编辑 | 删除 《惊天解密》:套路六、飙演技、动作轻奢、类型给力

抚摸三下李 发布于:

无论是电影、电视剧还是综艺节目,玩的都是满满的套路,这里所说的套路,其实就是“不按套路出牌“,给观众带来非常愉悦的视听享受,剧情出其不意攻其不备,最终抓住眼球,让人回味无穷。

这几天一直追剧,孙俪《那年花开月正圆》上来就开始玩“套路”,第一集就紧紧抓住观众的心,网友也是齐刷屏“城会玩”。

而刚刚开播的《蒙面唱将猜猜猜》第二季,同样的也是套路满满,那些一听就能猜出来是谁的声音,最终揭晓起来却成为了反转,

惊天解密 Unlocked(2017)

惊天解密(2017)

编辑 | 删除 《托马斯大电影之了不起的比赛》:做好自己就是最大的成功

抚摸三下李 发布于:

两年前,古巨基参加《我是歌手》并且身兼主持人,虽然最终未夺冠,但他还是凭借自己的实力让人看到了身上更多优秀的潜质,而在舞台下一直陪伴左右的,则是他的经纪人妻子,比赛结束后,他就推出了自己的一首新歌《找到你是我最伟大的成功》,字字句句都唱到了人的心里。歌曲所要表达的意境无非就是,适合自己的才是最好的,不管你自己优秀不优秀,不管流言蜚语还是艰难险阻,只要值得拥有,就应该万分珍惜。

钱永强说过,我做事情的

托马斯大电影之了不起的比赛 Thomas & Friends: The Great Race(2017)

托马斯大电影之了不起的比赛(2017)

编辑 | 删除 《英伦对决》:一场爆炸倒逼成龙火力全开

抚摸三下李 发布于:

《英伦对决》是一部很有成龙特色的电影。一场爆炸倒逼成龙火力全开,看女儿在恐怖袭击中不幸遇难,为给女儿讨回一个公道,独自踏上向恐怖组织以牙还牙以血还血的复仇之路。一个男人要经历什么样的人生,才能无所畏惧的踏上为女儿复仇之路,大概就是成龙所表现出来的模样,内心戏不动声色却又满满是戏,令人动容。一个男人为了功夫走上世界一直都在默默践行着自己多年来的坚持,拳拳到肉,近身搏击,摔打智斗,很是惊人,这是大哥一

英伦对决 The Foreigner(2017)

英伦对决(2017)

编辑 | 删除 《会痛的十七岁》:徐娇用学渣寻求被认同的方式和观众对话

抚摸三下李 发布于:

《我们来了》之后,感觉徐娇长大了,她身上自带光环,却依旧保持着自己特有的个性张扬,喜欢穿华服,也爱用自己的灵感来设计,这样一位天生丽质的95后女孩在《会痛的十七岁》里,却意外的出演了一个学渣,而且还是用这样的一种方式和观众对话,寻求被认同,寻求被理解,那种渴望被肯定的执着,是一种青春萌芽的冲动,更是大多数在被学习重压之下学生的心声,成长和励志,其实只有一线之间,而命运和逆袭,只差一个助攻的距离。

会痛的十七岁 Growing Pain(2017)

会痛的十七岁(2017)

编辑 | 删除 《初恋日记》:从玉女到熟女,只差睡过一个渣男的距离

抚摸三下李 发布于:

看完《初恋日记》,还是一直都把女主角的名字查子颀记成查可欣,大概是在湖南卫视看过她主持的一档节目,给人留下太深刻的印象,弹着吉他,做着访谈,时不时的还穿插着大段大段如同鸡汤般的文字,这就是一个女人的多面性,和她丰富的阅历有关,和她一直玩跨界类似。而《初恋日记》里的查子颀同样也是这样一个充满魔力的女性,学生时代是清纯般的玉女,而走上社会之后,便成为了成熟女御姐,年轻的时候,什么也不懂,被爱情左右到无

初恋日记 To Love Or Not To Love(2017)

初恋日记(2017)

编辑 | 删除 伊能静眼中的艺术家秦昊为何会放下身段演这部超级网剧?

抚摸三下李 发布于:

伊能静在《金星秀》里说过,秦昊在她的眼里,就是一个艺术家,所以,每当她提到秦先生的时候,眼睛里都闪着光。一个老婆眼中的艺术家,在2016年试水商业片《火锅英雄》之后,又开始尝试网剧,主演社会派推理超级网剧《无证之罪》,足可以看出,这部戏对于秦昊来说,也是意义非凡。

犯罪悬疑,拷问人性很有质感的超级网剧。

该剧改编自素有“中国版东野圭吾”之称的紫金陈“推理王”系列同名小说《无证之罪》,由教父级制片人韩三

无证之罪 Burning Ice(2017)

无证之罪(2017)

编辑 | 删除 《星际特工:千星之城》:用2.1亿巨资砸出顶级视听盛宴

抚摸三下李 发布于:

身为“太空歌剧”的鼻祖级大师,吕克·贝松用作品来证明了自己的实力,一部《星际特工:千星之城》,再现瑰丽酷炫新宇宙,各类外星生物CG特效逼真,用最先进的特效、最顶尖的视效为观众提前探索了未来,重新刷新了观众的宇宙观,脑洞大开,想象力丰富,给人带来极致震撼的视听享受。

大IP时代的今天,《星际特工:千星之城》也是改编自法国经典漫画《韦勒瑞恩和洛瑞琳》(中文译名《星际特工》),这部经典漫画,对于导演来说,

星际特工:千星之城 Valerian and the City of a Thousand Planets(2017)

星际特工:千星之城(2017)

编辑 | 删除 《破局》:郭富城王千源两影帝联手飙戏,又亲又打又撩

抚摸三下李 发布于:

这是一场夹杂着阴谋、械斗、肉搏及幽默元素的猫鼠游戏,整个故事的节奏相当紧凑,而郭富城饰演的高见翔深陷局中局,被王千源饰演的陈昌民逼上绝境,最终,两个人拼到你死我活,这其中有太多的笑点,泪点,而两大影帝联手飙戏,让《破局》看点十足,又亲又打又撩,仿佛让人以为走错了片场。

这是一段充满戏剧性的犯罪悬疑故事,所以很难一下子看透整个故事的结局,而警官专业的毁灭证据,都为这个故事披上了一层神秘的面纱。一边是手

破·局 Peace Breaker(2017)

破·局(2017)

编辑 | 删除 《心理罪》:影帝开打,果然是炎炎夏日一剂猛药

抚摸三下李 发布于:

在大IP制作的今天,能够完美的诠释小说,并在小说的基础上,升级改编,《心理罪》创造了一个新的高度,这可能是十年来最经典的犯罪小说改编,无论是故事性,还是节奏的把控,无论是角色的人设,还是反应内心的镜头语言,都把这部电影呈现的丰富立体,让人在担心、害怕、惊奇之后,收获到的是回味无穷。

虽然这两年大IP并不像前两年那么火热,但拥有一个好的IP,关键还在于看怎么二度创作,对于原著党来说,二度创作无疑是揪心

心理罪 Guilty of Mind(2017)

心理罪(2017)

编辑 | 删除 《杀破狼·贪狼》:古天乐吴樾开打,雄性荷尔蒙爆棚

抚摸三下李 发布于:

看惯了古天乐的耍帅,还真有点接受不了他在《杀破狼·贪狼》里将打戏发挥到极致的状态,就是这样一个影帝级的表演,看得人心惊肉跳,不得不让人佩服他超有信服力的演技。相比较古天乐的非科班出身,吴樾的动作戏则让人看得更加的酣畅淋漓,这毕竟是一个武英级(国家健将级)武术运动员最为专业的展示,拳拳到肉,热血澎湃。

古天乐和吴樾开打,雄性荷尔蒙爆棚,对于观众来说,的确是一种享受。

打是《杀破狼》系列最大的亮点之一,也

杀破狼·贪狼 Paradox(2017)

杀破狼·贪狼(2017)

抚摸三下李 (北京)

男 37岁 巨蟹座