编辑 | 删除 Sonyericsson Z610 组图

编辑 | 删除 Zune 很酷 转载

MrSE7EN 发布于:

见过Zune原型机照片,当时觉得设计上还差一点意思,直到看到官方这次公布的几张照片,确实给我有眼前一亮的感觉,那个3英寸的大屏幕以及(从照片上看)有些半透明外壳的质感,是吸引我最大的亮点。另外可以看一下Zune目前的软件界面设计,包装设计以及宣传片也都很酷。

编辑 | 删除 2007年超期待电影《300》预告片,不看你别后悔....

MrSE7EN 发布于:

根据Frank Miller的漫画改编的电影:300 宣传片已经上线,建强烈建议观看: )
300 HD Trailer: http://www.apple.com/trailers/wb/300/hd
300 Blog: http://300themovie.warnerbros.com/
Screenshots:
昨天在某个隐士高手(rokey.net)的blog上看到了这片的介绍,浓厚的色彩一下把我给迷倒了。老某子

编辑 | 删除

哈哈

编辑 | 删除 恋爱心情

MrSE7EN 发布于:

好不容易找了个好女孩,其实也有恋爱过,但感觉有点乖乖的了。或许感受到她的好了 或许不想失去一个真的对我好的女孩吧。

不懂热恋什么感觉,以前疯疯颠颠,以前的夜生活,豁然之间被一种无形的力量拘束,不是拘束,是我自己心甘情愿的服从。一切都是她的,感觉她的微笑就是一种鼓励一种包容一种动力,时时想到她很多时候在乎她的一切,不过分干涉她的生活,只想忠贞的对待我们的世界。原来这就是热恋的感觉。

一向懒散的我 讨厌散步,

编辑 | 删除 喜欢街舞的 朋友别忘了《热力四射》~~`

MrSE7EN 发布于:

绚丽的舞姿,动感的 音乐  我很喜欢

编辑 | 删除 《垄断者》 韩国版 钻石计划 推荐~~

◎简  介

全国国民的账户中,小额存款被取出,共外漏5万亿韩元。国家情报院拘捕犯罪嫌疑人京浩(梁东根饰)和艾利(尹志敏)进行审讯。通过对京浩进行催眠和对艾利的压迫式调查,事件的真相似乎一一浮出水面。

京浩毕业于韩国科学技术院(KAIST),是银行计算网安全管理员,他的爱好是收集可动人偶玩具。艾利是旅美韩裔出身的投资企业家约翰(金成洙饰)的恋人。小心眼天才京浩坦白说,被性格大方的战略家约翰的超凡魅力所吸引,

编辑 | 删除 8000万的垃圾浪费了我40块

MrSE7EN 发布于:

昨天和朋友一时兴起,掏了40大头勇敢的的踏入华纳的大门。《龙虎门》我来了!

片前的宣传做的让人垂涎三尺,看到宣传片的晃眼,人物造型的另类。对于年轻人的我们的确有种吸

引力。

于是开始了一段视觉冲击,出来后憋住一肚的火没地方喷。什么东西,给我感觉就是头发在飘,人也

在飘,好不容易等到句话,还是那么幼稚。无奈只能佩服有钱可以把东西吹翻天,无奈如今的广告不

能信,毫无情节,听说在香港连载30年,那也不能怪小甄,他

编辑 | 删除 喜欢小宫 的荧火虫之墓

编辑 | 删除 不是情节 而是思想

MrSE7EN 发布于:

有意思的事  看《7》三遍后发现  原来 还有些东西蒙在鼓里

后来上升到一种精神状态,一种人活着与死去的界限。

原来不懂信佛和信天主基督有什么不同 不就是精神依附吗?

原来看透了更多的是  有些强调的 是惩罚的手段 有些强调的是释怀

《7》里就表明了就是一个无聊的唯心精神分裂者的效忠与一个高智商的杀手的

完美结合 不得不承认  最终他还是赢了。

七宗罪 Se7en(1995)

七宗罪(1995)

MrSE7EN104473 (南京)

男 34岁