Miss U

All work and no play makes Jack a dull boy

编辑 | 删除 85届奥斯卡主要奖项预测

cjy嘀嗒 发布于:

最佳影片:
《猎杀本拉登》Zero Dark Thirty
《林肯》Lincoln
《逃离德黑兰》Argo
《乌云背后的幸福线》Silver Linings Playbook
《悲惨世界》Les Miserables
第6名:《少年派的奇幻漂流》Life of Pi
第7名:《被解放的姜戈》Django Unchained
第8名:《南国野兽》Beasts of the Southern Wild
第9名:《月升王国》Moonrise Kingdom
第10名:《大师》The Master

编辑 | 删除 十年最难:第84届奥斯卡最终获奖预测

cjy嘀嗒 发布于:

堪称十年内最具悬念,最难预测的一届奥斯卡,水准太平均,形势发展快,风向标钝化... 考虑再三,还是捣鼓出来了。基本随大流,跟风向标走,剧本、剪辑部分偏私人化。外语片最后再考虑补充一下~

最佳影片:《艺术家》

预测赢家:《艺术家》

潜在威胁:《后人》

对于《艺术家》问鼎奥斯卡大奖,恐怕所有人都不会有太大的

编辑 | 删除 奥斯卡重要前哨奖项备忘

导演工会提名

图片名称图片名称

克里斯托弗·诺兰        大卫·O·拉塞尔

图片名称图片名称图片名称

达伦·阿罗诺夫斯基      大卫·芬奇               汤姆·霍伯

编辑 | 删除 巨幕来袭:20部即将登临IMAX的巨片

cjy 发布于:

牛仔和外星人  (2011)

《牛仔和外星人》由斯科特·米切尔·罗森伯格(Scott Mitchell Rosenberg)创作,并于2006年出版发行,是当年定购量最大的漫画小说。这本把背景设定在美国西部的科幻漫画,讲述了一个牛仔和印第安人联合对抗外星人进攻的故事。在一场印第安部落和西部牛仔的战争中,一架太空船突然闯入搅局的故事,小罗伯特·唐尼将在片中扮演一个名叫泽克·杰克逊的神枪手,不幸被卷入了这场无厘头的战争中。

编辑 | 删除 懒得码字的结果---近来看片简评

永恒的一天

《永恒的一天》     9.0/10

纵使影片对准的是事关生命与文化的宏大命题,动辄缔造愈百年的跨越,但那份大气与厚重并不张牙舞爪,而是在透过老者的睿智与迷惘间娓娓道来。诗一般的镜头语言点缀同样诗意盎然的意象勾勒出一股淡泊超然的意蕴。

一九八四/Nineteen Eighty-Four(1984) 电影图片 海报 #02 大图 600X444

《一九八四》       7.7/10

若要编织出一个制度底下社会的方方面面,相信小说是一个比电影更具优势的载体。电影版的《一九八四》固然无法还原乔治·奥

编辑 | 删除 过去十年最好的100部电影

cjy 发布于:

此份百佳榜单由英国在线杂志评选,原翻译难以考究。强烈欢迎继续补充!

这个十年引入了一些超乎寻常的变化,从影片的制作方式到我们观看的方式。但它并非能够轻易地准确指出这些改变发生的时间--或者他们将结束的地方。在这个名单上的最佳影片中的许多部是长期孕育的胜利,例如《花样年华》或者《千与千寻》它们是在90年代就开始策划了;而另一些,则正在制作中,将在不久面世。不仅如此,过去十年的一些关键流行趋

血色将至 There Will Be Blood(2007)

血色将至(2007)

编辑 | 删除 私人梦呓,迷途废话

一

大天使将我一脚从天堂踹到撒旦的领地,还说是我自找,没办法逆来顺受吧。没想到撒旦是个讲原则的家伙,发现我没有地狱居留,遂将我遣送回天堂,谁知牛顿当年被苹果砸的经验此刻人品爆发发挥效果--没到天堂就落在了人间。唉罢了,人间也不错。且慢!!!定睛一看,发现被吃人族包围了.......如此这般我很有可能会落入永无休止的循环当中,克服重力重回天堂,继而被踢,然后自由落体.......又有可能是大爷们派

编辑 | 删除 胆小慎入:全球电影刑罚机密档案(转)

原载于腾讯娱乐

全球电影刑罚机密档案

风声未唳,波澜已起。作为华谊兄弟旗下一哥一姐倾巢出动的作品,李冰冰、周迅及黄晓明在《风声》中究竟有何表现亦是观众所期待的,其中饰演“李宁玉”的李冰冰裸身惨遭饰演军官“武田”的黄晓明羞辱一场戏备受关注,成为影片一个舆论焦点。而这场戏被视为影片难度最高的对手戏之一。

事实上,李冰冰在《风声》中对“李宁玉”一角的塑造已为多人肯定——作为精通密码破译的天才人物,她本集冷静、成熟

风声 The Message(2009)

风声(2009)

编辑 | 删除 KO!!!《帝国》评选50大最伟大终结技

The Dark Knight

编辑 | 删除 【看图猜电影】大家好!处女贴~game over!

cjy 发布于:

cjy嘀嗒 (伯明翰)

女 金牛座

科恩兄弟(3)