锋风数码

科技自媒体锋风数码创始人

编辑 | 删除 【轻微剧透】黑马制作 值得观看——电影《非凡任务》观后感

一剑凌云X 发布于:
《非凡任务》讲述了一个警察特工一步一步打入贩毒团伙敌人内部,最终摧毁位于金三角地区的贩毒团伙,取得胜利的故事。剧情上虽有老套之嫌,但也有突破和创新,加入了感情戏码,李建国舍己为人,牺牲自己救出10年前被毒贩所捕的特工队友。10年后的大反派老鹰产毒贩毒不单是为了钱,更是为了被警方击毙的妻子而进行报复。在这部硬汉集结的影片中,也有郎月婷这样的美女加盟,调剂一下气氛,话说以前我还着没听说过她,虽说脸蛋感觉一般般,不过身材真心赞,片中的各种背影让我记忆犹新,额,跑题了,哈哈。剧情上存在小bug,但并不算明显,比如东方和老鹰的关系,清水和东方的关系,老鹰应该是清水的杀父仇人,在清水小时候老鹰让她跑,但最后清水却追随了老鹰,还管他叫爸爸,有种认贼作父的感觉。选角上并非一线明星,但演员表现也相当出彩,尤其是段奕宏,刚开始我以为是饰演过《琅琊榜》里面和《伪装者》里面毒蜂老师的王天风,后来才发现不是,但无论是形象还是演绎的性格真的有几分相似之处,打造了一个冷酷狡猾而又重感情的大毒枭的形象,让他演这个角色在合适不过了,可谓是本部电影中的最佳反派。枪战、追逐特效基本都达到了大作的水准,绝非5毛钱特效可比。2小时的片长可谓是相当良心,让观众看的酣畅淋漓,话说国产电影片长一般可都在都在1个半小时左右。这部影片前期并没有进行大量的宣传,说实话,在参加新浪观影团之前我都不知道这部影片的存在,知道片名后也觉得是一部小众作品,但观看过后,我的感觉截然不同,《非凡任务》虽然不敢比叫好又叫座的《湄公河行动》,但也算是一部良心的黑马之作。
说完了电影,再来说说嘉华国际影城(活力东方店),话说我是第一次来这个影院观影,总的来说还是相当不错的,算是名不虚传,屏幕非常清晰,感觉达到了4K的标准,音效也相当震撼,环绕立体声效果明显,感觉与橙天嘉禾影城相当,仅略低于UME和万达影城,算是非常优秀的影院了,稍显遗憾的是离我家还是有一点远。
非凡任务 Extraordinary Mission(2017)

非凡任务(2017)

一剑凌云X (北京)