Miss U

All work and no play makes Jack a dull boy

编辑 | 删除 KO!!!《帝国》评选50大最伟大终结技

The Dark Knight

编辑 | 删除 回顾是为了更好地前瞻:詹姆斯卡梅隆经典作品回顾

cjy 发布于:

终结者 (1984)

不久之后,卡梅隆根据自己噩梦的内容,写成了《终结者》的剧本,并以1美元的剧本售价换来了导演权。接下来的事情大家都知道,影片在北美大卖,卡梅隆一举成名,《终结者》也成为了无可替代的科幻经典。

《终结者》在电影领域开启了一个全新的时空穿梭模式,讲求因果关系,打破宿命的时空模式启发了大量的科幻作品。

詹姆斯·卡梅隆 James Cameron

詹姆斯·卡梅隆

编辑 | 删除 以破处的名义:性喜剧盘点

cjy 发布于:

青春梦工场A.V. (2005)

导演: 彭浩翔

主演: 黄又南 周俊伟 曾国祥

青春性喜剧里的顶级佳作,不过导演为了玩黑色幽默,使得后半部分给人有点虎头蛇尾的感觉

四名大学生阿肥(周振辉饰)、胶布(曾国祥饰)、Jason(黄又南饰)与志安(周俊伟饰)还有几个月就要毕业离校了,但他们并没有想到工作和社会的事情。他们一个中学同学阿乐,因为“借拍戏沟女事件”,传遍整个电影学院,惊动了校方,竟在临毕业前被勒令退学。

青春梦工场 A.V.(2005)

青春梦工场(2005)

编辑 | 删除 电影史上最令人伤感的18个爱情故事

cjy 发布于:

“我不要听你说话,我要听别人谈论你”,Alfredo阻断了托托的爱情,成就了他的事业,却令他痛苦一生,他再也没有勇气去爱人,再也不敢踏上回西西里的路,Alfredo这样善意的决定是不是明智???爱情真的会使人缚足,使人平庸吗?为了梦想真的就值得抛弃爱情?

天堂电影院Nuovo cinema Paradiso (1988)

导演: 朱塞佩·托纳多雷

主演: 菲利浦·诺瓦雷   雅克·贝汉   萨瓦特利·卡西欧

天堂电影院 Nuovo cinema Paradiso(1988)

天堂电影院(1988)

cjy嘀嗒 (伯明翰)

女 金牛座