编辑 | 删除 《一步之遥》:姜文葛优挑战春晚主持人

抚摸三下李 发布于:

中国上海,法租界,第三届环球花国大选公开赛盛大开幕,仿佛让人一下子进入了春晚的舞台,俊眉修眼,顾盼神飞,万千佳丽撩人心。而大选组委会主席马走日(姜文饰)和他的搭档兼发小项飞田(葛优饰)就像是说对口相声一样,一唱一合,奔放热情,而那种情感,有些虚张声势,有些纸醉金迷,让人看的眼花缭乱,而在宣读来电的那一刻,你不得不承认,这就像是春晚舞台的刻录版。

如果从洗钱的角度去看,那么这场热闹繁华真人秀背

一步之遥 Gone With The Bullets(2014)

一步之遥(2014)

编辑 | 删除 《团圆饭》:灼热的亲情PK奇特的痛感

抚摸三下李 发布于:

昨天路过双井富力广场,看到电视剧《团圆饭》的宣传海报,令人眼前一亮,像好莱坞大片,更像是勇者归来,和电视剧本身的剧情还是有相当大的反差,而效果则让人觉得非常时尚又很专业,就像这部戏本身是家庭剧,却用了战争戏的模式来解读一样,很真实,很新鲜,看点十足,平实叙事,但节奏性又很强劲,让人更愿意静下心来看。

《团圆饭》由新丽传媒出品当代都市剧,并由徐纪周执导,王力扶编剧,李光洁、马苏、李健、傅晶、李

团圆饭 Tuan Yuan Fan(2013)

团圆饭(2013)

编辑 | 删除 《黄克功案件》:少女失踪引发的震动

抚摸三下李 发布于:

自今年8月以来,“女生失踪”类案件急剧增多。河北女孩离家5天曾打电话喊救命、陕西女孩失踪后尸体在隧道被发现、湖南3女生赴泰山旅游集体失踪……“女孩失踪”类案件似乎在最近一两个月集中爆发了,完全可以称为一种现象,也引起了强烈的社会反响。而77年前,在延安,同样也有这么一个女学生,在失踪后被发现已经死亡,尔后事件持续发酵,最终惊动了党中央,中央军委和毛泽东,这也是电影《黄克功案件》,完整再现了当年

黄克功案件 A Murder Beside YanHe River(2014)

黄克功案件(2014)

编辑 | 删除 《鸣梁海战》对职场达人的十大启示

抚摸三下李 发布于:

《鸣梁海战》是韩国导演金韩民执导的一部战争电影,由崔岷植饰演将军李舜臣,讲述了朝鲜名将李舜臣率领12艘军舰,击败了数十倍于自己的日军水师的传奇故事,影片上映后仅35天,票房达到了1760万观影人次,超过了2012年韩国影史冠军《夺宝联盟》(1302万观影人次)和美国电影《阿凡达》(1362万观影人次),《鸣梁》在韩国取得巨额票房后,即将于12月12日在中国大陆上映。

对于这场以少胜多的经典海

鸣梁海战 Roaring Currents(2014)

鸣梁海战(2014)

编辑 | 删除 《黄飞鸿之英雄有梦》有肌有派有气概

抚摸三下李 发布于:

电影《黄飞鸿之英雄有梦》由《杀人犯》、《大追捕》的导演周显扬执导,香港著名编剧杜致朗创作剧本,并汇集洪金宝、彭于晏、王珞丹、井柏然、张晋、王祖蓝、秦俊杰、冯嘉怡等知名演员,以及梁家辉、Angelababy的特别演出。如果说,这是一部有梦的电影,一点不假,该片讲述的是清末广州珠江码头边,黑虎帮进行着卑鄙的贩卖人口勾当,黄飞鸿看在眼里,内心焦急万分。他和他的朋友们聪明设下陷阱,救下了穷苦的人们,用

黄飞鸿之英雄有梦 Rise of the Legend(2014)

黄飞鸿之英雄有梦(2014)

编辑 | 删除 《蓝色骨头》:崔健的音乐和梦想

抚摸三下李 发布于:

如果电影是从音乐开始的,那么,认识崔健的首部电影作品,应该从崔健为《黄金大劫案》演唱的片尾曲《迷失的季节》开始。如果说,当初的《黄金大劫案》结尾活着的人看着已经死去的人演的黑白电影,那一抹风情,触动了大家的心声,歌曲的低沉闷重也给人们一种值得思考的空间。那么,在自己的电影作品里,崔健又赋予了这首歌曲一个全新的意义。

很多人提到崔健,除了音乐教父,就是一个时代。而他的电影作品,自然也离不开音乐

蓝色骨头 The Blue Bone(2014)

蓝色骨头(2014)

编辑 | 删除 《亲爱的》:佟大为带来的温暖和感动

抚摸三下李 发布于:

如果说,佟大为饰演的高夏律师是赵薇饰演的李红琴最后一根救命稻草,那么,他就是串起《亲爱的》这个故事最大的温暖和感动。

佟大为饰演的这个角色,事业并不顺利,在这个看似充满着公平与正义的律师行业里,他是被排挤的。在面对弱势群体的求助时,他一开始是旁观者,甚至是拒绝和回避的,但面对那么一个渴望得到爱又正在失去爱的人哭诉时,似乎又能激发出他内心的那部分良知。而他的家庭,恰恰又存在着自己的问题和困难。

亲爱的 Dearest(2014)

亲爱的(2014)

编辑 | 删除 《3D食人虫》:跟性感美女一起打怪兽

抚摸三下李 发布于:

《3D食人虫》即将于10月10日在全国公映,走,快跟性感美女们一起打怪兽。

十一小长假,相信很多人都有自己的旅游目的地,休假了一圈回来,你是不是也和我一样,感受到的是人山人海,一大波又一大波的旅客来袭,前进难,后退难,坐下难,调头难。而看了《3D食人虫》,你会有一种发泄出去的冲动,当然,如果有密集恐惧症的,还是要谨慎观影,毕竟,这部电影太过惊悚,尤其是那些密密麻麻的肉虫子,绝对能在视觉冲击力

3D食人虫 Bugs(2014)

3D食人虫(2014)

编辑 | 删除 《北平无战事》:一大波影帝考验观众智商

抚摸三下李 发布于:

如果把主演列举出来,我想每个观众都有想要看的冲动。主演:刘烨,陈宝国,焦晃,倪大红,王庆祥,程煜,廖凡,陈丽娜,董勇,沈佳妮,祖峰,王凯,王劲松,姜瑞佳,马少骅,李晨。而自10月6日同时登陆北京卫视、天津卫视和河南卫视上星首播以来,好评率直线上升。《北平无战事》改编自刘和平同名小说,该剧由孔笙、李雪导演,刘和平编剧,讲述了1948年,潜伏于国民党空军的中共地下党员方孟敖(刘烨饰),为和平解放北

北平无战事 All Quiet in Peking(2014)

北平无战事(2014)

编辑 | 删除 《空中营救》:炸飞机式推理惊魂牛“爆表”

抚摸三下李 发布于:

9月19日,《空中营救》来袭内地,强势登陆中国银幕,动作影星连姆·尼森和实力女星朱丽安·摩尔主演,“硬汉大叔”和“资深美女”玩了一把终极信任,在万里高空玩了一把惊魂“杀人”游戏,而里面的推理式悬念让人走出影院也无法走出事件的来龙去脉,而飞机爆炸的那一刻,更是做的牛到了极致,基本上心都是提到嗓子眼的,不能不说,这是一部绝对值得组团去看的影片。

《空中营救》讲述了一个在一架跨大西洋直航班机上的故

空中营救 Non-Stop(2014)

空中营救(2014)

抚摸三下李 (北京)

男 38岁 巨蟹座