编辑 | 删除 《命中注定》:汤唯廖凡版“花儿与少年”

抚摸三下李 发布于:

旅行的真正意义在于交流。旅行的意义当然不是为了看风景,而是真正在风景中读懂一个人。看真人秀节目“花儿与少年”,你会发现这样一个道理。不同个性鲜明的人走到一起,开始是尴尬,跟进就是适应,最终当然还是暖心。汤唯从北京到意大利米兰的这场旅行,不仅改变了她的婚姻和爱情,同样也改变了她的人生。我想,汤唯应该是属于“恐婚”一族,在结婚的前夕还能想去见命中注定的那个人,这说明她爱的真的不够彻底和真诚。但正是因为

命中注定 Only You(2015)

命中注定(2015)

编辑 | 删除 《小时代4》:用眼泪告别用微笑再见

抚摸三下李 发布于:

《小时代4:灵魂尽头》上映当天,竟然朋友圈同时有N个朋友发出同样的感慨,看“小时代4哭成狗”,的确,当“小时代”终于落幕时,整个大荧幕上尽现的竟然是眼泪,9年时间,从小说到电影,郭敬明用自己独特的方式做了自己对于青春和友谊的理解,用眼泪来告别也许是最能表现情感宣泄的直接方式,所以郭敬明用四个姐妹花以泪洗面的告别来刷哭了整个影院的观众。

导演郭敬明一直都是争议的焦点,这种争议就像是《小时代》里

小时代4:灵魂尽头 Tiny Times 4.0(2015)

小时代4:灵魂尽头(2015)

编辑 | 删除 《道士下山》:郭富城张震卖腐是颗炸弹

抚摸三下李 发布于:

如果不是因为郭富城张震抱着在草地上撒个野,似乎《道士下山》这样的故事就显得太严肃了,而恰恰就是郭富城张震的一个枪林弹雨里的拥抱,一个草地上翻云覆雨的打滚,让影院里笑声不断。有人说,这个笑点让人跳出了故事,但如果没有这个笑点,怎么又会首映的当晚就在朋友圈炸开了锅。要我说,郭富城张震卖腐是颗炸弹,炸出了欲望,炸开了兄弟情谊,炸到了人生是放下的真正极点。

如果说,张震在春晚上的“江山如画”腐倒众生,那么,

道士下山 Monk Comes Down The Mountain(2015)

道士下山(2015)

编辑 | 删除 《大宅男》:女神江疏影秒杀屌丝

抚摸三下李 发布于:

说到江疏影,让我印象深刻的还是拥有7亿票房《致青春》里的阮莞,那种校花给人的感觉就像是清汤挂面。而在《大宅男》里,她首次担纲电影女一号,虽然同样是青春校园,只是这一样的喜剧类型影片让人觉得颇为意外。江疏影此次饰演的雅玲衣着华丽,应该是台湾男生心中女神的校子,虽然有太多艳俗的衣着,但还是让人看到她青春有致的眼泪,淡然脱俗的气质。而这恰恰就是她骨子里最值得骄傲的部分,让人过目不忘。

一提到喜剧,给人的感

大宅男 My Geeky Nerdy Buddies(2014)

大宅男(2014)

编辑 | 删除 《听说》:爱与梦想静静绽放

抚摸三下李 发布于:

看这一季的《花儿与少年》,对陈意涵颇有好感,虽然她说起话来让人觉得有点吵,但这并不影响到她的亲和力。本打算为她专门写一篇长微博,标题都起好了,“陈意涵:花一样的年龄,诗一样的女子”,只是一直没有时间。今天,电影《听说》内地上映,而陈意涵在影片里超细腻柔软的情感演绎,则让人再次感受到她的青春阳光,积极向上。

《听说》是一部由郑芬芬编剧并执导,由彭于晏、陈意涵、陈妍希主演的励志爱情电影。影片讲述了秧秧和

听说 Hear Me(2009)

听说(2009)

影评(2030)

编辑 | 删除 《杀破狼2》亲情下的纯爷们格斗魅力

抚摸三下李 发布于:

如果把打斗拳拳入肉的精彩放在刻骨铭心的三段亲情下,那么这部电影才显得更有魅力。如果说,故事的悬疑重重,是这部电影的魂,那么,纯爷们的格斗则让这部电影更淋漓尽致的诠释出中国功夫及泰国拳术的博大精深。

《杀破狼2》是电影《杀破狼》的续集,剧情是以前传的形式展开,由郑保瑞执导,内地实力打星吴京、泰国功夫大师托尼贾、型男张晋、香港戏骨任达华、资深演员卢惠光等人领衔主演,古天乐特别出演。这部影片的剧情主要讲述

杀破狼2 A Time for Consequences(2015)

杀破狼2(2015)

编辑 | 删除 《分歧者2:绝地反击》动作刺激特效精致

抚摸三下李 发布于:

《分歧者2:绝地反击》是由罗伯特·斯文克执导,谢琳·伍德蕾、提奥·詹姆斯主演的一部科幻题材电影。2015年6月13日中国大陆上映。影片主要讲述了女主角翠丝和男主角“四”一边要躲避追杀,一边要继续探索他们世界的历史和真相。

虽然出现了谢琳·伍德蕾就让人知道这是《分歧者2》,但这并不影响到整部电影的新鲜感。出现了谢琳·伍德蕾那就是《分歧者2》有了细致成熟的进步,在动作场面上,追求更大的刺激,而紧凑的剧情

分歧者2:绝地反击 Insurgent(2015)

分歧者2:绝地反击(2015)

编辑 | 删除 《屠魔战士》:降妖除魔勇往直前

抚摸三下李 发布于:

魔幻动作片《屠魔战士》5月26日在中国内地上映,这部电影改编自英国经典科幻小说《弗兰肯斯坦》,由澳大利亚导演斯图尔特·比蒂(Stuart Beattie)执导。以往的电影作品往往将科学怪人演绎成了恐怖与丑陋的代名词,电影类型也多趋向于科幻和恐怖,然而全新改编的《屠魔战士》却令人耳目一新,尤其是在制作方面,相当给力,而在3D的特效上,更是煞费苦心,令人叫绝。

科技的无尽创新,也造成了一系列的现实问题。面

屠魔战士 I, Frankenstein(2014)

屠魔战士(2014)

编辑 | 删除 《哺乳期的女人》:用恋乳窥视留守孤寂

抚摸三下李 发布于:

在中国城市化道路的进程中,有那么一批人,看似成熟,其实满怀寂寞,看似成长,其实内心孤独。他们的父母,可能在异国他乡,用自己精彩的青春去创造更多的财富,但是,他们所亏欠给亲人的,是一辈子都不可能弥补的创伤。

《哺乳期的女人》改编自著名作家毕飞宇的鲁迅文学奖获奖短篇小说,以敏锐的视线关注了改革开放后,因农村青壮年劳动力外出务工而产生的大批留守儿童的命运。这种关注最基层小人物命运的作品,总能带给人很多莫名

哺乳期的女人 Feed Me(2015)

哺乳期的女人(2015)

编辑 | 删除 《重生爱人》:郑元畅亦正亦邪双面人生

抚摸三下李 发布于:

程峰回(郑元畅 饰)在苏莹(王丽坤 饰)最失意的时候出现,苏莹终于抵抗不住他炙热的追求,接受了程峰回的求婚。这个本来看似顺理成章的惊喜,一夜之间因为求婚的心形火陷葬送,于是,一个又一个连环故事在这样平淡无奇的故事中惊艳展开。这就是《重生爱人》带给我们的震撼瞬间,不是熟悉的套路,天马行空的思维,看似偶然其实必然的结果,还有郑元畅那亦正亦邪的双面人生,跌宕起伏,让人惊呆。

每个人的校园岁月都有着太多可回忆的

重生爱人 The Beloved(2015)

重生爱人(2015)

抚摸三下plus (北京)

男 39岁 巨蟹座