编辑 | 删除 《森林奇缘》:各种奇思妙想的创意,想象力太丰富了

抚摸三下李 发布于:

寒假马上来了,对于小朋友们来说,最为期待的还是动画电影的上映,而《森林奇缘》则让人意外连连。精良的制作,让画面看起来更加的大气多彩,故事的全新诠释,也让观众看到了和以往不一样的王子公主,各种奇思妙想的创意,想象力也是太丰富了,长着翅膀的神奇飞鱼、蛋糕小恶魔,沉睡的巨人,祈祷的巨蛙,等等仿佛带观众进入魔法世界一般。

森林奇缘 The Stolen Princess(2018)

森林奇缘(2018)

编辑 | 删除 《养家之人》:11岁的帕尔瓦娜,如此卑微又如此强大

抚摸三下李 发布于:

生活在塔利班统治下的阿富汗,11岁的女孩帕尔瓦娜为了一家人的生存不得不女扮男装出门工作,辛辛苦苦撑起一个家。花一样的年龄,本该过着无虑无虑的生活,然而,在残酷的现实面前,她又不得不让人心疼的完成自己内心的使命。影片用娓娓道来的方式,讲述了一个简单而又震撼的故事,只是想要善意的提醒我们,在这个世界上,还有一些像11岁的帕尔瓦娜这样的女孩,她

养家之人 The Breadwinner(2017)

养家之人(2017)

编辑 | 删除 王千源包贝尔实力火拼,《“大”人物》这部警匪片真敢拍

抚摸三下李 发布于:

权钱交易,权色交易,一场非法强拆的背后,隐藏着惊人的秘密,一个平凡而又普通的刑警孙大圣,发现简单的民事纠纷并不简单,于是,就锁定了反派集团的赵泰崔京民等人,开启了一场轰轰烈烈的正邪较量,虽然这场较量看似力量悬殊,然而,正义终将战胜邪恶,谁才是这场较量的“大”人物,每个观众都可以给出自己内心的答案。

王千源包贝尔的实力火拼,更像是正邪之间的较量

“大”人物 The Big Shot(2019)

“大”人物(2019)

编辑 | 删除 无论是小角色还是“大”人物,王迅身上都有一股力量将观众带入

抚摸三下李 发布于:

2019年年初,观众可以在同档期看到王迅参演的两部影片上映,一部是讲述汶川地震中失去孩子的家庭如何走出心理困境的《灵魂的救赎》,一部是犯罪动作电影《“大”人物》。无论是去用心诠释一个中年丧子之痛的父亲,还是一个伴随在反派角色身边的替死鬼,都用自己颇为用心用情的演绎,将角色刻画的丰满立体,两部作品里的两个角色判若两人,王迅身上都有一股力量将观众带入到人物中,这一点,当然是实力演技派的一种表现。

灵魂的救赎 Save Your Soul(2019)

灵魂的救赎(2019)

编辑 | 删除 《奎迪:英雄再起》成就拳王的,不仅仅只有热血和拼搏

抚摸三下李 发布于:

激情四射,拳拳到肉,《奎迪:英雄再起》用热血和汗水,塑造出一个全新的自我,不为任何人而活,只希望无愧于心。当然,一个拳王的真正成功,不仅仅只有热血和拼搏,更重要的是,还有浓浓的爱情、亲情和友情,以及陪伴的力量。

当奎迪最终战胜对手赢得胜利,洛奇和他击拳,说了句这是属于你们的时代。的确,影片从不同的层面表现出来了奎迪的成长与蜕变,同样也表现了两代人的感情纠葛,这一个击拳,不仅仅是角色之间的对话,也更像

奎迪:英雄再起 Creed 2(2018)

奎迪:英雄再起(2018)

编辑 | 删除 《印度暴徒》:“米叔”大玩反套路,江湖无赖上演变形记

抚摸三下李 发布于:

被内地观众“封神”的阿米尔·汗,这次带着他的《印度暴徒》来袭,令人意想不到的是,这个曾一度把超级英雄刻画到入木三分的实力派,这一次,竟然挑战一个江湖无赖,果然是另辟蹊径,让人看到了更多的新鲜感。

从《三傻大闹宝莱坞》到《我的个神啊》,再从《摔跤吧爸爸》到《神秘巨星》,阿米尔·汗所主演的影片,一直都赢得了口碑和票房的双丰收,尤其是他对人物的塑造,非常的个性鲜明,也通过不同角色的演绎,奉献给观众一个又一

印度暴徒 Thugs of Hindostan(2018)

印度暴徒(2018)

编辑 | 删除 《天气预爆》:集齐风雨雷电四神,所有烦恼会一扫而光

抚摸三下李 发布于:

随着观众对于贺岁档电影质量的要求越来越高,想要打造一部既有喜剧色彩,又让人觉得还蛮有情怀的电影,的确需要一番创意。就《天气预爆》所表现出来的立意和话题而言,的确让人看肖央的野心,这种野心不仅仅是希望观众通过在年底备感压力的情况下看完这部影片得到释怀,更重要的是,他还在这样一个电影里,细腻的融入了自己的初心和梦想。

肖央曾拍过一支广告片,人设就是心理医生,而这一次,自编自导自演的《天气预爆》,同样也上

天气预爆 Airpocalypse(2018)

天气预爆(2018)

编辑 | 删除 永不妥协的楚振辉,有点疯狂的赵立新

抚摸三下李 发布于:

致敬改革开放四十年,见证互联网的飞跃发展与时代变迁,《中国合伙人2》的上映,再度让人感受到梦想的力量。楚振辉的艰辛创业路,是一个时代的缩影,而他身上的永不妥协,则是我们一代创业者们身上最可贵的标签。赵立新把这样一个程序员出身的创业者,演绎的有点疯狂,尤其是面对投资方要求非凡网接受外资收购压力的时候,上台演说了一段振奋人心的话,更是成为“声控”粉丝们的福利。

《中国合伙人2》的另辟蹊径,用全新的角度去

中国合伙人2 Fighting Men Of China(2018)

中国合伙人2(2018)

编辑 | 删除 《狗十三》:成长如同摔倒,无论有多疼,都要自己站起来

抚摸三下李 发布于:

最终,李玩还是学会了与自己和解,看弟弟开启了滑冰之旅,一个跟头摔下去,教练不断在鼓励,但还是要他自己站起来。我想,站在不远处的李玩,一定在弟弟的身上看到了自己的身影,也明白了一个道理,成长如同摔倒,无论有多疼,都要自己站起来。

其实,电影《狗十三》故事很简单,也很接地气,在中国式父亲的教育下,主人公李玩连自己想上的兴趣班都由不得自己选择。李玩看似叛逆的青春期,其实是渴望家长真真正正的陪伴与沟通,然而

狗十三 Einstein and Einstein(2013)

狗十三(2013)

编辑 | 删除 《老爸102岁》:人生就像一场球赛,终场哨也要吹得精彩

抚摸三下李 发布于:

102岁老爸要送75岁儿子进养老院?!《老爸102岁》带来了这样一对奇葩父子档!

在这部电影里,102岁老爸仍在充满朝气,75岁故事才刚刚开始,生活,没有必要把自己变得那么“丧”,高兴的时候可以开心大笑,难过的时候可以尽情流泪,可以毫无顾忌宣泄出自己压抑情绪,当然也能霸气地让不孝子滚开。

父子两人的反差萌,让这部电影相当有情趣。虽然这是一部关注老龄化社会的温情电影,却用了一种颇为幽默诙谐的方式讲述,向

老爸102岁 102 Not Out(2018)

老爸102岁(2018)

抚摸三下李 (北京)

男 38岁 巨蟹座