编辑 | 删除 《美人邦》:职场美女拼胸比腿大混战

抚摸三下李 发布于:

看了《美人邦》,你会发现,其实职场并不见得都是“丑女无敌”,还有一类人群,他们有着漂亮的脸蛋,壮观的大胸,细长的美腿,也要经历职场的磨练,克服重重困难,面对竟争和挑战,需要更多的勇气和智慧才能赢得自己的精彩人生。就算全世界把你当花瓶,你自己也要把自己看成实打实的做事的,大胸也要有大智慧。

故事讲的很美,也是从一份美丽的事业开始的,尤其是其中一段讲专业的,很有杀伤力。大致意思是,只要他们摸了客

美人邦 Turn Around(2014)

美人邦(2014)

编辑 | 删除 《爱情进化论》:再牛专家爱起来也白痴

抚摸三下李 发布于:

多年前我写过一篇文章,大致意思是,太幸福了,是写不出来好文章的。所以,我们看那些在情感访谈节目里侃侃而谈的“专家”,大多数都离异,婚姻经历了“小三”的介入,或者又是家庭并不幸福和完整,所以才会有那么多的感慨,也就有了自己的一整套的情感理论。看《爱情进化论》,我被硬汉段奕宏饰演的这个“专家”深深打动,打动我的,并不是说他是生物学的博士,也并不是因为他对生物谈情说爱有一套理论分析,而是当他爱上一个

爱情进化论 Love Evolutionism(2014)

爱情进化论(2014)

编辑 | 删除 《江湖论剑实录》:一路激情一路搞

抚摸三下李 发布于:

周末看《年代秀》节目,发现孙坚去现场宣传新片《江湖论剑实录》,他说这部电影应该算是公路电影,为宝藏为公主一路走来,有搞笑有基情。这倒是让我想到了导演的一句话:“《江湖论贱实录》讲述的是年轻人的‘血泪史’,有血、有泪、有‘屎’”。

除了孙坚,在这部电影里,还有一个重要的人物,那就是刚毕业就失业的宋朝少侠司徒耀祖,郑恺饰演的,苦有一身功夫却无处施展。在辞掉“捕快”的铁饭碗、立誓闯荡汴京后,却不断

江湖论剑实录 A Stupid Journey(2014)

江湖论剑实录(2014)

编辑 | 删除 《白发魔女》:范冰冰柔中带刚霸气十足

抚摸三下李 发布于:

当黄晓明一夜狂欢之后,披散着长发就像一位慈祥的母亲一样抱着性感十足的范冰冰时,观众基本上都笑了。不是因为范冰冰的性感,而是因为黄晓明披头散发的模样着实把观众雷了一把。除了这一笑,还有倪大红的一些戏份也是惹了笑场的。

想想喜欢范冰冰,应该有17年头,似乎她除了比刚刚出道时的青涩多了一些丰润外,没有太多的变化,还是美丽依旧,魅力四射。

从范冰冰被曝光参演古装武侠电影《白发魔女传之明月天国》时,

白发魔女传之明月天国 The White Haired Witch of Lunar Kingdom(2014)

白发魔女传之明月天国(2014)

编辑 | 删除 《后会无期》:相逢一笑造恩仇

抚摸三下李 发布于:

看片结束,韩寒匆匆赶到,没说几句话,大致意思是说,这就是正片,请多多支持,即使有意见,提也晚了,改不了了。

这和他的作风文字一样,犀利不给人留任何的余地。

就像微博话题里,要把《小时代》和《后会无期》来比较一样,韩寒和郭敬明是一个永恒的话题,任何人不去联想都拒绝不了别人的热议。显然,在赚钱这一点上,小四更胜一筹,当韩寒带着他的《后会无期》和观众见面的时候,《小时代》已经进入了第三部,如果说

后会无期 The Continent(2014)

后会无期(2014)

编辑 | 删除 《幻影车神》:马戏团上演激情造梦空间

抚摸三下李 发布于:

每个人在孩提时代都会有无限梦想,而将这种梦想无限的放大,并且成功的制造出英雄,则让人叹为观止。而《幻影车神》将于2014年7月25日来到中国,并且通过众所周知喜闻乐观的马戏团这种空间,加上激情与速度完美结合的顶配摩托车来上演一个让人大开眼界的造梦空间,这是宝莱坞的玩法,有些像好莱坞美版《夺宝奇兵》,但又有自己的独特奇招,英雄不怕复制,更不怕多,相信你看了必定会发现惊喜所在。

幻影车神:魔盗激情 Dhoom:3(2013)

幻影车神:魔盗激情(2013)

编辑 | 删除 骂《小时代》说明你老了,90后的darry ring式爱情很简单

抚摸三下李 发布于:

无论怎么去评价郭敬明的电影,都无法阻止票房大卖的事实。

《小时代3》马上就要公映,对于四对爱情中的男女主角,无论是用怎么样的心态去衡量爱情,都是最纯粹的。我们可以把这种爱情叫darry ring式爱情,现实生活中就是有这么一类人,他们主张“一心一意”的爱情态度,追求“一生一世”的爱情长度。这样的人我们称之为DR族, 这样的爱情称之为darry ring式爱情。所以,当我们去声讨全武装名牌的时候,我们忽略掉

小时代3:刺金时代 Tiny Times 3.0(2014)

小时代3:刺金时代(2014)

编辑 | 删除 《窃听风云3》的十大笑点泪点造作点

抚摸三下李 发布于:

本文有严重剧透,请慎入!

虽然《窃听风云3》和1、2没多大关系,虽然博纳影业老总于冬说这部投资超越了第一部与第二部的总和,虽然很多业内人士看好麦兆辉、庄文强的强强联合,虽然很多观众是冲着古天乐、刘青云、吴彦祖主演以及周迅去的,但还是不得不说,这部电影比想像中的要造作些,技术上的强大基本上掩盖了一切,而房地产市场的混乱折射的何止香港这一方水土,场面的强大多少是有些笑点,而金巧巧这两天得瑟的,也

窃听风云3 Overheard 3(2014)

窃听风云3(2014)

编辑 | 删除 《潜艇总动员4》:章鱼版“爸爸去哪儿”

抚摸三下李 发布于:

无论是湖南卫视的《爸爸去哪儿》,还是浙江卫视的《爸爸回来了》,都将亲子节目推上了一个极致,和爸爸在一起的时间,孩子到底需要怎么生活,这的确是一个值得探讨的话题。而《潜艇总动员4之章鱼奇遇记》,也大玩亲子游戏,将“爸爸去哪儿”用另一种方式诠释,不仅让我们看到了全新的海底探险,也让我们感受到了世界杯即将来临的激情时刻,这个六一,绝对会因为《潜艇总动员4》的到来,而让小朋友在这个炎夏感受到一丝清凉。

潜艇总动员4:章鱼奇遇记 Happy Little Submarines 4 : Adventure of Octopus(2014)

潜艇总动员4:章鱼奇遇记(2014)

编辑 | 删除 《情笛之爱》:艾滋儿童需要更多包容

抚摸三下李 发布于:

很喜欢彭丽媛出演的一则公益广告,她和几位HIV病毒携带者一起用手语打出“我”、“我们”,而这几位携带者都是儿童。第一夫人用这样的实际行动告诉我们,其实他们更需要我们的关心、理解和包容。

而在第一夫人去非洲时,也同样以身作则的通过和携带者的握手、拥抱、亲吻来表示,其实艾滋并不可怕,可怕的是人心。

当然,第一夫人是世界卫生组织聘请的艾滋病亲善大使,中国“预防艾滋病宣传员”,她的所做所为可以理解

情笛之爱 Feeling The Love Flute(2014)

情笛之爱(2014)

抚摸三下李 (北京)

男 38岁 巨蟹座