编辑 | 删除 《嘻哈英熊》:父亲是孩子人生路上最好的老

抚摸三下李 发布于:

当看到熊爸大山抓住树藤,在火车即将脱轨的瞬间,化险为夷,惊喜而跃,儿子嘻哈兴奋的大笑起来。正如儿子嘻哈想为熊爸大山在生日当天送上自己的祝福一样,嘻哈也是抓住树藤来回跳跃,歌声与欢笑感染满山的动物。同样是一个抓住树藤的经典镜头,是父子关系最好的纽带,因为有一个勇敢而有责任有担当的熊爸,才有了这么聪明,又敢冒险,经历重重磨难,奋力营救中成长的嘻哈。

同样是以熊为动画电影的主角,《嘻哈英熊》还真是有些脑洞
嘻哈英熊 Super Bear(2017)

嘻哈英熊(2017)

编辑 | 删除 大银幕上的新面孔,开心麻花老戏骨,黄才伦为演姑妈暴瘦30斤

抚摸三下李 发布于:

看了电影《李茶的姑妈》,被黄才伦的认真搞笑深深打动,在话剧的舞台,他有《索马里海盗》,《开心麻花2007疯狂的石头》,《夏洛特烦恼》,《李茶的姑妈》及《莎士比亚别生气》等十余部作品,他经历了舞台剧场近千场的历练,让观众折服于他的演技。同样,他参加过浙江卫视《中国喜剧星》并夺得冠军,也在东方卫视《欢乐喜剧人》第三季有最抢眼的表演。其实,在开心麻花以往的电影中,我们都看到他的身影,虽然名字不熟悉,但电

李茶的姑妈 Hello, Mrs.Money(2018)

李茶的姑妈(2018)

编辑 | 删除 《古剑奇谭之流月昭明》:仙侠江湖来袭,上古人工智能抢镜十足

抚摸三下李 发布于:

一只偃甲鸟伴随着王力宏饰演的长安少侠乐无异的成长,让他明白了奇幻偃甲变幻无方的魅力,如同高圣远饰演的偃甲大师谢衣所言,有一天,它飞起来了,你就看到了自己的未来。

的确,《古剑奇谭之流月昭明》整部影片运用好莱坞级别的大手笔,将故事的戏剧性诠释的丰富立体,再加入中国独特的仙侠江湖气质,让这部影片有了更多的奇幻色彩。众所周知,这是中国首部游戏改编的电影,身为有着众多粉丝的大IP,更加忠诚于原游戏,再造一个
古剑奇谭之流月昭明 Legend of the Ancient Sword(2018)

古剑奇谭之流月昭明(2018)

编辑 | 删除 《营救汪星人》:请记住这条名叫大雄的拉布拉多

抚摸三下李 发布于:

身为一名专业的铲屎官,对于《营救汪星人》的来袭还是感觉惊喜连连,我也养过一条拉布拉多,只是和这部影片里的大雄颜色不同,我养的是纯黑色,倒是很符合大雄的择偶标准。除了饰演大雄的拉布拉多,还有哈士奇饰演的二哥,博美饰演的三妹,中华田园犬饰演的端午,还有大头法斗饰演的老六,几位主角都是相当呆萌可爱,一个比一个会抢戏。而论群演,这部影片也是相当震撼,强大的汪星人队伍席卷大银幕,展现出一支训练有素的神犬特工

营救汪星人 Year of the dog(2018)

营救汪星人(2018)

编辑 | 删除 《嗝嗝老师》:闭着眼都可以想到的结局,却没想到泪点这么低

抚摸三下李 发布于:

印度电影的精华就在于,故事简单到你闭着眼都可以想到会有一个什么样的结局,但始料未及的是,看过之后你会发现,没想到自己的泪点会这么低。《嗝嗝老师》就是讲了这样一个简单的故事,梦想成为一名老师的女主人公奈娜患有抽动秽语综合症,面对无数次的面试失败,最终还是如愿当上了老师,并想到的是,现实比自身的缺陷还要可怕,然而,面对一切恶作剧和挑衅,她还是选择了义无反顾的坚持,最终,不仅赢得了胜利,也赢得了尊重。从

嗝嗝老师 Hichki(2018)

嗝嗝老师(2018)

编辑 | 删除 《影》:邓超孙俪玩颠覆,一个跨度有点大,一个打破标签化

抚摸三下李 发布于:

看张艺谋的《影》,再次被他独特的东方美学所迷恋,全程黑白灰下的别样韵味,将整个影片的质感提升到了一个新的水平,同样,纷乱的时局下,何为真身?何为影子?是一个属于哲学范畴的逻辑思考。人性在生与死之前接受着考验和考量,唯有坚持自我内心的信念,方得始终。邓超和孙俪的出现,打破了张艺谋电影的传统规则,两个人这一次解放天性,玩的都很颠覆,颠覆观众以往的认知,也走出了自认为的安全区,令人瞠目结舌的同时,也看到

影 Shadow(2018)

(2018)

编辑 | 删除 《李茶的姑妈》:黄才伦男扮女装,每一个动作都让人乐开了花

抚摸三下李 发布于:

从2003年《想吃麻花现给你拧》的首轮演出算起,开心麻花已经走过15年的时光,现如今《李茶的姑妈》上映,依旧很开心麻花。能够将舞台剧上的经典情景,通过电影的手法,更有的放矢的呈现,这本身就是一种创造力,像举行欢迎李茶姑妈的宴会,就是运用舞台剧的模式,让剧情更加充满戏剧性,在特定的空间里,上演一场奇思妙想的创意秀。三人婚礼的场景设定,更是将舞台剧最为精华的空间打造的更加有视觉冲击力,比舞台剧有了更大

李茶的姑妈 Hello, Mrs.Money(2018)

李茶的姑妈(2018)

编辑 | 删除 《冷恋时代》:剩女想要找个好男人,光靠毒鸡汤是不够的

抚摸三下李 发布于:
在这样一个浮躁的年代,越来越多的大龄女青年不再信奉爱情,在她们的心中,男人变得没有那么可靠,于是,她们像捡鸡蛋一样的把喜欢的男人都捡到自己的篮子里,而在篮中再进行对比和淘汰,最终剩下的,才是最好的,但结果往往背道而驰,最好的,也未必就是适合自己的。于是,她们变成了剩女,进而到了冷恋期,开启了不一样的恋爱季,但冷恋毕竟也是恋,虽然没有了轰轰烈烈,但至少还有心中不变的炙热,只有坚持内心的追求,方能遇到
冷恋时代 Ice Cream Lover(2018)

冷恋时代(2018)

编辑 | 删除 《黄金兄弟》:兄弟五人拍电影的同时还周游了世界,令人生羡

抚摸三下李 发布于:

陈小春在做客央广的时候,提到了匈牙利,去年,他和当年的古惑仔好兄弟来这里拍摄了电影《黄金兄弟》,老婆应采儿也来这里录制了《妻子的浪漫旅行》,尤其是再度陪儿子Jasper一起游,才觉得幸福而又知足。提到《黄金兄弟》,他说,看到最后,自己都哭的稀里哗啦,的确,陈小春的哭,怕是有很多的情感在其中,虽然江湖已经不在,在兄弟情却是一辈子的事。

人到中年,可能对人生最大的感悟就是收获了满满的情谊。有家庭,有事业
黄金兄弟 Golden Job(2018)

黄金兄弟(2018)

编辑 | 删除 《虎胆追凶》:为爱奋不顾身,枪枪爽到人心

抚摸三下李 发布于:

爱是一个永恒的主题,显然,《虎胆追凶》身披动作犯罪的题材外衣,真正想要表达的,还是爱。因为妻子的无辜离去,女儿的遭遇不幸,平静而又幸福的生活瞬间被改变,能够让一位普通的医生拿起枪来,这本身就是爱的力量。整部影片悬念迭起,剧情紧张激烈,人物跌宕起伏,节奏更是紧凑精致,看得大快人心,相当爽。

细节的处理,让情感更加的丰富和饱满。生日礼物的刻画,妻子要亲自下厨做三色蛋糕,还有女儿刚刚考上大学的惊喜,以及其
虎胆追凶 Death Wish(2018)

虎胆追凶(2018)

抚摸三下李 (北京)

男 38岁 巨蟹座