栗子树

看到的,听到的,想到的。。。

编辑 | 删除 动画片,《小熊猫学木匠》

栗子树 发布于:

剪纸片,漂亮极了!

故事嘛,还是一贯的老路子,寓教于乐,专门拍给小孩子看的。

编辑 | 删除 动画片,《娇娇的奇遇》

栗子树 发布于:

娇娇是个娇滴滴的小女孩,她不喜欢吃饭,挑食,弱不禁风。妈妈要她吃饭,她不听,悄悄地把饭给小狗小猫小鸭子吃。忽然间,娇娇变得很小很小,像个小虫子,她来到野外,这里有许多友好的小昆虫。娇娇在这个生物世界中,离开了妈妈,离开了舒适安全的环境,完全变成个废人,什么工作都不会做,因为她的身体太虚弱了!娇娇一下子醒过来,自己还是从前的样子,坐在饭桌前。娇娇端起饭碗,大口大口吃饭,再不娇气了。

说句题外话,娇娇的

编辑 | 删除 动画片,《小鹅与红房子》

栗子树 发布于:

根据意大利童话《小鹅》改编。

其中的插曲非常有趣,学会了教小朋友唱,小朋友一定喜欢。

编辑 | 删除 动画片,《马虎国历险记》

栗子树 发布于:

非常幽默,充满童趣。

讽刺马虎性格,教育小朋友要认真做事。

就我个人来说,也不喜欢马虎,做事就是要认认真真。当然,重要的事情要认真,对待工作要认真,除此之外,生活中还有许多不那么重要,不那么需要付出百分百精力的事情,马马虎虎就可以啦!

编辑 | 删除 动画片,《东海小哨兵》

栗子树 发布于:

1973年出品。

主人公小红的造型具有时代特点,像那个时期政治宣传画上的少女一样,小红面色红润,身体结实,动作有力,线条硬朗,目光坚毅。手里拿着一条钢叉,胸前系着一条鲜红的红领巾。

敌特的形象特点总结为一个词:猥琐。

有意思的一个细节是,敌特和小红刚一见面,敌特伪装成解放军,可双方一过话,小红就听出对方有问题。敌特露出破绽的语句是,“为民出力,为国效劳嘛”。国共两党的意识形态不相同,所使用的语言也不一样

编辑 | 删除 越看电影,越无话可说

栗子树 发布于:

真奇怪。越看电影,越无话可说。

编辑 | 删除 最爱《银河铁道之夜》

栗子树 发布于:

初看这部电影的时候,还是单身汉。眼前满是天堂幻景。看着看着,突然有点儿难过,因为觉得眼前的美景应该同人分享。

看完这部电影,更加觉得人不能单身,还是得找到另一半儿。

现在孩子一天天大了,快到能看电影的年纪。找个时间去天文馆,目标:银河铁道之夜!!!

是为纪念。

编辑 | 删除 我觉得他很杏干:William Fichtner

(转)

从As the world turns开始,他进入影视界。在参演了Malcolm X,Quiz Show(机智问答)和Strange Days之后,他的名声越来越大。他在扮演Contact(超时空接触)中的Dr. Kent Clark 一角后成为明星。2006年他在获得2006年奥斯卡最佳电影奖、最佳原创剧本、最佳剪辑三项大奖的影片Crash(撞车)当中扮演Flanagan。新近的作品有The Longest Y

栗子树1044760 (北京)

女 41岁

从前,有一部电影(0)

转载文摘(1)