编辑 | 删除 俘获女性赢天下,论扛把子担当,后春节档还看《闺蜜2》

抚摸三下李 发布于:

俘获女性观众,才能赢得天下,这是电影市场被验证了的真理。跨年档,我们就感受到了这样的冲击力,不知道有多少人被“前任”惹到泪奔,不知道有多少人看了“无问西东”之后体会到生死也是一场自愈,同样,当《芳华》来袭,你会为遗失的美好与青春而感叹,当《第一夫人》再现私服魅力,从女性的视角重塑历史……太多的眼泪和柔情,太多的细腻和感人,当看了《闺蜜2》之后,才发现,作为一部100%女性观影佳作,有着全新的突破,难得的一匹黑马,论扛把子担当,后春节档最具挑大梁之相。

春节期间,众多合家欢影片霸幕,《捉妖记2》《唐人街探案2》《西游记女儿国》等,依旧都保持着系列电影的好劲头,卯住劲要拼,谁能杀出重围,也未可知。然而,后春节档,《闺蜜2》却用女性的视角,真闺蜜本色出演,来诠释单身旅行大冒险的味道,无论是“闺蜜”的强大IP,还是阵容的意外惊喜,无论是女子团的无二不作,还是齐聚越南搞事情,无论是红尘潇洒作伴,还是跨国拍摄的难度重重,都是颇有看点,也是相当惊艳。正月十五,陪闺蜜一起看闺蜜,也是难得的享受。

泰国早已被玩坏,现在跨国拍摄,观众更需要全新的异域风情,《闺蜜2》来到越南,也是一大惊喜。然而,跨国拍摄,却是相当困难的,从这种有难度的挑战,也不难看出,主创团队的诚意十足。在很多观众看来,从大银幕上能够领略异域风情,也是难得的享受,宛如自己身临其境般的进行了一场旅行,然而,现实中拍摄可并不像旅行那么简单,就拿《闺蜜2》来说,需要经受高温等自然条件的考验,同样,也遭遇到当地人场地的临时加价。而中越两国团队之间的磨合,也是耗费掉很多的精力,更令人意想不到的是,竟然还有黑帮威胁短信。所以,当你了解到幕后的拍摄艰辛,也许你就更能体会到《闺蜜2》的来之不易,而主创团队之所以如此卖力,无非就是想为观众呈现出更多不一样,更有意思的电影。

相比较《闺蜜》,《闺蜜2》力求有更大的突破,虽然是原班人马打造,但是,却在影片里看到了意外的惊喜,神秘大咖的加盟,让阵容变得更加豪华清奇。同样,说走就走的旅行,也是当下女性最为流行的话题,当事业、生活、爱情不顺时,不妨,带着闺蜜一起去旅行,说走就走,陪你疯狂陪你冲。这样的一种生活态度,对于当下女性来说,也是一种启示,而这也正是这部电影的现实意义,不仅能够治愈心灵,同样也让人看到了更为全新的天地。而影片里的几位女主角,现实生活中,同样也是真闺蜜,真闺蜜一起来诠释闺蜜那点事,有笑有泪有醉,自然更加的走心,因为,女人的小秘密,她们全都懂。

无疯狂,不闺蜜。制作的全面升级,故事的全新突破,跨国的艰辛拍摄,都让这部电影更有看点。而喜剧幽默的氛围也是相当的浓厚,动不动就能惹到观众爆笑,而闺蜜团的真性情,让人感受到有你在不孤独的温存。别让那些愚蠢的小事情毁了你的幸福,一定要在单身的时候陪着闺蜜去体验这样一场说走就走的旅行。

闺蜜2 Girls 2(2018)

闺蜜2(2018)

抚摸三下李 (北京)

男 39岁 巨蟹座