锋风数码

科技自媒体锋风数码创始人

编辑 | 删除 【轻微剧透】相信自己 勇敢去爱——《美容针》影评

一剑凌云X 发布于:

今天参加了《美容针》的超前点映,我感到非常荣幸。本来我一看片名《美容针》,就知道一定是一部喜剧,并且可能有一定的科幻之类的题材,结果确实是一部喜剧,并且又满含深意,并没有任何的科幻元素。女主角姨妈为了外甥和外甥女,放弃了恋爱与婚姻,一直像妈妈一样抚养着两个孩子,40岁的她却有着依然年轻的心,在游戏中结识了一位还在上学的年轻高富帅小健,小健从刚开始时不接受到后来的爱上了姨妈,姨妈也从与小健的交往中找

美容针 Special Encounter(2017)

美容针(2017)

编辑 | 删除 月黑风高 全程紧张——《提着心吊着胆》影评

一剑凌云X 发布于:
今天有幸参加了《提着心吊着胆》北京千人观影场,这可是超前点映,5月12日才会正式上映,对此我表示非常荣幸,在此对新浪观影团提供这次宝贵的观影机会表示诚挚的感谢。影片情节紧凑,环环相扣,引人入胜,全程无尿点。叙事方面采用了类似话剧的分幕形式,其中几次进行倒叙,逐渐拨丝抽茧,讲明了真相。故事即在意料之外,又在情理之中,这正是无巧不成书。故事发生在一个农家乐,个人认为以一枚红宝石戒指为线索,这次的影评我
提着心吊着胆 Absurd Accident(2017)

提着心吊着胆(2017)

编辑 | 删除 【轻微剧透】我们不能在当小孩了——《春娇救志明》影评

一剑凌云X 发布于:
《春娇救志明》是一部港台爱情喜剧片,与《那些年,我们一起追过的女孩》的校园题材不同,《春娇救志明》讲述了工作以后,大老婆和小男人的故事,虽然他们还没有结婚。春娇年纪比志明要大,再加上早年间自己的父母离异,无疑会更加的多疑和敏感,在她眼中,志明更像是一个还没有长大的孩子。在经历过大坝边被误解、青梅竹马的邻家小妹借住、去台湾旅游等一系列事件以后,志明终于从一个贪玩的男孩成长为了一个男人,就像邻家小妹所
春娇救志明 Love Off the Cuff(2017)

春娇救志明(2017)

编辑 | 删除 【轻微剧透】文艺新片抢先看——《灰暗之光》影评

一剑凌云X 发布于:
这次我观看的电影有些特殊,甚至还没有在国内正式上映,只是在2017北京国际电影节展映,换句话说,我们可能是国内第一批看这部电影的观众了,真的非常荣幸。《灰暗之光》是一部文艺喜剧片,我已经很久没看文艺片了,特别是国外的文艺片,说实话我还是喜欢各种科幻、各种特效的美国好莱坞动作大片。现场放映时影片还没有加入字幕,刚开始直接是英语配音并且无字幕,我真的有些慌了,尽管貌似有点对不起我的六级。后来发现字幕是
灰暗之光 Dim the Fluorescents(2017)

灰暗之光(2017)

编辑 | 删除 【剧透慎入】你相信那儿有山,那儿就有山——《指甲刀人魔》影评

一剑凌云X 发布于:
本来看影片名字以为是一部惊悚、犯罪类型的电影,后来看了介绍才知道这是一部爱情题材的电影,话说我可是放弃了《速度与激情8》的观影机会而去看这部影片的。爱情这一永恒题材的电影并不少,而这部影片讲述了一个离奇的爱情故事,走了一条不寻常的路。故事发生在夏威夷,男主失恋了,郁闷之际在派对上结识女主,竟然自称是“指甲刀人魔”——也就是以吃指甲刀为生的人,不吃别的食物,并且始终没有当着男主的面进行验证。这听起来
指甲刀人魔 A Nail Clippers Romance(2017)

指甲刀人魔(2017)

编辑 | 删除 【剧透慎入】爱就要大声说出来——青春励志剧《点五步》影评

一剑凌云X 发布于:
影片采用倒叙的方式,讲述了一群谩骂打架、放荡不羁的坏学生因为校长的指导一起训练打棒球,成为一个整体,从刚开始节节败退到小试牛刀,再到小有名气,最终以微弱的优势战胜了日本队,也赢得了对手的尊重。以体育为题材的青春励志剧并不是很多,以棒球这个规则复杂并小众的项目为题材的就更少了,影片中更穿插了友情与爱情。在训练和比赛的过程中,男主经历了与发小的分分合合,最终找回了勇气,独立成长了起来,并重拾友情。女主
点五步 Weeds on Fire(2016)

点五步(2016)

编辑 | 删除 【轻微剧透】黑马制作 值得观看——电影《非凡任务》观后感

一剑凌云X 发布于:
《非凡任务》讲述了一个警察特工一步一步打入贩毒团伙敌人内部,最终摧毁位于金三角地区的贩毒团伙,取得胜利的故事。剧情上虽有老套之嫌,但也有突破和创新,加入了感情戏码,李建国舍己为人,牺牲自己救出10年前被毒贩所捕的特工队友。10年后的大反派老鹰产毒贩毒不单是为了钱,更是为了被警方击毙的妻子而进行报复。在这部硬汉集结的影片中,也有郎月婷这样的美女加盟,调剂一下气氛,话说以前我还着没听说过她,虽说脸蛋感
非凡任务 Extraordinary Mission(2017)

非凡任务(2017)

一剑凌云X (北京)