编辑 | 删除 韩寒官宣《飞驰人生》人物搭档海报,沈腾小露香肩,黄景瑜霸气侧漏

抚摸三下李 发布于:

继沈腾单人求赞助海报,沈腾、黄景瑜、尹正、尹昉的单人剧照之后,韩寒14日在微博一次性放出2张人物搭档海报,真是令人忍俊不禁,对赛车动作喜剧《飞驰人生》更加充满了期待。

这两张剧照版海报颇有意思,设计的也是非常巧妙,不仅对剧情有了一个方向性的暗喻,又让人觉得这样的混搭确实眼前一亮,超有画面感。沈腾+尹正的组合,那就是一出《夏洛特烦恼》啊,而黄景瑜+尹昉的帅气亮相,不正是再现《红海行动》的战友之情吗?众

飞驰人生 Pegasus(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 《两个俏公主》横空出世,拳打脚踢迪斯尼动画,漂亮的文化输出仗

抚摸三下李 发布于:

一直就有一个疑问,现在,我们看动画电影,除了迪士尼、皮克斯我们还能看什么?

的确,国产动画虽然这两年在票房和口碑上都有明显改善,也有很大提升,但是,就电影市场而言,只要是迪士尼、皮克斯的一上映,国产动画几乎都要沦陷。对于国内观众而言,想要看到高质量的国产动画,但总是没有太多信心,而外来的和尚会念经,似乎越来越多的人,更愿意接受迪士尼、皮克斯这样的动画模式,而这更像是文化输出的战场,没有硝烟,但的确是

两个俏公主(2018)

编辑 | 删除 《毒液:致命守护者》当埃迪和毒液相遇,成就了11月救市大片

抚摸三下李 发布于:

《毒液:致命守护者》在北美上映后好评不断,十月提前场票房新纪录,十月新的单日票房纪录保持者,再加上连续三周蝉联全球周末票房冠军,傲人的成绩都让这部影片的好口碑从全球66个国家与地区发散开来,而今终于可以和内地观众见面了,同样是影迷的盛大节日。当埃迪和毒液相遇,一切都变得不可思议,全球票房大卖的趋势,也让人相信,《毒液》一定会成为内地11月的救市大片。

身为漫威超能英雄巨制,《毒液》的最大看点还是在于
毒液:致命守护者 Venom(2018)

毒液:致命守护者(2018)

编辑 | 删除 《飓风奇劫》:当天灾遇到悍匪,遭遇心灵创伤的人也能彪悍起来

抚摸三下李 发布于:

看了《飓风奇劫》,不得不佩服整个故事的创意,这和我们以往看到的灾难片大不同,同样,也突破了传统意义上的动作片。影片讲述财务部女调查员追查混进铸币厂偷窃纸币的盗贼,然而飓风即将来临,她不得不和留在当地的气象学家共同面对盗贼和飓风。 当天灾遇到悍匪,大难临头,遭遇过心灵创伤的孩子们也开始彪悍起来。

天灾和人祸,形成完美融合,成就了《飓风奇劫》的精彩绝伦。其实,对于男女主角而言,他们人生的蜕变,和飓风有着密
飓风奇劫 The Hurricane Heist(2018)

飓风奇劫(2018)

编辑 | 删除 《冰封侠》带你穿越时空,甄子丹阳刚霸气,王宝强形似少林武僧

抚摸三下李 发布于:

甄子丹饰演的明朝大将军贺英利用时空金球终于重返明朝,与王宝强饰演的锦衣卫兄弟萨獒获悉了倭寇和朝廷奸党之间足以倾覆皇权的密谋,绵延400年的惊天危机一触即发。这样的穿越故事,让我们以往看到的绵绵柔情大不同,很硬汉,也很爷们,十足的男人戏,震撼给力。同样,在这样一个穿越时空的大背景下,也让我们见识了甄子丹和王宝强的演技,一个阳刚霸气,一个形似少林武僧。

因为穿越了时空,所以,一部电影讲述了多重环境下的激
冰封侠:时空行者 Iceman: Time Traveller(2018)

冰封侠:时空行者(2018)

编辑 | 删除 在《黑暗迷宫》里,每个人都可以看到自己人性本来的面貌

抚摸三下李 发布于:

经历了10月的片荒之后,让我倍感期待的11月终于到了,在一众大片中,10月31日上映的国产犯罪悬疑电影《黑暗迷宫》吸引了我的目光,也有幸参与了电影的提前观影活动。

如果把《黑暗迷宫》看成一场密室逃脱游戏,那么,前戏做的相当足,环环相扣,逻辑缜密。而在隧道这样一个封闭的空间里,的确上演了一场悬疑大戏,每个人都各怀鬼胎,互相猜忌,在争抢食物的过程中,暴露出人生本来的面貌,宛如我们每一个人。而聂远看似去营

黑暗迷宫 Endless Loop(2018)

黑暗迷宫(2018)

编辑 | 删除 当被老外贴上easy girl的标签,我们该如何评价当下的中国女孩

抚摸三下李 发布于:

不知道从何时起,中国女孩就被老外贴上easy girl的标签,甚至愈演愈烈,造成了许多的误解。

如果单纯的从英语字面来理解,easy就是形容简单,而girl大家都知道是女孩的意思。但是,当这两个词汇组合到一起,就不再是简单女孩的意思了,反倒成为了一种随便约的女孩。

日益开放的中国,拥有了越来越多的和国际接轨的机会,于是,大批的中国女孩开始走上了世界,即便是在国内,依旧也有这样我行我素的女孩,非老外不嫁,

两个俏公主(2018)

编辑 | 删除 看《功夫联盟》,让人见识了赵文卓演技,大叔萌起来,真有杀伤力

抚摸三下李 发布于:

每次看《复仇者联盟》,我都在想,若是把中国的超级英雄们聚到一起,会是一种什么样的景象?《功夫联盟》的到来,着实让人眼前一亮,这种脑洞大开的创意,真是超乎想象,同样,黄师傅、霍大侠、陈阿真和叶姓神秘人空降现代,助力年轻人实现梦想,这的确是一个非常有意思的故事。当偶像走进现实,当那些满身功夫的超级英雄来到我们身边,一切都变得那么不可思议。都说偶像有一种魔力,可以让人充满力量,激发出无限潜力,创造属于自

功夫联盟 KungFu League(2018)

功夫联盟(2018)

编辑 | 删除 《嘻哈英熊》:父亲是孩子人生路上最好的老

抚摸三下李 发布于:

当看到熊爸大山抓住树藤,在火车即将脱轨的瞬间,化险为夷,惊喜而跃,儿子嘻哈兴奋的大笑起来。正如儿子嘻哈想为熊爸大山在生日当天送上自己的祝福一样,嘻哈也是抓住树藤来回跳跃,歌声与欢笑感染满山的动物。同样是一个抓住树藤的经典镜头,是父子关系最好的纽带,因为有一个勇敢而有责任有担当的熊爸,才有了这么聪明,又敢冒险,经历重重磨难,奋力营救中成长的嘻哈。

同样是以熊为动画电影的主角,《嘻哈英熊》还真是有些脑洞
嘻哈英熊 Super Bear(2017)

嘻哈英熊(2017)

编辑 | 删除 大银幕上的新面孔,开心麻花老戏骨,黄才伦为演姑妈暴瘦30斤

抚摸三下李 发布于:

看了电影《李茶的姑妈》,被黄才伦的认真搞笑深深打动,在话剧的舞台,他有《索马里海盗》,《开心麻花2007疯狂的石头》,《夏洛特烦恼》,《李茶的姑妈》及《莎士比亚别生气》等十余部作品,他经历了舞台剧场近千场的历练,让观众折服于他的演技。同样,他参加过浙江卫视《中国喜剧星》并夺得冠军,也在东方卫视《欢乐喜剧人》第三季有最抢眼的表演。其实,在开心麻花以往的电影中,我们都看到他的身影,虽然名字不熟悉,但电

李茶的姑妈 Hello, Mrs.Money(2018)

李茶的姑妈(2018)

抚摸三下李 (北京)

男 38岁 巨蟹座