编辑 | 删除 《无所不能》:从甜到虐高燃热血,印度盲侠实力开挂

抚摸三下李 发布于:

印度本土票房超越《神秘巨星》的《无所不能》即将于6月5日登陆内地院线,这部印度年度十佳电影果然实力非凡,真是敢说敢拍敢上,不仅直指印度的社会原罪,同样也通过超硬核的剧情,抒写出一个与众不同的印象男神,不,准确的说,应该是印度盲侠。因为男女主角都是盲人,男主更是在妻子遭遇性侵后开启高智商的复仇之路。神反转的结尾,超甜美的爱情,高颜值的演员,开挂的复仇操作,真是超乎想象,颠覆了观众的认知。 ​​​​

人设和剧情截

无所不能 Kaabil(2017)

无所不能(2017)

编辑 | 删除 每一个缺失爱的人都值得去被爱

抚摸三下李 发布于:

看《云端之上》,再度被导演马基德·马基迪的细腻手法所感染,这也是导演“成长三部曲”的第二部,与《小鞋子》的主题一脉相承。埃米尔并不算是一位好青年,但是,内心里却隐藏着一颗怜悯之心,总是在别人需要被爱的时候,焕发出意想不到的精气神,甚至还会义无反顾的去伸出援手,献上自己的爱。这和他拥有的童年有很大关系,从小没有父母的关爱,和姐姐生活在一起的他,曾经常被醉鬼的姐夫殴打,甚至赶出了家门。正是这样一个缺失

云端之上 Beyond the Clouds(2017)

云端之上(2017)

编辑 | 删除 郭采洁哭戏精彩,满是错过和遗憾

抚摸三下李 发布于:

看《下一任:前任》,被郭采洁的哭戏征服,比想象中的精彩,尤其是两条感情线的扑朔迷离,就如同女人在爱情中的选择,到底是选择一个自己爱的人度过一生,还是选择一个爱自己的人更为幸福,每个人都有自己的答案。当然,遇到自己爱又爱自己的那一个,才是最能长长久久的,只是大部分人都没有这样的好运。

近日,“前任4”被营销号恶意捆绑上了热搜,但电影《下一任:前任》并不是前任攻略,片名中虽然有“前任”两个字,但没有“攻

下一任:前任 Always Miss You(2019)

下一任:前任(2019)

编辑 | 删除 《在乎你》:选择没有对错,爱你一往情深

抚摸三下李 发布于:

当繁华时尚的北京,偶遇了白雪皑皑的北海道,一切都变得那么不可思议。如果说,人这一生,会遇到许多选择的十字路口,只要你觉得是自己内心向往的,就没有对错而言。而就单纯的爱情来讲,喜欢并不是一朝一夕的事,唯有经历过时间的洗礼,方能体会到自己内心最真挚的情感,无论岁月如何变迁,不变的,依旧是爱你的一往情深。

电影《在乎你》,讲述的不仅仅是一个女人在面临不同选择的困惑与成长,更重要的是,通过不同的选择,让我们

在乎你 Wish You Were Here(2019)

在乎你(2019)

编辑 | 删除 《反贪风暴4》:古天乐卧底狱中,斗智斗勇实力开战

抚摸三下李 发布于:

在2018年《反贪风暴3》票房突破4亿的热情中,我们又在2019年迎来了《反贪风暴4》,反贪系列的成功,也标志着观众的观影水准和要求越来越高。《反贪风暴4》不仅有古天乐、郑嘉颖、林峯、林家栋、周秀娜、张继聪、谭耀文等大牌云集,张智霖也特别出演,更像是这部系列电影的延续,成为一个不可多得的亮点。

《反贪风暴4》大部分的剧情都是在狱中进行的,古天乐饰演的ICAC陆志廉卧底狱中,与狱中两大势力斗智斗力,调

反贪风暴4 P Storm(2019)

反贪风暴4(2019)

编辑 | 删除 《似水流年》:无处安放的青春和技艺

抚摸三下李 发布于:

关于《似水流年》,想到的太多,尤其是王小波曾这样评价:“似水流年是一个人所有的一切,只有这个东西,才真正归你所有。其余的一切,都是片刻的欢愉和不幸,转眼间就已跑到那似水流年里去了。我所认识的人,都不珍视自己的似水流年。他们甚至不知道,自己还有这么一件东西,所以一个个像丢了魂一样。”

导演郑君奇、李龙俊执导的影片《似水流年》,恰巧也是用了这样一个片名,讲述了三个遂昌年轻人成长于昆曲班,在改革开放的浪潮

似水流年 Those Years We Have Traveled Togrther(2019)

似水流年(2019)

编辑 | 删除 《比悲伤更悲伤的故事》:重新定义好男人

抚摸三下李 发布于:

《比悲伤更悲伤的故事》,这部电影的名字听起来是那么的悲伤,故事也是在讲述一个悲伤的故事,然而,看到最后,却让人意外的收获了满满的感动,真是属于治愈系的悲伤故事。

什么是好男人?好男人的标准又是什么?影片里的男女主角不止一次的提及这个问题,还诗情画意的为好男人作了一个这样的定义——“有工作,有点钱,善良又爱家,然后,身体健康。”也正是这样一句简单而又温情的台词,直戳人心,不仅重新定义好男人,也让人感受

比悲伤更悲伤的故事 More than Blue(2018)

比悲伤更悲伤的故事(2018)

编辑 | 删除 《阳台上》:周冬雨是宅男杀手,王锵是初恋的模样

抚摸三下李 发布于:

看《阳台上》,感受最纯粹的胶片剧情电影,大概青春的模样就是如此,懵懵懂懂中,就不经意间的长大了。当王锵遇上了周冬雨,一切都变得那么天真有邪。

《阳光上》的故事很简单,讲述了父亲在拆迁中被逼死的男主张英雄,在“复仇”过程中对周冬雨饰演的“仇人”女儿产生复杂情愫的故事。如果没有父亲的意外去世,可能张英雄还是和这个世界“绝缘”的,在他的身上,几乎看不到任何的社会气息。干净清爽的外型,很耐看,那戴着眼睛的神

阳台上 On the Balcony(2019)

阳台上(2019)

编辑 | 删除 真没想到,和我爸看喜剧口碑第一的《飞驰人生》他哭了!

抚摸三下李 发布于:

如果贺岁档只能选择一部电影观看,那么我的首选肯定是《飞驰人生》。

这部贺岁档中,在豆瓣、猫眼和淘票票均是喜剧最高分、以及喜剧口碑第一名的《飞驰人生》,编剧和导演都由韩寒担任。

电影讲述的是一位曾经在赛车界叱咤风云、如今却只能经营炒饭大排档的赛车手张驰(沈腾 饰)决定重返车坛挑战年轻一代赛车天才,却因没钱没车没队友,甚至驾照都得重新考的复出囧途。

这部电影我是和我爸一起看的。电影结束后,厅内大部分观众都没有

飞驰人生 Pegasus(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 《飞驰人生》:世上只有一种英雄主义,认清生活真相后依然热爱

抚摸三下李 发布于:

罗曼·罗兰在《巨人三传》里有这样一句话,“世上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。”

韩寒导演在《飞驰人生》片尾,也打出了这样一句字幕,“献给所热爱的一切”。

两句话有异曲同工之妙,通过激烈的赛车,让我们感受到了热爱所带来的震撼与不朽,同样,也正是这种激烈的对抗,才让我们每一个观众从影片里感受到梦想的力量。梦想是什么?是坚持不懈,是爱我所爱无怨无悔,只有你全身心的投入,才会明白这一行

飞驰人生 Pegasus(2019)

飞驰人生(2019)

抚摸三下plus (北京)

男 39岁 巨蟹座