编辑 | 删除 2007年超期待电影《300》预告片,不看你别后悔....

MrSE7EN 发布于:

根据Frank Miller的漫画改编的电影:300 宣传片已经上线,建强烈建议观看: )
300 HD Trailer: http://www.apple.com/trailers/wb/300/hd
300 Blog: http://300themovie.warnerbros.com/
Screenshots:
昨天在某个隐士高手(rokey.net)的blog上看到了这片的介绍,浓厚的色彩一下把我给迷倒了。老某子,别再说你是什么色彩高手了,你看看人家的片子,真太酷了...受不了
要下载高清晰MOV版本的来了!http://ftp4-idc.pconline.com.cn/pub/download/ftpdown/gamepack/2006/0610/Pcgames1010300T.rar

《300》是改编自改编自Frank Miller漫画作品电影《300》,讲述的是发生在公元前480年的塞莫皮莱(Thermopylae)大战。波斯国王泽克西斯(Xerxes)率领投鞭断河的大军大举入侵希腊。由Gerard Butler饰演的斯巴达国王率领300壮士因塞莫皮莱山隘地势之险顽强抵抗。这看似自杀行为的战斗为希腊各城邦联合起来抵抗波斯大军赢得了宝贵的时间,在历史上写下惊天地泣鬼神的一页。电影制作中运用了大量数字技术,场面宏大,值得欣赏。

曾执导过《Dawn of the Dead》等片的美国导演Zack Snyder在蒙特利尔已待了几个星期,为他的新片做筹备,从10月10日起,他将拍摄预算七千万至八千万的电影《300》,此片由《Sin City》一片的作者Frank Miller创作的漫画小说改编。在《剧院魅影 The Phantom of the Opera》电影版中扮演蒙面人的苏格兰演员Gerard Butler将在此片中担纲男主角,Gerard Butler表示,他出演这部电影是因为被发生在四百八十年前希腊的斯巴达人与波斯人斗争的传奇历史所打动。与《Sin City》这部电影一样,《300》的制作主要在室内完成,然后通过后期的特技,整合出虚拟的历史背景。
2007年3月9日上映,官方网站:http://www.300themovie.com

一下是一些预告片截图...

MrSE7EN104473 (南京)

男 34岁