编辑 | 删除 20年后《侠路相逢》,盗卖石峁古城玉器真相终于被揭开

抚摸三下李 发布于:

黄河晋陕峡谷,给人留下无限的想象空间,在这片热情的土地上,到处都留下了先人生活的足迹。镜头的视角对准盗卖文物,通过一桩20年前的盗卖石峁古城玉器重案,表现命运突转之后,所有人面对牺牲、挣扎、痛苦和坚持所引发的一系列变化。为了荣誉,奋不顾身的去英勇战斗,这是光荣和任命,更是一种不变的情怀和热爱。在利益面前,为了争夺,他们不惜以命相搏,甚至连自己的兄弟也要拼到你死我活,命运终究会给出一个最正义的答案。

侠路相逢 Father and Hero(2019)

侠路相逢(2019)

编辑 | 删除 《我和我的祖国》:我自豪,我是中国人

抚摸三下李 发布于:

从《前夜》的激动人心,到《相遇》的感慨万千,从《夺冠》的激动人心,到《回归》的不差一刻,从《北京你好》的热情似火,再到《白昼流星》的胜利归来,《护航》的忠诚祖国。电影《我和我的祖国》,用7组普通人与祖国大事件息息相关的经历,让人感受到伟大祖国的日益强盛,我们每个人都是参与者,匠心、牺牲、拼搏、爱国、互助、科技、忠诚,通过一件又一件生动的大事件,让每个平凡人都可以默默的呼喊出那句久违的话:我自豪,我

我和我的祖国 My People,My Country(2019)

我和我的祖国(2019)

编辑 | 删除 《决胜时刻》:用泪水模糊双眼的画面,抒写青春的热血和不朽

抚摸三下李 发布于:

将视角对准1949年的香山,《决胜时刻》用不一样的手法诠释出别样的主旋律电影,更多年轻化的表达,充满诗情画意的细节刻画,面对牺牲的激情和悲壮,还有那青春的不朽与热血,都在一瞬间让人泪水模糊了双眼。这种细腻的处理,更富有人情味儿的叙事,还有许多家长里短接地气的诠释,都让观众感受到了特征鲜明、熠熠生辉的人物形象,不仅用燃情激发出爱国情怀,也让人明白了金牌制作团队与主创们的匠心独运。

既有气势磅礴的时代背

决胜时刻 Chairman Mao 1949(2019)

决胜时刻(2019)

编辑 | 删除 朱亚文张榕容《逗爱熊仁镇》,为情奋不顾身,几句何必直戳人心

抚摸三下李 发布于:

当完成追款任务之后,朱亚文饰演的何必和张榕容饰演的蒙小鲜又必须要面对一个现实,在禁止办公室恋情的当下,他们两个必须要面临一个抉择,谁去谁留的问题。于是,蒙小鲜对着何必说了这样一句话:名字真好,何必呢?何必长大,何必成熟,何必认真,我又何必想着你娶我呢?几句何必直戳人心,更像是对成年人的灵魂拷问。在这样一个开放包容的时代,我们要不要为太多的现实低下头,甚至包括爱情,也要谨慎小心,爱的如此卑微呢?

这就

逗爱熊仁镇 ATM(2019)

逗爱熊仁镇(2019)

编辑 | 删除 涂们用最温情手笔,诠释战斗民族女性魅力

抚摸三下李 发布于:

身为第54届金马奖最佳男主角的涂们,1960年2月出生于内蒙古呼伦贝尔市海拉尔区,是鄂温克族,也许正是这样的出身,所以他首次执导的剧情电影,就选择了《呼伦贝尔城》,这是一部以反映鄂温克族文化为题材的故事片,不仅展现了鄂温克族的坚韧文化和民族精神,同样也通过鄂温克妇女们独立、自主的精神,让人看到了鄂温克族人的优秀品质。

《呼伦贝尔城》是源自于清朝发生的一段真实历史事件,西北边塞屡遭匪患挑衅,呼伦贝尔副

呼伦贝尔城 Hulunbuir City(2019)

呼伦贝尔城(2019)

编辑 | 删除 《深夜食堂》:食在市井深处,香飘万户千家

抚摸三下李 发布于:

提到《深夜食堂》,相信大家很熟悉,原版通过美食大放送,不知道在深夜治愈了多少人的灵魂。现如今,梁家辉自导自演的电影将于2019年8月30日在中国内地正式上映,通过美食与不同人物之间的碰撞,让大都市的深夜有了灵魂,而不同人和不同美味的巧妙结合,吃出的全是人情味儿。有那么一瞬间,让人觉得这就是家的味道,熟悉而又亲切,情不自禁地就泪湿双眼。

非常熟悉的IP,却有着接地气的食物,这是电影最戳中人心之处。片名

深夜食堂 Midnight Diner(2019)

深夜食堂(2019)

编辑 | 删除 《共同命运》:每一个追求梦想的人都自带光

抚摸三下李 发布于:

“同一个世界,同一个梦想”,2008年北京奥运会的口号至今回荡在耳边。而就在11年后,全球首部“一带一路”电影《共同命运》用电影人的视角聊世界和梦想,诠释出同样的主题,却又令人耳目一新,那就是人类对于梦想的追求,从来都没有停止过,每一个追求梦想的人都自带光芒。

电影《共同命运》通过几个不同的小故事,沿着“古丝绸之路”,展开了梦想的诠释。有肯尼亚小女孩独自坐上现代化的火车,去寻找美术老师之旅,快速的交

共同命运 Common Destiny(2019)

共同命运(2019)

编辑 | 删除 《龙牌之谜》:跟随成龙和施瓦辛格,一起寻找龙王的身影

抚摸三下李 发布于:

将于8月16日上映的《龙牌之谜》是一部充满了奇幻色彩的冒险大片,也是暑期唯一一档这种类型的影片,充满了东方元素的故事,又融合了世界大同的理念,打开了神秘西方的传奇,通过铁面人的故事,让人感受到真假彼得大帝的无限魅力。同样,影片通过陆地和海洋两条线,把故事的脉络完美呈现,而贯穿欧亚的道路,让人看到了更多新鲜的故事。主角来自不同的国家,中、俄、英通力合作,携手同盟,一起助力真龙苏醒,也是颇为用心,创意

龙牌之谜 The Mystery of Dragon Seal: Journey to China(2019)

龙牌之谜(2019)

编辑 | 删除 《鼠胆英雄》:岳云鹏演技提升,佟丽娅美丽动人

抚摸三下李 发布于:

八月暑期档唯一一部喜剧电影《鼠胆英雄》来袭,岳云鹏终于找到了最适合自己的剧本,和影片中的闫大海完美的融合在一起,把这个人物形象的塑造拿捏得非常精准,让人眼前一亮,是以往的小岳岳,又很有新鲜感。和非科班出身的岳云鹏合作,让佟丽娅有了更多的可能,原来,佟丽娅身上也有许多的喜剧天分,和岳云鹏的碰撞,产生了最出彩的火花。同样,不得不夸一下摄影团队,360度的拍摄出来的佟丽娅,真是从每个角度看着,都是那么的

鼠胆英雄 Coward Hero(2019)

鼠胆英雄(2019)

编辑 | 删除 《烈火英雄》:致敬逆向而行的青春

抚摸三下李 发布于:

看《烈火英雄》点映,被触动到哭的稀里哗啦,真是赚取到了大把的眼泪。之所以会有如此强烈的反应,是因为那些血肉之躯在面对熊熊烈火的时候,首先想到的是保护国家和人民的财产安全,从来都没有考虑过自己的安危。即便知道前面是万丈深渊,有去无回,他们依旧靠自己坚定的信念,完成所肩负的使命。仔细想一想,他们可不是什么钢铁不坏之身,也是有血有肉的汉子,是父亲、是丈夫、是儿子,也正是这种真实而又饱满的情感投入,才让人

烈火·英雄 The Bravest(2019)

烈火·英雄(2019)

抚摸三下plus (北京)

男 39岁 巨蟹座