编辑 | 删除 《倩女幽魂:人间情》宁采臣与聂小倩奇幻登峰,看尽人间与妖魔的纷争

抚摸三下plus 发布于:

这是最经典的IP,也是观众最熟悉的故事,细细品来,还是充满了原版的味道,又同样增添了许多新鲜的元素。《倩女幽魂:人间情》质感出众的服化道,幽冥诡匠的迷幻景象,气势恢宏的侠道争锋、大气磅礴的妖界决战等,从细节到宏观让该片视觉效果出众,令观众享受视觉洗礼。在此之下,宁采臣聂小倩从相遇到相爱,从相爱到纠葛,又从纠葛到分离,激起了多少人的回忆。

编辑

古装奇幻电影《倩女幽魂:人间情》,是改编自1987年张国荣

倩女幽魂:人间情 The Enchanting Phantom(2020)

倩女幽魂:人间情(2020)

编辑 | 删除 《我们永不言弃》丧中带燃,总有一种励志片让人泪流满面

抚摸三下plus 发布于:

因为意外,入狱6年,曾经的“拳王”周始本想回归平静的生活,但发现自己成了一枚新手奶爸,生活的磨砺不止是拳王要做外卖小哥,还有女儿突如其来的重病。对于生活的“丧”,昔日拳王选择重返擂台,用自己的“永不言弃”鼓励女儿直面病魔……这样的一个故事有人说传统,可更多人看得既热血沸腾又热泪盈眶。有时候,梦想会被生活打败,又会因生活重新点燃。而在一次次跌倒和爬起中,我们学会了对生活说“我不放弃”!这,就是导演周

我们永不言弃 Konck Out(2019)

我们永不言弃(2019)

编辑 | 删除 《我们永不言弃》:经历魔鬼训练,坚决不用替身,韩庚够狠

抚摸三下plus 发布于:

终于迎来了《我们永不言弃》线上超前点映,不得不说,导演周显扬真的太会拍男人,无论是郭富城、张家辉,还是现如今的韩庚,都能将不同年龄段的男人本色处理得恰如其分。韩庚饰演的周始,是一位落魄拳王,事业跌倒冰点,遭遇家庭变故,自己入狱六年,最终为了女儿,七年后重返赛场,凭借意志创造奇迹,夺得金腰带,再度创造辉煌。当屏幕上打出“在人生擂台上,我们一起,永不言弃”的文字,已经让人控制不住内心的激动,突然间潸然

我们永不言弃 Konck Out(2019)

我们永不言弃(2019)

编辑 | 删除 《挑灯斩蛇录》:拔剑破除邪崇,为爱拼尽一

抚摸三下plus 发布于:

由刘文普执导的网络电影《挑灯斩蛇录》,今日在腾讯视频独播上线,整个故事和人物的设定,还是蛮符合古装玄幻动作电影气质的。有剑,有蛇,有书生,就有了令观众充满观看欲望,有情,有义,有大爱,这也是一部温暖人心的作品。

巨蛇祸害人间,归根结底并不是什么妖魔鬼怪,而是人心的使然。一念成佛,一念成魔,也正是当年的一念之间,才有了一次又一次的杀戮,最终在对抗和搏击中,人与蛇融为了一体,成就了如此的庞然大物。也就是

挑灯斩蛇录 Sword and Fire(2020)

挑灯斩蛇录(2020)

编辑 | 删除 《鲨海逃生》:险象环生的鲨海,令人窒息的逃生

抚摸三下plus 发布于:

对于观众而言,《鲨海逃生》的内地上映,足可以尽情的感受一下好莱坞冒险灾难商业大片的满满诚意。一个重组家庭的两姐妹,在两个好朋友的邀请下,一起潜水进入了一个失落的水下城市,令人意想不到的是,这座玛雅迷宫,竟然是嗜血鲨鱼的猎物场。四个女孩想尽一切办法拼命逃生,一轮又一轮的反转,漫长的水下逃生,同伴的遭遇不幸,以及令人窒息的过程,都成为了这部影片最吸引人的法宝。这也是一月档唯一部冒险灾难类大片,不可多得

鲨海逃生 47 Meters Down: Uncaged(2019)

鲨海逃生(2019)

编辑 | 删除 《叶问4:完结篇》打出一片新天地,英雄不说再见

抚摸三下plus 发布于:

《叶问4:完结篇》实力开打,以德服人,用中国功夫震慑整个唐人街。客观来说,导演叶伟信对整个故事和节奏把握的还是非常不错,袁和平的动作指导也让整个打斗的戏份行云流水,让人看得过瘾。甄子丹也像前三部一样表现可圈可点,文戏武戏演技都在线。现在猫眼9.5,淘票票9.3的高分,似乎也印证了观众们对电影的期待,这部收官之作是最好的一部叶问。

拳拳到肉,打的爽快,《叶问4:完结篇》延续了《叶问》系列的特质,很能打

叶问4:完结篇 Ip Man 4(2019)

叶问4:完结篇(2019)

编辑 | 删除 《只有芸知道》:婚姻可以是短暂的,但爱情却是永恒的

抚摸三下plus 发布于:

《只有芸知道》就像是冯小刚给中年男人上了一堂生动的社会实践课,课程的主题叫爱情。似乎在国人的眼里,爱情是婚前的,与婚后无关。然而,冯小刚用隋东风和罗芸这样一对一爱到底的爱人,风淡云清的叙事,娓娓道来的讲述,搭配着新西兰无限美丽的风光,渐渐渗透到观众内心,玩的也太扎心了。婚姻从来都不会是完美的,但爱情却可以不参杂任何东西,大多数人因为婚姻的实质,而不得不做出各种妥协与牺牲,但真正的爱情,却可以让人充

只有芸知道 Only Cloud Knows(2019)

只有芸知道(2019)

编辑 | 删除 昆凌真是宝藏girl,在《天火》里的演技超乎预期,太酷了

抚摸三下plus 发布于:

对于中国电影重工业类型片的探路者《天火》期待已久,观影之后发现,超乎预期,火山视效震撼壮观,节奏紧张刺激惊险,宛如享受一顿超豪华的大餐。尤其是昆凌的表现,真是太酷了,机车,跳跃,速降,飞奔,真是“歪瑞牛”。和王学圻的父女感情戏也是极度感染观众,特别是哭戏,真是戳中观众内心最敏感地带,让人感同深受,不愧是宝藏girl。

电影讲述了如同世外桃源的天火岛,遭遇突如其来的火山喷发,而美丽的天火岛,也瞬间被火

天火 SkyFire(2019)

天火(2019)

编辑 | 删除 役所广司张静初携手战珠峰,演技爆棚,《冰峰暴》是部爽片!

抚摸三下plus 发布于:

提到役所广司,内地观众或许对他并不熟悉。他是日本“国宝级”男演员,1997年就夺得了第10届东京国际电影节最佳男演员奖,也是今年亚洲电影大奖最佳男演员奖得主,银幕之下幽默风趣,平易近人,银幕上却不断突破,挑战自我。他首次出演中国电影,就选择了《冰峰暴》,可见,这部影片颇有难度的剧情设定赢得了他的青睐。同样有夺得过开罗国际电影节、中国电影华表奖、北京大学生电影节等电影节最佳女主角奖的张静初对《冰峰暴

冰峰暴 Wings Over Everest(2019)

冰峰暴(2019)

编辑 | 删除 《触不可及》:无论生活有多糟糕,都不要放弃开怀大笑

抚摸三下plus 发布于:

终于,尼尔·博格执导的《触不可及》即将于11月22日和内地观众见面了,这部改编自真人真事的电影,北美上映就口碑票房双丰收,不仅首周末票房打败了《海王》,还入围了第17届多伦多国际电影节主展映单元。影片所传递的满满正能量,也是当下浮躁时代最稀缺的东西,其实,无论生活有多糟糕,我们都不要放弃开怀大笑。

笑料百出,笑点密集,是这部影片最大的亮点,全程高能式的“互怼”,花样繁多的“蹂躏”与“折磨”,都尽现好

触不可及 The Upside(2017)

触不可及(2017)

抚摸三下plus (北京)

男 39岁 巨蟹座