编辑 | 删除 《刺杀盖世太保》:小人物无惧无畏,成就二战第一刺杀

抚摸三下李 发布于:

中国有句俗话叫“乱世出英雄”,意思是说,只有在危难的时候人们才会特别去注意别人,才能够充分地认识到别人的存在对于自己的意义。《刺杀盖世太保》根据真实的历史事件改编,就是讲述了这样一个故事,还原了二战历史风貌和小人物的无惧无畏,造就了平凡中的伟大,也成就了二战中的第一刺杀。

当年明月在《明朝那些事》中这么写道:很多人都羡慕名将的风采,也很想体会一下在战场上指挥千军万马的感觉,所以军事论坛里往往人满为患

刺杀盖世太保 HHhH(2017)

刺杀盖世太保(2017)

编辑 | 删除 三帝一后“狠”飙演技,段奕宏硬余男痴王景春暖成泰燊辣

抚摸三下李 发布于:

《引爆者》的确够“狠”,不用流量小生和小花,拒绝小鲜肉,选用超超豪华的三帝一后阵容,演技爆表,不仅完爆了港式犯罪动作片,同样也用一种阴差阳错方式上演了一场孤胆英雄的生死博弈。段奕宏够狠,用自残的方式厚积薄发,扎心刺肺;余男够痴,喜欢一个人,把爱和生命无私的给予;王景春够暖,演绎出一个刚毅汉子的责任与担当;成泰燊够辣,无毒不丈夫的十步杀一人。每个人都将自己的优势发挥到了极致,才成就了《引爆者》最狠国

引爆者 Explosion(2017)

引爆者(2017)

编辑 | 删除 王珂刘涛令陈翔羡慕不已,那是因为他没看到阿莲那福的爱情

抚摸三下李 发布于:

陈翔在《亲爱的客栈》里突然泪奔,一边是王珂刘涛的大秀恩爱,一边是阚清子纪凌尘打打闹闹,夹在中间的他的确令人心疼。如果说,泪奔是一种很好的宣泄,那他至少用眼泪来证明了自己是一个有血有泪的汉子。

陈翔一直都羡慕王珂和刘涛,羡慕他们的幸福。而王珂刘涛在见到结婚了37年的老夫妻之后,更是感慨万千,从王珂的一段感叹里就能让人感受得到。

爱情的方式有很多种。

王珂刘涛是现实版,也是我们看到的最真实生活。网剧《春风十

侗族大歌 The Grand Song(2017)

侗族大歌(2017)

编辑 | 删除 《你好,旧时光》:坚持做自己,青春不散场

抚摸三下李 发布于:

这是一部根据八月长安同名小说改编的青春校园网络剧,懵懵懂懂的青春年少,总有一股坚持在心头,这是我们每个人青春过往都有过的相似经历,只是不同的人,有着不同的故事。《你好,旧时光》把这样一种美好尽现,余周周选择坚持做自己,而在和林杨之间的青涩与惆怅,更像是满是胶原蛋白的烂漫时光,只要念念不忘,青春就永不会散场。

《你好,旧时光》把高中时代每个颇有棱角的年轻人,展现的淋漓尽致,家庭环境的影响,个人的喜好和

你好,旧时光 My Huckleberry Friends(2017)

你好,旧时光(2017)

编辑 | 删除 《天生不对》:郑中基插足周渝民薛凯琪?这个光棍节简直玩疯了

抚摸三下李 发布于:

郑中基能搞笑,这一点让人深信不疑,但周渝民能够这么放得开玩喜剧,倒是实属难得。首部风水命理爆笑喜剧《天生不对》来袭,周渝民郑中基这对欢喜冤家火力开挂,爆笑幽默,料很足,玩疯了。

风水爱情和喜剧进行完美的融合,让《天生不对》新鲜感十足,颇有点致敬港剧的味道,因为在很多的港剧经典里,都有这样的场景,同样也隐藏着深刻的内涵,令人啼笑皆非的戏剧性效果,这一点,成就了《天生不对》最有魅力的特质,看得人合不拢嘴

天生不对 Perfect Couple(2017)

天生不对(2017)

编辑 | 删除 《降魔传》:王晶把喜剧玩出花样,魔幻风倒逼郑恺张雨绮出彩

抚摸三下李 发布于:

《降魔传》是王晶打造的第一百部作品,很有意义,所以,这一次,也充满了个性,不仅有自己最为擅长的喜剧风格,同样也融入了魔幻色彩,再加上浪漫而又千转百回的爱情,让整部电影显得华丽而又丰富,浓墨重彩且又感动人心,王晶把喜剧玩出花样,魔幻风也倒逼郑恺张雨绮演技在线,相当的出彩。

看王晶的《降魔传》,让人想到了写出《还珠格格》的琼瑶阿姨,看似岁月不饶人,骨子里却有着最为单纯的喜剧色彩,写了一辈子悲情,却用一个

降魔传 The Golden Monk(2017)

降魔传(2017)

编辑 | 删除 《兄弟别闹》:高晓攀跨界玩喜剧,有情有义爆笑连连

抚摸三下李 发布于:

如果你对高晓攀的印象还停留在“嘻哈包袱铺”班主的位置,那则是大错特错了。现如今,他带着《兄弟别闹》来袭,自导自演,有情有义,爆笑连连,从相声小剧场到电视节目,从综艺秀到大银幕,高晓攀一直都在玩属于80后的喜剧,也正是因为有这样的情怀,所以才让人体会满满的感动,借用《欢乐喜剧人》的一句话,搞笑,我们是认真的。

《兄弟别闹》有父子情,有兄弟情,也有爱情,借综艺的外壳,讲述一代人的情感宣泄,看似生活状态相

兄弟,别闹! Trouble Makers(2017)

兄弟,别闹!(2017)

编辑 | 删除 《密战》:赵丽颖张蓝心拼演技,郭富城让人想到了张国荣

抚摸三下李 发布于:

上海地下工作遭遇严重破坏,郭富城饰演的林翔临危受命,开启了与日本侵略者及伪政府特务展开惊险刺激的生死较量,无论是斗智斗勇,还是视死如归,无论是乔装打扮,还是内心斗争,郭富城用自己的演技精彩的诠释了一个地下工作者的智慧和身手。这也让人想到了张国荣。

张国荣早在1998年的时候,就和梅婷主演过一部《红色恋人》的爱情片,当然,这和郭富城主演的《密战》有着浓重的谍战味道不同,同样有着上海为背景下的爱情线,同

密战 Eternal Wave(2017)

密战(2017)

编辑 | 删除 《因为爱情》:魏大勋郭姝彤因爱生恨,爆笑之后大赚眼泪

抚摸三下李 发布于:

提到《因为爱情》,让人第一时间想到陈奕迅王菲在春晚上的深情对唱,当时陈奕迅还拄了一根拐杖,看似非常绅士的造型,知道幕后真相的人都知道,其实是他在彩排时不小时把腿摔伤。

爱情就是如此,我们看到的大多都是美好的一面,而那些伤痛的记忆,却只能默默埋藏着自己的心里。

电影《因为爱情》,就是用这样的方式,诠释出爱一个人的胸怀和博大,喜欢的意义是什么,是多年之后,我们转过了很多的弯,再一次相遇。

分手,只是希望你活

因为爱情 Fight for love(2017)

因为爱情(2017)

编辑 | 删除 《胡杨的夏天》:陈佩斯甘当绿叶,力挺朱时茂,成就年轻人

抚摸三下李 发布于:

朱时茂执导的《胡杨的夏天》温暖又有爱,胡杨遇到夏天,一切都变得生动了起来,陈佩斯的甘当绿叶,年轻人的青春浪漫,大美新疆的无限风光,还有激情无限并带有浓浓气息的情怀,都让人感受到爱的美好。

从演员变身为导演,朱时茂还是颇有情怀的,从1975年饰演影片《西沙儿女》中的傅海龙步入影坛,到1987拍摄《长江第一漂》获得飞天奖。从1982年凭《牧马人》中许灵均一角成为一代人的梦中情人,到在春晚的舞台和陈佩斯合

胡杨的夏天 Yang and his summer(2017)

胡杨的夏天(2017)

抚摸三下李 (北京)

男 37岁 巨蟹座