界!

• 当你发现这个世界不在接受你的时候,请换个世界,我会帮你找到接受你的世界!

• 当你发现这个世界离你远去的时候,请换个世界,我会帮你让世界走进你!

• 当你发现这个世界不在美丽的时候,请换个世界,我会帮你让你让世界为你而有色彩!

• 当你发现这个世界变成灰色的时候,请换个世界,我会帮你让世界变的多姿多彩!

• 当你发现你不能在世界生活的时候,请换个世界,我会帮你让世界为你而生活!

• 当你发现你已脱离了这世界的时候,请换个世界,我会帮你走进世界!

• 当你发现对这世界没什么留恋的时候,请换个世界,我会帮你让这个世界无时无刻不在想着你!

• 当你发现这个世界没有要找的那个他(她)的时候,请换个世界,我会帮你找到他(她)!

• 当你发现这个世界的他(她)远离了你的时候,请换个世界,我会帮你让他(她)带这永远不心在你膝祈求你的原谅!

• 当你发现你的感情没有色彩的时候,请换个世界,我会帮你让你找回你的色彩!

• 当你发现你没有爱情的时候,请换个世界,我会帮你找回你的爱情!

• 当你发现你找不到叫爱情的时候,请换个世界,我会帮你让爱情找上你!

• 当你发现你不知道什么叫爱情的时候,请换个世界,我会帮你让你去感受什么叫爱情!

• 当你发现你没有爱的时候,请换个世界,我会帮你让你得到全人世间所以的爱!

• 当你发现你接受不了别人的爱的时候,请换个世界,我会帮你排忧解难得到上天安排给你爱!

• 当你发现你的感情不是你想象中那样的时候,请换个世界,我会帮你让你的感情比你想象中的还要美好!

• 当你发现你的感情要脱离轨道的时候,请换个世界,我会帮你带回原来的感情轨道!

• 当你发现你的感情要烟消云散的时候,请换个世界,我会帮找回原本属于你的烟云!

• 当你发现你的感情让你伤透了心的时候,请换个世界,我会帮你让你伤心的感情在你膝乞求宽恕!

• 当你发现你的感情象恶梦的时候,请换个世界,我会帮你让恶梦变人世间最美的梦!

• 当你发现你的感情没有目标的时候,请换个世界,我会帮你让你找到让你最满意的目标!

• 当你发现想要段完美的感情的时候,请换个世界,我会帮你让这段感情找你!

• ********当你在等待感情的时候,请耐心等待,有人在为你艰苦的奋斗!********