编辑 | 删除 看《暹罗决:九神战甲》,才明白动画电影不是只有迪士尼和皮克斯

抚摸三下李 发布于:

提到动画电影,似乎对于国内观众来说,只剩下迪士尼、皮克斯可以看了。似乎好莱坞才是动画电影的标配,而市场上大部分优质动画,也几乎都是来自迪士尼。然而,对于这种单一的呈现和推送,观众似乎早已感觉到审美疲劳,这时候,泰国的动画电影《暹罗决:九神战甲》来袭,恰到好处,让人看到了不一样。而传递积极快乐健康向上核心价值的电影,也不是只有迪士尼和皮克斯。

《暹罗决:九神战甲》上演最励志动画,一个懵懂少年,在刚刚记
暹罗决:九神战甲 The Legend of Muay Thai: 9 Satra(2018)

暹罗决:九神战甲(2018)

编辑 | 删除 《伊阿索密码》:梁静赵立新上演生死较量,一个霸气一个洒脱

抚摸三下李 发布于:

《伊阿索密码》告诉我们,不管科技如何发达,最终治愈我们本身的,还是情感,不管再精妙的科学研究,最终回归社会本身拯救更多人才是王道,不管如何去对抗,真正较量的全凭实力。

能把梁静和赵立新组成全新CP亮相的,也算是一种大胆的尝试,毕竟,两个人的风格迥异,能够同框,本身就意味着画面够大胆,想象够天马行空。果然,梁静并没有让我们失望,从她的眼神和动作看,让人瞬间想到了《女子特警队》,她就曾在这部电视剧里上演
伊阿索密码 The Secret Of Immortal Code(2018)

伊阿索密码(2018)

编辑 | 删除 《生存家族》:慢下来,去享受属于一家人的幸福时光

抚摸三下李 发布于:

疲乏、焦虑、抑郁、停滞、涣散、逃避,似乎是现代人的通病,在高速发展的社会,想要跟上时代的步伐,势必都要投身到快节奏的工作、学习和生活当中去。然而,越是拼命奔跑,越觉得像是一台停不下来的机器,不知不觉得,忧心忡忡又闷闷不乐,而且早已忘记了当初心中的目的地是哪里。于是,就有了那么一句话经常被提起,那就是“学会慢下来,等一等我们的灵魂”。《生存家族》就是通过一次大面积的停电,开启了这样一种慢下来的生活,

生存家族 サバイバルファミリー(2018)

生存家族(2018)

编辑 | 删除 再硬汉也挡不住《爹地》最为催泪的虐心和赚取大把的眼泪

抚摸三下李 发布于:

看《爹地》首映,恰巧坐在了杨青老师的身边,因为她在戏里饰演了男主的母亲,所以看到这样的剧情显得更加意义非凡,从一开始看就有些抽搐,到后半段基本上开始泪奔,而且哭出了声音。无论是剧情还是人设,《爹地》更像是多年后,我们看到了父亲版的《妈妈再爱我一次》,这种催泪的虐心和赚取大把眼泪的功效,都在于电影本身父子间的温馨就在我们身边,只是,父子情感的表达,在影视剧里很少有这样的细腻和精致,所以才会爆发出震撼

爹地(2017)

爹地(2017)

编辑 | 删除 《龙虾刑警》:王千源袁姗姗形象大反转,这样的犯罪喜剧接地气

抚摸三下李 发布于:

当酷热炎炎夏日,遇到小龙虾诱惑,那绝对是任何人都无法拒绝的美味。看北京簋街每天都要排队到深夜的龙虾诱惑,你就会明白,这才是最棒降暑利器,若是再来上几扎冰啤,那就更绝了。看《龙虾刑警》,似乎隔着银幕都闻到了龙虾气息,几位刑警搭档,开启了一场生死较量,用胆量和智慧,上演了一场年度警匪大戏,而在这场大秀里,最令人回味无穷的,还是那颇具特色龙虾美味。不仅勾起了观众食欲,同样也如同戏剧性冲动一样的美妙绝伦,

龙虾刑警 Lobster Cop(2018)

龙虾刑警(2018)

编辑 | 删除 动作打斗枪战,宋芸桦化身邦德女郎,助阵小沈阳《猛虫过江》

抚摸三下李 发布于:

言而优则导,似乎成为了很多演员发展的必然,小沈阳自导自演的电影《猛虫过江》算是合格的,尤其是在演员的选择上,也是颇为讲究。他让饰演大雷的潘斌龙承包了所有笑点,有时候,你会觉得,大潘这嘴碎的都有点欠抽,而成功将自己打造的更内敛,始终保持克制,反倒让人看到了不可多得的演技。同样,他让宋芸桦化身邦德女郎,动作打斗枪战,样样玩的干净利索,不仅是颜值担当,还是实力派,让整个大银幕大放光彩,完美吸睛。

一部好的

猛虫过江 A strong insect crossing the river(2018)

猛虫过江(2018)

编辑 | 删除 《泄密者》:当看到吴镇宇张智霖港片经典CP,一瞬间让人泪奔

抚摸三下李 发布于:

当看到《泄密者》一张特殊剧照的时候,就已经被感动到稀里哗啦,吴镇宇张智霖不说一句话,就让人明白了这部电影的情怀,吴镇宇说,时间才是检验友情的标准,最长情的合影,我们要再拍几张才够。再去翻阅张智霖的个人空间,你会发现,原来,像这样的照片,多的根本数不过来。

的确,吴镇宇和张智霖的经典荧屏形象,可以说影响了一代人的记忆,那是港剧或者港片最辉煌的时刻,而经典的影视剧也成就了他们之间的友情和在业界的地位。《
泄密者 The Leaker(2018)

泄密者(2018)

编辑 | 删除 《给19岁的我自己》:错过与遗憾本身就是青春的一部分

抚摸三下李 发布于:

莫晓枫(林柏宏饰)意外去世,让阳艺雪(石安妮饰)在看到遗物后伤心欲绝,我想,那一刻,她的伤心并不仅仅是因为一个年轻生命的离开,而是回想起自己走过的这几年,有太多的错过和遗憾,所以才会让她恋恋不舍,甚至一蹶不振,若是时光倒流,也许,她会做出另一番选择。

这就是《给19岁的我自己》所表达出来的情怀,直戳每个少年心中都尘封着的一段羞涩、遗憾的往事,而一个装有满满书信的“神秘木盒”,成为了穿越时空的纽带,让
给19岁的我自己 To my 19-year-old(2018)

给19岁的我自己(2018)

编辑 | 删除 26年后赵文卓再演黄飞鸿,拳拳到肉,这才是最正宗的功夫片

抚摸三下李 发布于:

一个回眸能够惊艳时光,一份倔强可以茕立岁月。《我们来了》曾用最动人的方式,最华丽的团队,最漂亮的包装,让关之琳再现当年十三姨的风采,在盛夏光年里,雕刻出最有味道的综艺。现如今,赵文卓带着他的黄飞鸿而来,侠肝义胆真英雄,笑傲江湖功夫梦,让《黄飞鸿之南北英雄》再现英雄之魅力,重现经典,拳拳到肉,26年后,他用这样一种最为独特的方式诠释出爱国精神,也用实际行行打造出中国民族英雄的伟大梦想:中国武人的心不

黄飞鸿之南北英雄 The Unity Of Heroes(2018)

黄飞鸿之南北英雄(2018)

编辑 | 删除 《西小河的夏天》:一条家乡的河,见证了三代男人的成长

抚摸三下李 发布于:

看过一个乔羽的采访,当主持人提到歌曲《我的祖国》时,乔羽老爷子也透露出当年创作的一个小细节,之所以用“一条大河”开头,就在于,我们每个人的家乡,都会有这么一条河,不管是大河还是小河,总能唤起我们对于家乡的思念,于是就有了这么一句歌词。电影《西小河的夏天》似乎也有这样一种情感深在其中,对于85后的新人导演周全来说,就是想用一条家乡的小河,来唤起一代人的童年记忆,那些曾陪伴我们左右,又成为了我们成长道

西小河的夏天 End Of Summer(2018)

西小河的夏天(2018)

抚摸三下李 (北京)

男 37岁 巨蟹座