编辑 | 删除 《新喜剧之王》:周星驰用一个龙套演员揭穿了我们的人生

抚摸三下李 发布于:

都说人生如戏,戏如人生,《新喜剧之王》就是通过一个龙套演员的奋斗史,成功的揭穿了我们的人生。周星驰电影的魅力,大概就是如此,多年后,我们终于明白,这一路走来,真正能够拯救我们的,还是我们自己。至于这一路会遇到什么人和什么事,只能算是助攻,并不能决定我们的成败。

选择没有对错,毕竟,每个人的人生都是不一样的,关键是我们如何去理解坚持。王宝强饰演的马可,过气多年的大牌演员,却始终没有面对现实的勇气,是因

新喜剧之王 The New King of Comedy(2019)

新喜剧之王(2019)

编辑 | 删除 《大哥你好吗》——小人物也许没有大话,但有故事

抚摸三下李 发布于:

春节档的激战已经进入白热化了,各大影片也都陆续放出了不少新的物料,《飞驰人生》继主题曲《一半人生》这次韩寒+阿信的强强联合赚足一波人生感慨和期待以后,又推出了一支最新的推广曲——《大哥你好吗》,而这次,是“双腾组合”。

早在电影信息官宣之初,韩寒微博上发布的电影阵容图里,我们就在一众头发被吹的七零八乱的人群里看到一个发型纹丝不动的…腾格尔老师:

而这次的推广曲里,我们终于见到了他的身影,从剧情上来看,

飞驰人生 Pegasus(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 《家和万事惊》:吴镇宇把中年男性的焦虑感演绎的让人心疼

抚摸三下李 发布于:

看《家和万事惊》,感受到的尽是一个中年男人的焦虑,吴镇宇把敦厚老实的中介卢伟文刻画的生动而又丰满,在上有老下有小的现实面前,他生存起来的状态,着实让人心疼。而在现实生活中,大多数的中年男性其实和影片里的卢伟文一样,都有着类似的压力,这种压力一部分来自于社会,一部分来自于家庭。虽然他们从来都不敢诉说自己心中的苦闷,甚至也不愿意多表达自己的想法,正是这样真实的演绎,才让人感受到默默承受的伟大,而这其中

家和万事惊 A Home with a View(2019)

家和万事惊(2019)

编辑 | 删除 《森林奇缘》:各种奇思妙想的创意,想象力太丰富了

抚摸三下李 发布于:

寒假马上来了,对于小朋友们来说,最为期待的还是动画电影的上映,而《森林奇缘》则让人意外连连。精良的制作,让画面看起来更加的大气多彩,故事的全新诠释,也让观众看到了和以往不一样的王子公主,各种奇思妙想的创意,想象力也是太丰富了,长着翅膀的神奇飞鱼、蛋糕小恶魔,沉睡的巨人,祈祷的巨蛙,等等仿佛带观众进入魔法世界一般。

森林奇缘 The Stolen Princess(2018)

森林奇缘(2018)

编辑 | 删除 《养家之人》:11岁的帕尔瓦娜,如此卑微又如此强大

抚摸三下李 发布于:

生活在塔利班统治下的阿富汗,11岁的女孩帕尔瓦娜为了一家人的生存不得不女扮男装出门工作,辛辛苦苦撑起一个家。花一样的年龄,本该过着无虑无虑的生活,然而,在残酷的现实面前,她又不得不让人心疼的完成自己内心的使命。影片用娓娓道来的方式,讲述了一个简单而又震撼的故事,只是想要善意的提醒我们,在这个世界上,还有一些像11岁的帕尔瓦娜这样的女孩,她

养家之人 The Breadwinner(2017)

养家之人(2017)

编辑 | 删除 王千源包贝尔实力火拼,《“大”人物》这部警匪片真敢拍

抚摸三下李 发布于:

权钱交易,权色交易,一场非法强拆的背后,隐藏着惊人的秘密,一个平凡而又普通的刑警孙大圣,发现简单的民事纠纷并不简单,于是,就锁定了反派集团的赵泰崔京民等人,开启了一场轰轰烈烈的正邪较量,虽然这场较量看似力量悬殊,然而,正义终将战胜邪恶,谁才是这场较量的“大”人物,每个观众都可以给出自己内心的答案。

王千源包贝尔的实力火拼,更像是正邪之间的较量

“大”人物 The Big Shot(2019)

“大”人物(2019)

编辑 | 删除 无论是小角色还是“大”人物,王迅身上都有一股力量将观众带入

抚摸三下李 发布于:

2019年年初,观众可以在同档期看到王迅参演的两部影片上映,一部是讲述汶川地震中失去孩子的家庭如何走出心理困境的《灵魂的救赎》,一部是犯罪动作电影《“大”人物》。无论是去用心诠释一个中年丧子之痛的父亲,还是一个伴随在反派角色身边的替死鬼,都用自己颇为用心用情的演绎,将角色刻画的丰满立体,两部作品里的两个角色判若两人,王迅身上都有一股力量将观众带入到人物中,这一点,当然是实力演技派的一种表现。

灵魂的救赎 Save Your Soul(2019)

灵魂的救赎(2019)

编辑 | 删除 《奎迪:英雄再起》成就拳王的,不仅仅只有热血和拼搏

抚摸三下李 发布于:

激情四射,拳拳到肉,《奎迪:英雄再起》用热血和汗水,塑造出一个全新的自我,不为任何人而活,只希望无愧于心。当然,一个拳王的真正成功,不仅仅只有热血和拼搏,更重要的是,还有浓浓的爱情、亲情和友情,以及陪伴的力量。

当奎迪最终战胜对手赢得胜利,洛奇和他击拳,说了句这是属于你们的时代。的确,影片从不同的层面表现出来了奎迪的成长与蜕变,同样也表现了两代人的感情纠葛,这一个击拳,不仅仅是角色之间的对话,也更像

奎迪:英雄再起 Creed 2(2018)

奎迪:英雄再起(2018)

编辑 | 删除 《印度暴徒》:“米叔”大玩反套路,江湖无赖上演变形记

抚摸三下李 发布于:

被内地观众“封神”的阿米尔·汗,这次带着他的《印度暴徒》来袭,令人意想不到的是,这个曾一度把超级英雄刻画到入木三分的实力派,这一次,竟然挑战一个江湖无赖,果然是另辟蹊径,让人看到了更多的新鲜感。

从《三傻大闹宝莱坞》到《我的个神啊》,再从《摔跤吧爸爸》到《神秘巨星》,阿米尔·汗所主演的影片,一直都赢得了口碑和票房的双丰收,尤其是他对人物的塑造,非常的个性鲜明,也通过不同角色的演绎,奉献给观众一个又一

印度暴徒 Thugs of Hindostan(2018)

印度暴徒(2018)

编辑 | 删除 《天气预爆》:集齐风雨雷电四神,所有烦恼会一扫而光

抚摸三下李 发布于:

随着观众对于贺岁档电影质量的要求越来越高,想要打造一部既有喜剧色彩,又让人觉得还蛮有情怀的电影,的确需要一番创意。就《天气预爆》所表现出来的立意和话题而言,的确让人看肖央的野心,这种野心不仅仅是希望观众通过在年底备感压力的情况下看完这部影片得到释怀,更重要的是,他还在这样一个电影里,细腻的融入了自己的初心和梦想。

肖央曾拍过一支广告片,人设就是心理医生,而这一次,自编自导自演的《天气预爆》,同样也上

天气预爆 Airpocalypse(2018)

天气预爆(2018)

抚摸三下plus (北京)

男 39岁 巨蟹座