编辑 | 删除 《狗十三》:成长如同摔倒,无论有多疼,都要自己站起来

抚摸三下李 发布于:

最终,李玩还是学会了与自己和解,看弟弟开启了滑冰之旅,一个跟头摔下去,教练不断在鼓励,但还是要他自己站起来。我想,站在不远处的李玩,一定在弟弟的身上看到了自己的身影,也明白了一个道理,成长如同摔倒,无论有多疼,都要自己站起来。

其实,电影《狗十三》故事很简单,也很接地气,在中国式父亲的教育下,主人公李玩连自己想上的兴趣班都由不得自己选择。李玩看似叛逆的青春期,其实是渴望家长真真正正的陪伴与沟通,然而

狗十三 Einstein and Einstein(2013)

狗十三(2013)

编辑 | 删除 《老爸102岁》:人生就像一场球赛,终场哨也要吹得精彩

抚摸三下李 发布于:

102岁老爸要送75岁儿子进养老院?!《老爸102岁》带来了这样一对奇葩父子档!

在这部电影里,102岁老爸仍在充满朝气,75岁故事才刚刚开始,生活,没有必要把自己变得那么“丧”,高兴的时候可以开心大笑,难过的时候可以尽情流泪,可以毫无顾忌宣泄出自己压抑情绪,当然也能霸气地让不孝子滚开。

父子两人的反差萌,让这部电影相当有情趣。虽然这是一部关注老龄化社会的温情电影,却用了一种颇为幽默诙谐的方式讲述,向

老爸102岁 102 Not Out(2018)

老爸102岁(2018)

编辑 | 删除 韩寒官宣《飞驰人生》人物搭档海报,沈腾小露香肩,黄景瑜霸气侧漏

抚摸三下李 发布于:

继沈腾单人求赞助海报,沈腾、黄景瑜、尹正、尹昉的单人剧照之后,韩寒14日在微博一次性放出2张人物搭档海报,真是令人忍俊不禁,对赛车动作喜剧《飞驰人生》更加充满了期待。

这两张剧照版海报颇有意思,设计的也是非常巧妙,不仅对剧情有了一个方向性的暗喻,又让人觉得这样的混搭确实眼前一亮,超有画面感。沈腾+尹正的组合,那就是一出《夏洛特烦恼》啊,而黄景瑜+尹昉的帅气亮相,不正是再现《红海行动》的战友之情吗?众

飞驰人生(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 《两个俏公主》横空出世,拳打脚踢迪斯尼动画,漂亮的文化输出仗

抚摸三下李 发布于:

一直就有一个疑问,现在,我们看动画电影,除了迪士尼、皮克斯我们还能看什么?

的确,国产动画虽然这两年在票房和口碑上都有明显改善,也有很大提升,但是,就电影市场而言,只要是迪士尼、皮克斯的一上映,国产动画几乎都要沦陷。对于国内观众而言,想要看到高质量的国产动画,但总是没有太多信心,而外来的和尚会念经,似乎越来越多的人,更愿意接受迪士尼、皮克斯这样的动画模式,而这更像是文化输出的战场,没有硝烟,但的确是

两个俏公主(2018)

编辑 | 删除 《毒液:致命守护者》当埃迪和毒液相遇,成就了11月救市大片

抚摸三下李 发布于:

《毒液:致命守护者》在北美上映后好评不断,十月提前场票房新纪录,十月新的单日票房纪录保持者,再加上连续三周蝉联全球周末票房冠军,傲人的成绩都让这部影片的好口碑从全球66个国家与地区发散开来,而今终于可以和内地观众见面了,同样是影迷的盛大节日。当埃迪和毒液相遇,一切都变得不可思议,全球票房大卖的趋势,也让人相信,《毒液》一定会成为内地11月的救市大片。

身为漫威超能英雄巨制,《毒液》的最大看点还是在于
毒液:致命守护者 Venom(2018)

毒液:致命守护者(2018)

编辑 | 删除 《飓风奇劫》:当天灾遇到悍匪,遭遇心灵创伤的人也能彪悍起来

抚摸三下李 发布于:

看了《飓风奇劫》,不得不佩服整个故事的创意,这和我们以往看到的灾难片大不同,同样,也突破了传统意义上的动作片。影片讲述财务部女调查员追查混进铸币厂偷窃纸币的盗贼,然而飓风即将来临,她不得不和留在当地的气象学家共同面对盗贼和飓风。 当天灾遇到悍匪,大难临头,遭遇过心灵创伤的孩子们也开始彪悍起来。

天灾和人祸,形成完美融合,成就了《飓风奇劫》的精彩绝伦。其实,对于男女主角而言,他们人生的蜕变,和飓风有着密
飓风奇劫 The Hurricane Heist(2018)

飓风奇劫(2018)

编辑 | 删除 《冰封侠》带你穿越时空,甄子丹阳刚霸气,王宝强形似少林武僧

抚摸三下李 发布于:

甄子丹饰演的明朝大将军贺英利用时空金球终于重返明朝,与王宝强饰演的锦衣卫兄弟萨獒获悉了倭寇和朝廷奸党之间足以倾覆皇权的密谋,绵延400年的惊天危机一触即发。这样的穿越故事,让我们以往看到的绵绵柔情大不同,很硬汉,也很爷们,十足的男人戏,震撼给力。同样,在这样一个穿越时空的大背景下,也让我们见识了甄子丹和王宝强的演技,一个阳刚霸气,一个形似少林武僧。

因为穿越了时空,所以,一部电影讲述了多重环境下的激
冰封侠:时空行者 Iceman: Time Traveller(2018)

冰封侠:时空行者(2018)

编辑 | 删除 在《黑暗迷宫》里,每个人都可以看到自己人性本来的面貌

抚摸三下李 发布于:

经历了10月的片荒之后,让我倍感期待的11月终于到了,在一众大片中,10月31日上映的国产犯罪悬疑电影《黑暗迷宫》吸引了我的目光,也有幸参与了电影的提前观影活动。

如果把《黑暗迷宫》看成一场密室逃脱游戏,那么,前戏做的相当足,环环相扣,逻辑缜密。而在隧道这样一个封闭的空间里,的确上演了一场悬疑大戏,每个人都各怀鬼胎,互相猜忌,在争抢食物的过程中,暴露出人生本来的面貌,宛如我们每一个人。而聂远看似去营

黑暗迷宫 Endless Loop(2018)

黑暗迷宫(2018)

编辑 | 删除 当被老外贴上easy girl的标签,我们该如何评价当下的中国女孩

抚摸三下李 发布于:

不知道从何时起,中国女孩就被老外贴上easy girl的标签,甚至愈演愈烈,造成了许多的误解。

如果单纯的从英语字面来理解,easy就是形容简单,而girl大家都知道是女孩的意思。但是,当这两个词汇组合到一起,就不再是简单女孩的意思了,反倒成为了一种随便约的女孩。

日益开放的中国,拥有了越来越多的和国际接轨的机会,于是,大批的中国女孩开始走上了世界,即便是在国内,依旧也有这样我行我素的女孩,非老外不嫁,

两个俏公主(2018)

编辑 | 删除 看《功夫联盟》,让人见识了赵文卓演技,大叔萌起来,真有杀伤力

抚摸三下李 发布于:

每次看《复仇者联盟》,我都在想,若是把中国的超级英雄们聚到一起,会是一种什么样的景象?《功夫联盟》的到来,着实让人眼前一亮,这种脑洞大开的创意,真是超乎想象,同样,黄师傅、霍大侠、陈阿真和叶姓神秘人空降现代,助力年轻人实现梦想,这的确是一个非常有意思的故事。当偶像走进现实,当那些满身功夫的超级英雄来到我们身边,一切都变得那么不可思议。都说偶像有一种魔力,可以让人充满力量,激发出无限潜力,创造属于自

功夫联盟 KungFu League(2018)

功夫联盟(2018)

抚摸三下李 (北京)

男 38岁 巨蟹座