编辑 | 删除 《巨齿鲨》:史前巨兽意外逃离深海,生死博弈窒息惨烈

抚摸三下李 发布于:

《巨齿鲨》神秘来袭,不仅让史前巨兽亮相大银幕,同样也上演了一场窒息到惨烈的生死博弈,海下美轮美奂的景象,紧张刺激的水中搏斗,各种船只器械的精妙,还有突如其来的爱情。惊险,紧张,激烈,又伴随着悄无声息的危险,殊死一搏,震撼十足。

深海,是令人向往的世界,而水下拍摄,也是一场前所未有的挑战。能让观众身临其境般的进入到一个未知的海底世界,的确是花费了不少功夫。无论是场景构图还是色彩和光线,都给人呈现非常完

巨齿鲨 The Meg(2018)

巨齿鲨(2018)

编辑 | 删除 《神秘世界历险记4》:孩子的降暑美味,爱可以萌化一切

抚摸三下李 发布于:

两年打造一部,《神秘世界历险记4》如约而至。对于很多孩子来说,王雨果、啦啦、熊大叔早已成为炎炎一夏最好的降暑伴侣,也因为有它们的陪伴,才让这个暑期有了更多值得回味的东西。同样,《神秘世界历险记4》就像是一道美味,每个孩子都可以从中感受到温暖、阳光、爱和正能量,小小的世界,大大的智慧,奇妙的幻想,还有脚踏实地的去践行自己的诺言。让人在兴奋与激动之余,感受到的尽是家人给予的温暖,朋友积攒到一起的力量,

神秘世界历险记4(2018)

神秘世界历险记4(2018)

编辑 | 删除 《浴血广昌》:80岁的祝希娟深情演绎,不动声色就让人潸然落泪

抚摸三下李 发布于:

提到祝希娟,很多人第一时间就会想到1962年她主演的电影《红色娘子军》,不仅凭借角色的演绎拿到了首届电影百花奖最佳女演员奖,同样也是新中国的22大影星。现如今,她已经是一位80岁的老人,但我们依旧在《浴血广昌》里看到她最有魅力的表演,用她自己的话说,她也是一个江西老表,能参演这种革命历史题材影片的电影,是义不容辞的责任,不管戏份有多少,台词有多少,她都用心去诠释。而事实上,她在影片里饱含深情的演绎
浴血广昌 Blood-Soaked GuangChang(2018)

浴血广昌(2018)

编辑 | 删除 徐克的脑洞,刘嘉玲百变天后,赵又廷式侠客气势,这片燃爆爽

抚摸三下李 发布于:

徐克五年磨一剑,再度用自己最为独特的手法,打造出《狄仁杰之四大天王》这样的中国特效片,不得不让人敬佩。可以说,这部电影让我们看到了徐克导演的脑洞大开,奇思妙想尽现武侠魅力,有导演非常个性鲜明的标签,又是一次革新式的大手笔,突破以往,也相当燃、爆、爽,为中国电影的工业化进程抒写下浓墨重彩的一笔,成为新的标杆。

内地电影工业化进程,可谓经历不断尝试,但依旧碰壁,观众不买账,市场表现欠佳,口碑不理想,而想
狄仁杰之四大天王 Detective Dee: The Four Heavenly Kings(2018)

狄仁杰之四大天王(2018)

编辑 | 删除 《神奇马戏团》:奇思妙想俘获人心,萌宠形象完美吸睛

抚摸三下李 发布于:

乔伊和欧文带着孩子和工作人员用团结协作成功保护了马戏团,上演了一场最为华彩的篇章,这场大PK更像是一次直播,没有彩排,也不可能重播,处处充满了爱与信任。观众看到的,是一场马戏,而身在其中的主角们,却是实打实的在演绎自己的人生。若是人生如马戏,那只能演绎不能ng,唯有坚信自己内心的信仰,敢于承担责任,勇于和坏蛋斗争,才能守护自己想要的一切。

《神奇马戏团》的整个故事充满了人性关怀,体现出生活的方方面面
神奇马戏团 Magical Circus : Animal Crackers(2018)

神奇马戏团(2018)

编辑 | 删除 《兄弟班》:偶像的力量总能推动着我们前进

抚摸三下李 发布于:

每个年代都有属于每个年代的青春,然而,这些青春都有着很多共同的特质,就像看《兄弟班》,你就可以从每个角色的生活看到属于自己的身影。就拿阿健来说,为了自己的音乐梦想,可以说和爸爸闹的不可开交,甚至上演了一场华丽的音响PK,以至于最终闹成了一场火灾,而在理想的不同选择上,也有激烈的碰撞,甚至产生了不可逾越的鸿沟。而当这一幕来袭,似乎我们都可以从中看到属于自己的青春,在这场青春的战役中,我们始终视父母为

兄弟班 House of The Rising Sons(2018)

兄弟班(2018)

编辑 | 删除 《风语咒》:中国风贯穿始终,有情有义,有血有肉

抚摸三下李 发布于:

这也许是2018年动漫大银幕的惊喜之作了,一脸黑马相。《风语咒》最大的惊喜就是全程中国风,对于中国风的表现,它并不只是流于表面的中国画风和中国审美,而是深入故事讲述的始末,从更细节的层面展现了中国式价值观与情感。

在中国传统文化中,情义是衡量一个人的标准,《风语咒》里的郎明就是一个有情有义的中国少年。眼睛看不见,但是心却异常的冷静,真正感知到这世间的美好,其实不在于眼睛看到了什么,而在于心境。如果说

风语咒 The Wind Guardians(2018)

风语咒(2018)

编辑 | 删除 《阿修罗》讲个好故事,做足工业范,构建出一个恢宏宇宙观

抚摸三下李 发布于:

讲好一个故事,才是电影的根本,电影是艺术,技术也只能算是辅助,当看到吴磊宛如精灵般的心存善念,用自我牺牲来拯救这个世界的时候,突然间有一种莫名的感动。尤其是在他和阿修罗王身躯抗争之后,依旧保持着洞察之头的灵魂,在走上毁灭的那一刻,回闪出现小时候和奶奶在一起的身影,奶奶的一句话,一直都深刻的印在脑海,只希望他成为一个快快乐乐的小孙子。他用华丽而又炙热的青春抒写了属于自己的美好年华,将善念升华,让更多
阿修罗 Asura(2018)

阿修罗(2018)

编辑 | 删除 《我不是药神》哀而不伤,演技派群像笑中带

抚摸三下李 发布于:

这么现实主义题材的影片能够呈现在观众面前,可以说是让我们看到了审查得进步。宁浩徐峥的再度联手,让我们感受到人性最为善良的一面,关注小人物的喜怒哀乐和生活现状,面对各种压力,有公民意识,也有助人为乐的情怀,当然,还有人与人之间的信任,以及坚强乐观的心态,让观众体会到小人物的顽强,绝处逢生表现的恰到好处,反倒是哀而不伤,这才是高级的。

《我不是药神》是由文牧野执导,宁浩、徐峥共同监制的喜剧片,说是喜剧,
我不是药神 Dying To Survive(2018)

我不是药神(2018)

收藏(1906)

编辑 | 删除 《金蝉脱壳2》让我们重新认识了黄晓明,冷漠脸眼神会说话

抚摸三下李 发布于:

虽然《金蝉脱壳2》有硬伤,但不得不说,这还算不上烂片,中规中矩的美国类型片。不过,对于黄晓明的出现,还是颇为意外,至少他打破了内地电影明星闯世界宁可要一个镜头,或者出镜十几秒,也要争先恐后加盟好莱坞大片,用这种华而不实的表演增加一下自己的履历,好用更多的法码赚取更多出场费,结果往往事与愿违,只能引来更多的嘲讽。黄晓明参演《金蝉脱壳2》,敢于挑战自我,能够成为主力阵容,全程参与,这一点倒是挺令人敬佩

金蝉脱壳2 Escape Plan 2: Hades(2018)

金蝉脱壳2(2018)

抚摸三下李 (北京)

男 38岁 巨蟹座