编辑 | 删除 《寻找罗麦》:跟随爱的脚步,感受灵魂的重

抚摸三下李 发布于:

当韩庚饰演的赵捷跟随藏戏队往格聂雪山长途跋涉的时候,周围所有人的脸上都荡漾着幸福的微笑,他们哼唱着悠扬的歌曲,蓝天、白云、雪山,似乎周围的一切景色都是那么的美,只有他是最孤独的,这时候,他想到了罗麦,想到了和他在一起的时光,瞬间泪奔,再也无法掩饰自己的悲伤。然后,这种悲伤只是瞬间的事,当他抹去流下来的热泪,又平复心态,回归到哼唱的队伍里,跟着藏戏队一起歌唱。也正是这一个场景,让人明白《寻找罗麦》的

寻找罗麦 Seek McCartney(2018)

寻找罗麦(2018)

编辑 | 删除 《遇见你真好》:张海宇上演英雄救美,痴情美男笑中带泪

抚摸三下李 发布于:

几段美好的青春故事,构建成顾长卫眼中的纯净爱情,也引发观众的一致共鸣,那些曾带给我们美好瞬间的青春岁月,是一生都不可能磨灭掉的记忆。有些人在这场轰轰烈烈的相遇中牵手走完了一生,有些人在荷尔蒙奔跑着年代错过一世,有些人因为不经意间的相遇而铭刻在心,有些人则因为犯错而成为了一生不可触碰的伤。而在影片里,张海宇勇救周楚濋,成为令人印象深刻的CP,成功诠释了《遇见你真好》的内核,所有的遇见都是久别的重逢,

遇见你真好 Nice To Meet You(2018)

遇见你真好(2018)

编辑 | 删除 《猫与桃花源》:成长就是去冒险去疯狂

抚摸三下李 发布于:

有关成长的故事,我们从小就曾经历,《小马过河》开启了无数孩童的人生道路,让我们明白了,凡事不要道听途说,还要自己去实践才知道真相。同样,湖南卫视的《变形计》,则用互换人生的方式诠释成长,让我们体会到了人性本真的善良,以及学会独立才叫成长。而电影《猫与桃花源》的出现,则用另一种方式赋予了成长的意义,再美的童话,若不是亲身去体验,又怎么能知道生活的五味杂陈,若是孩子对梦想义无反顾,那就让它去冒险去疯狂
猫与桃花源 Cats and Peachtopia(2018)

猫与桃花源(2018)

编辑 | 删除 看《通勤营救》,一不小心被66岁连姆·尼森的表演折服

抚摸三下李 发布于:

《通勤营救》的故事完整,叙事精彩,剧情紧凑,结局意料之外,前行的列车宛如密室,在有限的时间内完成既定动作,这个杀人游戏有意思,够悬疑,也够刺激,既然毫无退路,不如气吞山河,尤其是66岁的动作巨星连姆·尼森,更是上演了一场影帝级别的表演,真是老少通吃。

《通勤营救》是由佐米·希尔拉执导,连姆·尼森,维拉·法米加主演的动作悬疑影片,这是导演和连姆·尼森的再度联手,依旧是讲“营救”。而在人设上,既然连姆·

通勤营救 The Commuter(2018)

通勤营救(2018)

编辑 | 删除 《遇见你真好》:越是简单的青春,就越让人念念不忘

抚摸三下李 发布于:

喜欢一个人,真的都是不经意的事,能在青春的日子遇见,就是一件挺幸福的事。久违的顾长卫,带着《遇见你真好》而来,用幽默和风趣解读青春的遗憾与美好,看的人意犹未尽。

每个人都有不一样的青春,而在青春岁月留下来的精彩瞬间,虽然谈不上轰轰烈烈,但对于我们每个经历过的人来说,再真实不过。这让人想到了宋丹丹在电视剧《亲爱的她们》里的台词,她看着原本青春年少时觉得照的不太好的相片,觉得那么美。那种美和拍摄角度无关

遇见你真好 Nice To Meet You(2018)

遇见你真好(2018)

编辑 | 删除 《脱皮爸爸》成就了吴镇宇的演技,逼出了古天乐的泪滴

抚摸三下李 发布于:

很少能看到古天乐如此的泪奔,宛如被巨大的能量戳中了泪腺,在不堪中寻找到了生活的意义,也在抱怨中成长成熟,而这一切的源动力,都来自在《脱皮爸爸》中饰演父亲吴镇宇的“脱皮”,父亲如同蝉的再生,帅气蜕变,从患阿尔茨海默病越来越严重,到60岁、52岁、37岁、28岁、19岁,把人生的几个最关键节点演绎,重回青春,让儿子感受到活着的不易,也理解了父亲有多么爱家爱自己。

《脱皮爸爸》改编自日本金牌作家佃典彦经典

脱皮爸爸 Shed Skin Papa(2018)

脱皮爸爸(2018)

编辑 | 删除 《中邪》带来的未知恐怖,可比电影本身恐怖多了

抚摸三下李 发布于:

看补拍升级之后的《中邪》,真是令人心惊胆颤。探索本土民俗边缘文化,是区别于其他国家和地区恐怖片的最大特色,虚幻又不失故事性,晃动的镜头让人仿佛置身于其中,而手持设备的独特视角,则更像是探测人性的本真,善恶在一瞬间完美转换,演绎出不一样的精彩!

很多的边缘文化可能会被我们忽略,但这并不能否定它的存在,甚至在我们很多农村,依旧有着这些文化存在的市场,并且被赋予一层更加神秘的色彩,很多的潜规则不想被打破,

中邪 The Possessed(2018)

中邪(2018)

编辑 | 删除 《环太平洋:雷霆再起》:机甲怪兽硬碰硬,打造全新宇宙观

抚摸三下李 发布于:

五年等待,对于机甲爱好者们来说,并不算太长,2013年,《环太平洋》让暑期档票房大卖,现如今,五年后再度归来,《环太平洋:雷霆再起》全新升级,让人感受到强大的势头,比起五年前,故事更有魅力,特效狂拽给力,从中国香港,到澳大利亚、日本、美国,再到天寒地冻的西伯利亚,拯救无处不在,机甲怪兽硬碰硬引爆眼球,而打造的全新宇宙观,则脑洞大开,看得人激情澎湃。

《环太平洋:雷霆再起》最大的看点依旧是大机甲,全新

环太平洋:雷霆再起 Pacific Rim: Uprising(2018)

环太平洋:雷霆再起(2018)

编辑 | 删除 《超级APP》:秦岚化身人工智能,杨树林玩喜剧炉火纯青

抚摸三下李 发布于:

《超级APP》借恋爱之妙,打造了一段人类与智能科技之间的微妙关系。当下大多数人都会依赖于智能产品,然而,未来不可想象,也不可预见,这种敢爱又不敢接近,但近了又怕受伤害的若即若离的情感宣泄的很到位,拿捏的也非常精准。而演员们幽默风趣的演绎,这让这部影片更有亲和力。

先人一步,《超级APP》这一次玩的有点大。能够用超级APP的思路打开未来的世界,果然先人一步,科技感十足,对未来的探索也为现在的我们提供了

超级APP AI is coming(2018)

超级APP(2018)

编辑 | 删除 《闺蜜2》:张钧甯浑身是戏,将嘉岚刻画到淋漓尽致

抚摸三下李 发布于:

身为新加入闺蜜团的张钧甯,一不小心成为了《闺蜜2》最大的亮点,尤其是她的人设相当饱满立体,再加上她最深情的演绎,颇有棱角的刻画,拿捏精准到位的表现,都将嘉岚这个角色的好胜心演绎得淋漓尽致,不得不说,她是一个好演员。

所谓三个女人一台戏,每个人身上都有戏,想要在这样的人物关系中脱颖而出,除了需要有自己最为独特的气质,张扬的个性,就是需要把人物演活。而张钧甯似乎更像是一个戏疯子,无论是比礼物,还是争男人

闺蜜2 Girls 2(2018)

闺蜜2(2018)

抚摸三下李 (北京)

男 37岁 巨蟹座