编辑 | 删除 《喜宝》为爱飞蛾扑火,恋的虐心刻骨

抚摸三下plus 发布于:

即便放在当下,喜宝依旧是一个颇为争议的女性角色,她渴望得到很多很多的爱,如果没有,那有很多很多的钱也是好的。这是当代作家亦舒创作的长篇小说《喜宝》里的女主角,这一次,喜宝从书中走来,被搬上大银幕,通过精致奢靡的镜头,再现20世纪80年代女性的情爱人生。在爱与欲之间,很多人会做出抉择,喜宝用自己的璀璨青春,演绎了最为传奇的爱情经历,爱的坦诚真实,恋的虐心刻骨。

亦舒经典IP改编的电视剧《我的前半生》,

喜宝(2020)

喜宝(2020)

编辑 | 删除 《我和我的家乡》之《回乡之路》,被治沙人邓超“土”哭了!

抚摸三下plus 发布于:

当闫妮饰演的电商闫飞燕用小拳头狠狠锤邓超饰演的“沙地苹果”经销商乔树林时,瞬间被又惊又喜,有委屈又充满希望,被误解但又得到理解的丰满人物感动哭了。这就是《我和我的家乡》之《回乡之路》单元里的最令人难忘的镜头,邓超用很有层次感的表现,将治沙人的形象最为淋漓尽致的呈现,这种不经意间将人感动的表演,是真的吃透了人物,又将这样一个人物最情真意切的表达了出来,实属不易。

不得不说,邓超是用回乡之路向治沙人致

我和我的家乡 My People, My Homeland(2020)

我和我的家乡(2020)

编辑 | 删除 《我和我的家乡》:中国喜剧人惊喜之作,太好哭了!

抚摸三下plus 发布于:

不得不承认,电影《我和我的家乡》是中国喜剧人带来的惊喜之作,不仅有九大导演联袂执导,更有百位演员的实力加盟,真是超值享受。恰逢国庆档,不仅让观众感受到东西南北中五大地域发生的翻天覆地的变化,同样也通过非常温情的家乡故事,让观众达到共情感,真是笑着笑着就哭了。

《北京好人》真的特别温暖,对于漂泊在外的异乡人而言,真是一下子戳中了心窝,而葛优颇为亲切自然的表现,也将张北京这个人物形象呈现得更加丰满立体。

我和我的家乡(2020)

编辑 | 删除 杨洋玩命也优雅,艾伦搞笑也能打,全球取景的动作大片《急先锋》真的很成龙!

抚摸三下plus 发布于:

动作设计巧妙、打戏酣畅淋漓、国际视野、有趣有料……国庆档的《急先锋》依旧很成龙。

对于观众而言,节日假期观看影片,需要的还是开心快乐生动有趣,成龙的喜剧动作片,满足了观众的需求,真是好看又好玩。本以为杨洋要赢在颜值,没想到竟然如此能打;以为艾伦还是靠幽默比拼,结果打得也很漂亮。这部电影水准在线,让观众看到开心看到爽,而这也是成龙电影一直都在做的。

提到成龙,很多人都会想到功夫喜剧,是的,他在获得奥斯卡

急先锋 Vanguard(2020)

急先锋(2020)

编辑 | 删除 这才是爱情该有的模样,羡慕到泪奔

抚摸三下plus 发布于:

木心在《从前慢》里写道:从前的日色变得慢,车,马,邮件都慢,一生只够爱一个人。刘欢把刘胡轶谱曲之后的同名歌曲唱到了春晚的舞台,令亿万观众感动。快节奏的城市脉搏,让很多人的爱情也变得相当脆弱,不断上升的离婚率,也伴随着一线城市的发展而成为年轻人恐婚的理由,看了电影《我在时间尽头等你》,突然间觉得这才是爱情该有的模样,重新解读了“一生只爱一个人”的定义,林格和邱倩的双向守护,令人羡慕到泪奔。

影片通过娓

我在时间尽头等你 Love You Forever(2020)

我在时间尽头等你(2020)

编辑 | 删除 战争场面太悲壮,看完之后久久不能平静

抚摸三下plus 发布于:

一条苏州河,隔开战场与租界,这就是《八佰》带给我们的故事,取材于1937年的淞沪会战,八百壮士留守四行仓库,孤军奋战四昼夜。影片通过多视角多维度,让观众感受到战争场面的惨烈悲壮,无论是河对面的歌舞升平,还是空中的俯瞰局势,都加剧了观众的临场感和紧迫感,宛如置身于战争之中,仿佛一颗子弹打过来,自己就可能因此牺牲。“八百壮士”一个个都是最为鲜活的生命,只是他们大多都是无名英雄,凭借满腔热血,只希望守护

八佰 The Eight Hundred(2020)

八佰(2020)

编辑 | 删除 《无辜囚徒》:性从不羞耻,伤害更需要包容和爱来治愈

抚摸三下plus 发布于:

从台湾美女作家林奕含自杀身亡,到林肯公园主唱贝宁顿用极端方式结束自己的生命,让很多人意识到,有些在大家眼里看起来优秀成功的人,或许没有我们想象中那么快乐,刚刚提到的两位都受年少时被性侵的痛苦经历所折磨,最终放弃了生命。他们本身就是受害者,却像犯了错一样的不被理解与同情。

电影《无辜囚徒》的出现,就是通过讲述两位童年时不幸遭遇性侵的女孩,成年后因为选择不同而走上了两种截然不同的人生的故事,并告诉我们一

无辜囚徒(2020)

无辜囚徒(2020)

编辑 | 删除 《白云之下》:到不了的地方是远方,回不去的地方叫家乡

抚摸三下plus 发布于:

看电影《白云之下》,突然想到了南拳妈妈《牡丹江》里的一句歌词:“到不了的都叫做远方,回不去的名字叫家乡”。朝克图一次次离家出走,只为找寻他梦想中的生活,妻子萨如拉则渴望留在草原,因为她更喜欢这种纯情的日子。选择和妥协,成为了夫妻二人最大的矛盾,这是时代变迁背景下草原人最真实的生活状态,是留守在单调乏味条件艰苦又缺少激情的草原,还是要到生活便利娱乐生活相对繁华的城市,似乎不仅仅是夫妻二人的选择,而是

白云之下 Chaogtu with Sarula(2020)

白云之下(2020)

编辑 | 删除 《倩女幽魂:人间情》宁采臣与聂小倩奇幻登峰,看尽人间与妖魔的纷争

抚摸三下plus 发布于:

这是最经典的IP,也是观众最熟悉的故事,细细品来,还是充满了原版的味道,又同样增添了许多新鲜的元素。《倩女幽魂:人间情》质感出众的服化道,幽冥诡匠的迷幻景象,气势恢宏的侠道争锋、大气磅礴的妖界决战等,从细节到宏观让该片视觉效果出众,令观众享受视觉洗礼。在此之下,宁采臣聂小倩从相遇到相爱,从相爱到纠葛,又从纠葛到分离,激起了多少人的回忆。

编辑

古装奇幻电影《倩女幽魂:人间情》,是改编自1987年张国荣

倩女幽魂:人间情 The Enchanting Phantom(2020)

倩女幽魂:人间情(2020)

编辑 | 删除 《我们永不言弃》丧中带燃,总有一种励志片让人泪流满面

抚摸三下plus 发布于:

因为意外,入狱6年,曾经的“拳王”周始本想回归平静的生活,但发现自己成了一枚新手奶爸,生活的磨砺不止是拳王要做外卖小哥,还有女儿突如其来的重病。对于生活的“丧”,昔日拳王选择重返擂台,用自己的“永不言弃”鼓励女儿直面病魔……这样的一个故事有人说传统,可更多人看得既热血沸腾又热泪盈眶。有时候,梦想会被生活打败,又会因生活重新点燃。而在一次次跌倒和爬起中,我们学会了对生活说“我不放弃”!这,就是导演周

我们永不言弃 Konck Out(2019)

我们永不言弃(2019)

抚摸三下plus (北京)

男 40岁 巨蟹座