Sunshine

有失就有得,有苦必有甜,因为有我才会更精彩!

编辑 | 删除 记忆中的流沙

风在发端 发布于:

我向往站在海边的感觉,让风吹我着的头发,也许这样,才会忘记了所有我该忘记的种种,
才会想起所有我曾经有过的记忆 。那片记忆就像流沙,擦过了我的肩,轻轻的流走,
在我不经意之间,带走了往事,也许这也就是往事如烟的意思吧

痛过了,就真的是一个大人了 。开始又是一个新的自己了,几乎就在一刹那之间,
要去面对很多的事情了,才发现了自己真的很脆弱 。虽然每个人都有着自己的脆弱的一面,
可是那个时候你才会真正的体会到误解和讨厌的感觉。
因为我的一句话而去创造了“流言蜚语”,我几乎开始恐惧一些人和一些事,
因为我所有的解释和努力换来的不过是一种讽刺和更深一步的误解 ,
我不敢和任何人说我哭了,也不敢和任何人说我真正的感觉,

因为会有多少的人能真正理解,而我也不会去刻意让别人真正的了解我,
因为那是别人的权利,而我只不过是在过着属于我自己的生活而已 。
而这些人和这些事也会很快的变成流沙,停留了片刻,
然后奔向属于他们的远方,流向我们记忆的最深处,被我们深深掩埋。
而我还是我,没有改变,继续过着属于我自己是生活。

现在的我,不会那么容易去哭泣一件事情,因为现在的我安静了很多,
起码心是平静的,不会去要死要活的去争着一个本来就不存在的道理,
也不会为 了一些人一些事而去努力澄清什么,因为这个世界本来就是不公平的,
我们只不过在这不平等中去寻求一种我们所谓的公平而已 。
有的时候真的希望那记忆可以永远消失,被泯灭,就像流沙一样被海水冲走,
被分散,被海浪永远推向最远处。去找着那不公平中的公平 ………………………

记忆中有一段逝去的永远,每次开着电脑,脑中还是会浮现出那似曾相识的名字,
和似曾相识的语言,一种口吻,一种话语,还是会有一钟莫明的期待,
可是多少次的伤害让我清醒,那段不过是一个没有结果的永远,而她早已经消失在茫茫人海。
无数次想在眼泪中忘记她,想在雨中让记忆慢慢冷却,或是在风中让风吹散那流沙 。
不知道怎么去排开,去忘记。也许时间真的让我带了很多的人,很多的记忆 。

在失去一段感情的时候,似乎自己是渡日如年.....

Sunshine104533 (莆田)

女 处女座