编辑 | 删除 《虎胆追凶》:为爱奋不顾身,枪枪爽到人心

抚摸三下李 发布于:

爱是一个永恒的主题,显然,《虎胆追凶》身披动作犯罪的题材外衣,真正想要表达的,还是爱。因为妻子的无辜离去,女儿的遭遇不幸,平静而又幸福的生活瞬间被改变,能够让一位普通的医生拿起枪来,这本身就是爱的力量。整部影片悬念迭起,剧情紧张激烈,人物跌宕起伏,节奏更是紧凑精致,看得大快人心,相当爽。

细节的处理,让情感更加的丰富和饱满。生日礼物的刻画,妻子要亲自下厨做三色蛋糕,还有女儿刚刚考上大学的惊喜,以及其
虎胆追凶 Death Wish(2018)

虎胆追凶(2018)

编辑 | 删除 《胖子行动队》:文章包贝尔化身暖心大白,连微表情都憨态可掬

抚摸三下李 发布于:

当文章饰演的特工“J”和包贝尔饰演的保安郝英俊因为受伤而被全身包扎了白布条躺在病床上的时候,那一瞬间,还真像暖心的大白。的确,两个人互相成就,最终完成了看似不可能完成的任务,啼笑皆非间,又不得不感叹整个剧情设计的巨大脑洞。这样的故事,不是为了搞笑而搞笑,幽默的相当克制,却给人带来意想不到的喜剧效果,十分用心。

这是包贝尔的电影导演处女作,而找文章当男主角,其实戏里戏外都是充满了故事,因为文章之前《陆
胖子行动队 Fat Buddies(2018)

胖子行动队(2018)

编辑 | 删除 《大闹西游》:当小蓝猴遇到胖大圣,一根金箍棒改写人生

抚摸三下李 发布于:

《大闹西游》欢笑来袭,依旧是经典的孙悟空,意想不到的是成长励志的小蓝猴,还有出乎意料的胖大圣。当小蓝猴遇到胖大圣,一根金箍棒改写人生,如果说,梦想看似遥不可及,努力必定看到惊喜,成功不需要给任何人证明,只要自己亲身经历了就足矣!

这是孙悟空的另一种演绎,对于国人来说,猴子戏最经典的当数孙悟空,然而,对于孙悟空的演绎,《大闹西游》做到了不一样,也给国产动画带来更大的想象空间。原来,孙悟空不仅仅只有去西

大闹西游 Monkey Magic(2018)

大闹西游(2018)

编辑 | 删除 姚晨终于用《找到你》打破以往固定印象,欲哭无泪的痛才戳心

抚摸三下李 发布于:

远离了郭芙蓉的喧嚣,也没有了王翠平的爽朗,拥有一双儿女过着幸福生活的姚晨,用生活阅历感知到《找到你》李捷的人物定位,在片中的“哭戏”表演,可谓是一种突破,尤其是在嘶吼、愤怒、咆哮、无助之后,那种欲哭无泪的痛诠释的情真意切,一不小心就戳到了人心最柔软的部分,观看这样的电影,必须要自备纸巾。

《找到你》9月30日全国公映,和我们以往看到的走丢儿童大不同,这是站在一个时代发展的今天来看待孩子对于一个母亲的
找到你 Lost, Found(2018)

找到你(2018)

编辑 | 删除 《说走就走之不说再见》:吴谨言绽放大银幕,却遇到四个活宝

抚摸三下李 发布于:

人的一生中至少要有两次冲动,一次奋不顾身的爱情,一次说走就走的旅行。不知道有多少人和我一样,当听到这句话的时候,仿佛突然被闪电击中了一般,产生了巨大的共鸣感。电影《说走就走》,恰如其分的诠释了这样一句话,并且赋予这句话青春的味道,说走就走,不是歪打正着,而是内心藏着的久违期盼,大好风光在脚下,唯有亲身去感受,才会感受到冒险的味道和旅行的意义。

一个“魏璎珞”让吴谨言红透大江南北,而《说走就走》是吴谨

说走就走之不说再见 BORNTO BE WILD: THE GRADUATION TRIP(2018)

说走就走之不说再见(2018)

编辑 | 删除 《阿尔法:狼伴归途》人最强大的敌人是自己,而不是狼

抚摸三下李 发布于:

在捕猎途中,父亲对儿子说,看到没有,孩子,每群狼的都会有一个狼王,这个狼王叫阿尔法。

想要成为狼王不容易,即便是成为了狼王,也要始终保持警惕,不能有丝毫松懈,不然,就会很快被新的狼王取代,而地位不保。

父亲就是想用这样一个简单的生存法则告诉儿子,其实,我们每个人都一样也一颗想要成为狼王的野心,从零开始,一切都需要靠自己的实战去争取,只有赢得了尊重,才会成为大家信服的首领。

这就是史前冒险巨制IMAX 3D
阿尔法:狼伴归途 Alpha(2018)

阿尔法:狼伴归途(2018)

编辑 | 删除 《道高一丈》:聂远用一身江湖气演绎出善良终将战胜邪恶

抚摸三下李 发布于:

有人的地方,就有江湖。9月7日,《道高一丈》上映,身为一名被警校开除的学生宋朝,因为和警察刘海洋在警匪追逐、黑势力追杀的过程中揭露了一桩惊天的黑幕交易,善良最终战胜邪恶。聂远用一身江湖气,把宋朝刻画的淋漓尽致,再也不是“大猪蹄子”乾小四的画风,而是用严肃的外表,火热的内心,呈现出一个和我们以往看到的不太一样的警察形象。所谓道高一尺魔高一丈,也正是凭借这一股子狠劲,才让人感受到冰天雪地的冰城,竟然因

道高一丈 The Blizzard(2018)

道高一丈(2018)

编辑 | 删除 马云姚明同时出镜《共同命运》,只因助力普通人实现梦想

抚摸三下李 发布于:

最令26岁阿姆崇拜的人是马云,这位名声响彻世界的中国人,也是阿里巴巴的创始人。2017年7月,马云以联合国贸易和发展会议青年创业和小企业特别顾问的身份出席在卢旺达举办的非洲青年峰会并当场宣布,将资助200个非洲年轻创业家到杭州学习。阿里巴巴集团为非洲年轻人发起了“互联网创业者计划”,也正是因为这个计划,让阿姆把家乡的土特产卖到了地球每一个角落。

13岁男孩非常喜欢篮球,但是个子特别矮,他爸爸不让他打

共同命运 Common Destiny(2019)

共同命运(2019)

编辑 | 删除 《反贪风暴3》:古天乐张智霖郑嘉颖飚戏,宛如奔跑的荷尔蒙

抚摸三下李 发布于:

身为经典犯罪动作IP反贪系列的第三部作品,《反贪风暴3》用实力说话,不仅上演了一场香港内地联手反贪的霸气突围,同样也让人感受到“贪”所折射出来的不同人性在阳光下呈现出来的不同色彩,而反贪所面临的威胁和压力也不仅仅只是被受贿被诬陷那么简单,还有更多的利益博弈,以及在这场没有硝烟的战场上该如何交出一份合格答卷。

《反贪风暴3》最大的看点还是各大实力派的集结,古天乐、张智霖、郑嘉颖分别饰演廉政公署的首席调

反贪风暴3 L Storm(2018)

反贪风暴3(2018)

编辑 | 删除 《奇怪的袜子精灵》:原来那些容易丢失的小物价都不曾走远

抚摸三下李 发布于:

小时候,就怀揣这样一个梦想,要把那些自己喜欢的小物价悄悄收藏,放在盒子里,藏的更严实一些,不要被人发现。结果,最后那些心爱的小物价到底藏到了哪里,连自己也都不知道了。看《奇怪的袜子精灵》,突然间有这样一种感慨,也许,那些曾被我们深藏在心中的小物价,其实,一直都不曾走远,它们可能早已化身可爱的都市精灵,就悄悄潜伏在我们身边,只是,我们都过的太幸福,不太容易发现它们的踪迹罢了。

《奇怪的袜子精灵》连奇思
奇怪的袜子精灵 Lichozrouti(2016)

奇怪的袜子精灵(2016)

抚摸三下plus (北京)

男 39岁 巨蟹座