编辑 | 删除 姚晨终于用《找到你》打破以往固定印象,欲哭无泪的痛才戳心

抚摸三下李 发布于:

远离了郭芙蓉的喧嚣,也没有了王翠平的爽朗,拥有一双儿女过着幸福生活的姚晨,用生活阅历感知到《找到你》李捷的人物定位,在片中的“哭戏”表演,可谓是一种突破,尤其是在嘶吼、愤怒、咆哮、无助之后,那种欲哭无泪的痛诠释的情真意切,一不小心就戳到了人心最柔软的部分,观看这样的电影,必须要自备纸巾。

《找到你》9月30日全国公映,和我们以往看到的走丢儿童大不同,这是站在一个时代发展的今天来看待孩子对于一个母亲的
找到你 Lost, Found(2018)

找到你(2018)

编辑 | 删除 《说走就走之不说再见》:吴谨言绽放大银幕,却遇到四个活宝

抚摸三下李 发布于:

人的一生中至少要有两次冲动,一次奋不顾身的爱情,一次说走就走的旅行。不知道有多少人和我一样,当听到这句话的时候,仿佛突然被闪电击中了一般,产生了巨大的共鸣感。电影《说走就走》,恰如其分的诠释了这样一句话,并且赋予这句话青春的味道,说走就走,不是歪打正着,而是内心藏着的久违期盼,大好风光在脚下,唯有亲身去感受,才会感受到冒险的味道和旅行的意义。

一个“魏璎珞”让吴谨言红透大江南北,而《说走就走》是吴谨

说走就走之不说再见 BORNTO BE WILD: THE GRADUATION TRIP(2018)

说走就走之不说再见(2018)

编辑 | 删除 《阿尔法:狼伴归途》人最强大的敌人是自己,而不是狼

抚摸三下李 发布于:

在捕猎途中,父亲对儿子说,看到没有,孩子,每群狼的都会有一个狼王,这个狼王叫阿尔法。

想要成为狼王不容易,即便是成为了狼王,也要始终保持警惕,不能有丝毫松懈,不然,就会很快被新的狼王取代,而地位不保。

父亲就是想用这样一个简单的生存法则告诉儿子,其实,我们每个人都一样也一颗想要成为狼王的野心,从零开始,一切都需要靠自己的实战去争取,只有赢得了尊重,才会成为大家信服的首领。

这就是史前冒险巨制IMAX 3D
阿尔法:狼伴归途 Alpha(2018)

阿尔法:狼伴归途(2018)

编辑 | 删除 《道高一丈》:聂远用一身江湖气演绎出善良终将战胜邪恶

抚摸三下李 发布于:

有人的地方,就有江湖。9月7日,《道高一丈》上映,身为一名被警校开除的学生宋朝,因为和警察刘海洋在警匪追逐、黑势力追杀的过程中揭露了一桩惊天的黑幕交易,善良最终战胜邪恶。聂远用一身江湖气,把宋朝刻画的淋漓尽致,再也不是“大猪蹄子”乾小四的画风,而是用严肃的外表,火热的内心,呈现出一个和我们以往看到的不太一样的警察形象。所谓道高一尺魔高一丈,也正是凭借这一股子狠劲,才让人感受到冰天雪地的冰城,竟然因

道高一丈 The Blizzard(2018)

道高一丈(2018)

编辑 | 删除 马云姚明同时出镜《共同命运》,只因助力普通人实现梦想

抚摸三下李 发布于:

最令26岁阿姆崇拜的人是马云,这位名声响彻世界的中国人,也是阿里巴巴的创始人。2017年7月,马云以联合国贸易和发展会议青年创业和小企业特别顾问的身份出席在卢旺达举办的非洲青年峰会并当场宣布,将资助200个非洲年轻创业家到杭州学习。阿里巴巴集团为非洲年轻人发起了“互联网创业者计划”,也正是因为这个计划,让阿姆把家乡的土特产卖到了地球每一个角落。

13岁男孩非常喜欢篮球,但是个子特别矮,他爸爸不让他打

共同命运 Common Destiny(2018)

共同命运(2018)

编辑 | 删除 《反贪风暴3》:古天乐张智霖郑嘉颖飚戏,宛如奔跑的荷尔蒙

抚摸三下李 发布于:

身为经典犯罪动作IP反贪系列的第三部作品,《反贪风暴3》用实力说话,不仅上演了一场香港内地联手反贪的霸气突围,同样也让人感受到“贪”所折射出来的不同人性在阳光下呈现出来的不同色彩,而反贪所面临的威胁和压力也不仅仅只是被受贿被诬陷那么简单,还有更多的利益博弈,以及在这场没有硝烟的战场上该如何交出一份合格答卷。

《反贪风暴3》最大的看点还是各大实力派的集结,古天乐、张智霖、郑嘉颖分别饰演廉政公署的首席调

反贪风暴3 L Storm(2018)

反贪风暴3(2018)

编辑 | 删除 《奇怪的袜子精灵》:原来那些容易丢失的小物价都不曾走远

抚摸三下李 发布于:

小时候,就怀揣这样一个梦想,要把那些自己喜欢的小物价悄悄收藏,放在盒子里,藏的更严实一些,不要被人发现。结果,最后那些心爱的小物价到底藏到了哪里,连自己也都不知道了。看《奇怪的袜子精灵》,突然间有这样一种感慨,也许,那些曾被我们深藏在心中的小物价,其实,一直都不曾走远,它们可能早已化身可爱的都市精灵,就悄悄潜伏在我们身边,只是,我们都过的太幸福,不太容易发现它们的踪迹罢了。

《奇怪的袜子精灵》连奇思
奇怪的袜子精灵 Lichozrouti(2016)

奇怪的袜子精灵(2016)

编辑 | 删除 爆笑又走心,啼笑皆非的《新乌龙院之笑闹江湖》,令人意外的王宁

抚摸三下李 发布于:

20多年过去了,当年的吴孟达风华正茂,弹起吉他撩妹的经典镜头,至今也让人念念不忘。现如今,他再次出现在《新乌龙院之笑闹江湖》里,化身直播达人,时间虽然在他的脸上刻画出岁月的痕迹,但依旧可以让人从他洒脱自如的表演里,感受到诚意十足。同样,身为《新乌龙院之笑闹江湖》男主的王宁,也和很多观众一样,有情怀在其中,因为,有朱延平导演在,有这么多熟悉的演员,自然也会将自己的情感带入到戏剧中去,让人感受到的不仅

新乌龙院之笑闹江湖 Oolong Contryard(2018)

新乌龙院之笑闹江湖(2018)

编辑 | 删除 《欧洲攻略》:和梁朝伟多种语言飙戏,吴亦凡突破“安全区”

抚摸三下李 发布于:

继《西游伏妖篇》里的男一号唐三藏之后,吴亦凡又在《欧洲攻略》里饰演了一个黑客天才、高级码农,对于他来说,敢于突破自己的“安全区”,挑战以往从未触及到的角色和人设,也是相当令人敬佩。

从吴亦凡第一次出演徐静蕾执导的电影《有一个地方只有我们知道》开始,大多数观众都给他贴上了青春偶像的标签。的确,高大的形象,帅气的外型,再加上会说话的眼神,以及耍起酷来绝对引发尖叫的魅力,都注定青春偶像是他的安全区域。因为
欧洲攻略 Europe Raiders(2018)

欧洲攻略(2018)

编辑 | 删除 《爱情公寓》票房口碑两极化,赵志伟版小哥张起灵却抢尽风头

抚摸三下李 发布于:

在很多人看来,《爱情公寓》似乎就在消费观众的情怀,因为有这样一个大IP的噱头,讲的却是一部盗墓笔记的事儿。不过,也有很多观众认为,这样叙述故事的方式的确有点脑洞大开,不失幽默风趣,又让人看到了《爱情公寓》演员十年重聚的温情时刻。票房的飘红,口碑跌落掉3分以下,对于《爱情公寓》这部电影票房口碑的两极化,还是颇有争议。不过,对于喜欢盗墓题材的观众来说,却是前眼一亮,尤其是赵志伟版小哥张起灵却抢尽风头,

爱情公寓 Ipartment Of Love(2018)

爱情公寓(2018)

抚摸三下李 (北京)

男 38岁 巨蟹座