吉娃娃的魔法书

后来,我长大了。可依然喜欢胡思乱想。

编辑 | 删除 看看你的婚神星落在哪个座

吉娃娃 发布于:
婚神星查询

WHAT IS 婚神星?

在占星学里除了最重要的十大行星之外,还有许多的小行星掌管着各种小事物,其中发现最早,通红司也最为占星师们所广为运用的就是四神星—婚神星,智神星,杀神星与灶神星。这四颗星都是属于女性的小行星,代表任务都是希腊罗马神话中的女神,而这一次要介绍给大家的就是四神中的婚神星。
婚神星的代表女神是天后希拉,掌管了婚姻中的关系与婚姻的缘分,可以从这颗星的位置与相位来判断爱情与婚姻的缘分是否顺利,而婚神星的所在星座也可以看出你的个人的缘分深不深厚,这颗星也扮演了很重要的角色最好两个人的婚神星位于相合的星座上,比如同样位于水象或是土象星座,这代表相近的恋爱与婚姻观,有助于感情顺利进展哦!

天后希拉小档案
她是希腊神话中天帝宙斯的妻子,也是掌管婚姻的女神,以及生育及婚姻的保护者,她地表女性的美德和尊敬,据说希拉非常喜欢吃醋,偏巧她的老公宙斯特别爱拈花若草,到处在外劈腿,惹得希拉三不五时就会使出非常手段报复她的情敌。
如果你的婚神星在白羊座
你的恋爱婚姻观
你喜欢热情又直接的关系,想法比较单纯,所以会主动做些拉近双方距离的事情,对于两个的关系你会相当投入,有时候会显得一头热,有一点忽略了对方的态度,如果对方并没有和你起共鸣,就可能渐渐的失去热情或是感到疑惑。
你的恋爱结婚运
婚神星白羊座的你爱情和结婚运势还不错,而且常常一陷入恋爱就想要结婚,有闪电结婚的可能,运气好的话,这样的闪电结婚充满了浪漫的感受,但是运气不好的话常常因此引发争端,影响两个人的感情。
你与另一半的关系
你是一个热情而忠诚的情人,两个人相处的时候你完全地信任对方,非常喜欢热烈的感觉,不过因为你一直用自己期待的方法经营恋情,所以一旦对方的想法和你不同时,就会出现冲突,如果不能好好沟通,感情很难持续。
你的速配婚神星  婚神天蝎座

如果你的婚神星在金牛座
你的恋爱婚姻观
你喜欢稳定而实际的关系,对你来说实在的经营关系比较重要,最好两个人可以彼此协助,让在实际面上互相扶持,所以泥会在意对方是否也具有足够的能力,对于实物层面也具有足够的能力,对于实物层面是否和你有一样的想法,期待努力耕耘后的美好成果。
你的恋爱结婚运
你的爱情或是婚姻是经过深思熟虑的,小心翼翼的结果常常不会太早结婚,但也可能为了能早一点一起打拼,所以在有计划之下早早确定名分或是成家,总之你把爱情与婚姻当作长期经营的一部分,所以精打细算的规划是免不了的。
你与另一半的关系
你和另一半的相处没有太多激情,但是总是非常温馨且充满了稳定的感觉,有时候,不管什么事都会彼此商量,尤其重视两个人未来的计划,如果有共同的目标,就会因此而紧密的结合在一起哦!

如果你的婚神星在双子座
你的恋爱婚姻观
你喜欢有一点点自由空间的关系,不惜望把自己逼得太紧,最好相处时开开心心的,分开的时候也能各做各的事,较为松散的关系对你来说发能够保持新鲜感,相处上你也喜欢带着朋友般的轻松感觉,不希望给对方造成压力。
你的恋爱结婚运
婚神星双子座在结婚运势上并不会特别强,因为喜欢自由的感觉,所以会比较晚才考虑到结婚的问题,另外两个人间的沟通很重要,如果可以达成相同的想法,那么会比较快出现结婚的机会,但如果沟通不良,那么问题就很难解决。
你与另一半的关系
你和另一半的相处是比较放任对方的,同时也希望对方放任自己,所以关系不算很紧密的,而不会要求对方一定要怎么做,通常还要蛮尊重彼此的想法,不过有时太随兴可能会显得不重视对方,或是缺乏一些热烈浪漫的情怀。

如果你的婚神星在巨蟹座
你的恋爱婚姻观
你期待有一个温馨美好的恋情,会不断地为心爱的人付出,你喜欢家人的感觉,觉得结婚就是要和对方的家人也当作是自己的家人看待,喜欢稳定有安全感的恋情,希望关系可以一直这样,直到天长地久。
你的恋爱结婚运
你的恋爱结婚运势还不错哦,因为你很懂得体贴对方的感受,也不会争强好胜,长久温馨的经营下来,大多都能顺利地交往,最后走入婚姻之中。不过家人的认同与否可能对你来说有一定的影响力,这一方面将是你关系经营的重点呢!
你与另一半的关系
两个人的相处上也好似充满了如家人一样的气氛,你会无微不至的关怀对方,同时也有依赖另一半的时候,会有经营未来的共识,通常互动起来非常的自然顺畅,生活中的小事情将会为感情加温,互相照顾让彼此的感情日渐深厚。

如果你的婚神星在狮子座
你的恋爱婚姻观
你期待的是一个受肯定与羡慕的恋情或婚姻,对于自己的幸福你总不吝于让大家知道,也特别期待得到众人的祝福,不过要注意,如果太爱面子可能让你忽略了许多问题,要把注意力放在两个人的关系之中,不要太介意别人的看法。
你的恋爱结婚运
婚神狮子座的恋爱和结婚运势并不算太好呢!也许是你的眼光实在是太高了,或是因为太想要顾及外人的眼光了,所以不管是爱情或是结婚都有可能因此而拖延,不过一旦找到了理想的对象,一切都会加速进行,很快就会谈论到未来咯!
你与另一半的关系
你和另一半相处有时很可能会出现角力的现象,因为你很需要对方的尊重,而如果没有处理好,似乎就会摆出太过高傲的姿态,但其实只要一点点小体贴就可以收买你了,通常你也愿意配合对方的想法,并不会让另一半显得太为难。

如果你的婚神星在处女座
你的恋爱婚姻观
你期待的是心灵交流的恋情,开始时也许会显得有些抗拒亲密的关系,但是一旦真正进入两人关系就会变得很在意,受到对方很大的影响。而因为你想要的是完美契合的感觉。所以也常常会感到失望或是怀疑,时而积极时而退缩。
你的恋爱结婚运
你的爱情与结婚运势并不算很好,因为你的要求很高,需要许多外力的支持才会比较顺利,一旦碰到麻烦,常常会选择放弃,而且因为一直想等待适合自己的对象,有时候犹豫不决的态度会让你错过机会,保持积极的想法非常重要哦!
你与另一半的关系
你与另一半相处的时候很在意对方的态度,有时侯甚至会显得过于敏感,一点点的冲突就足以让你丧失信心,有时候会想得太多,对方会被你忧虑的态度所影响,以至于关系中出现些许压力,其实如果能快乐一些,恋情会更顺利哦!

如果你的婚神星在天秤座
你的恋爱婚姻观
你期待的是一个和谐均衡的关系,希望恋情与婚姻中充满平和与美感,而两个人在一起的愉快自在,局势你梦想中的恋情,在你的心理对于婚姻其实相当向往,但又想东想西,态度有些摇摆不定,常常做出并不特别期望婚姻的摸样。
你的恋爱结婚运
你的恋爱结婚运势半好半坏,端看你遇见什么样的对象,因为其实你相当迁就对方,如果你遇见了想要结婚与稳定的另一半,那么会自然的走向婚姻,而如果未能遇见良好的机会与恋人,那么也会因此蹉跎许久,最后也不一定会结婚。
你与另一半的关系。
你和另一半的相处的时候会尽可能地维持良好的互动,喜欢和平的默契,然而如果关系中有问题,也比较难摊开来谈,常常会为了不详破坏和乐的感觉,而故意忽略了应该要面对的现实,逃避眼前的难题。

如果你的婚神星在天蝎座
你的恋爱婚姻观
你期待的恋情是深入又热烈的,只属于彼此,一旦投入其中,其他的事物都不再那么重要了。你希望得到对方全部的注意力,沉醉在只有两个人的世界之中,这种关系中的付出或是获得会给你深切的满足感,并且带来许多的快乐。
你的恋爱结婚运
婚神天蝎座的恋爱结婚运势其实有不少的波折,因为你所投入的或是期待获得的常常会被拒绝或失败,到最后总是必须重新开始,通常经历了几番起伏之后,你发现真正值得投入的对象并不多,有时候于两人关系会感到相当失落。
你与另一半的关系
你总是用你的方式投入恋情之中,比较少去了解对方,有时候你的付出与对方的期待可能并不相同,最后难免有些失望。所以多一点沟通是必要的,不妨多思考保持关系中平衡的美感,不要让感情成为压力,反而会变得更加顺利哦!

如果你的婚神星在射手座
你的恋爱婚姻观
你期待的是自由奔放的恋情,在两人关系中你很能释放自己的热情,会发展出积极乐观的一面,一旦投入感情就难以控制,有时候会显得有些盲目。对你来说婚前和婚后并没有很大的差别,自由自在的关系是热情持续的最好方式。
你的恋爱结婚运。
婚神射手座的爱情运势并不算是非常好,很多时候因为盲目投入热情的缘故,遭受到不少的挫折与打击,不过如果能遇见心意相通的对象,那么彼此都会充满了热情与信任感。因此要谨慎一些,不要太不切实际或是强求恋情才好。
你与另一半的关系。
你似乎随时间地都充满了热力。只要另一半可以一起配合,那么相处起来其实是轻松又开心的。不过有时你自己相当热烈但是却没有顾及对方的想法,那么难免会出现一相情愿的现象,还是要多尊重对方,避免造成另一半的困扰。

如果你的婚神星在魔羯座
你的恋爱婚姻观
你期待的是稳定成长的恋情,而且相当重视对方的条件,期待除了感情外,在各方面也能够相得益彰所以你喜欢的对象通常都是有些过人之处,也会以另一半为荣。通常你会用心经营两人的关系,以确保有稳固的基础以及美好的未来。
你的恋爱结婚运
婚神星在魔羯座的你恋爱结婚都需要更努力才能顺利,尤其要注意一些现实问题的磨难,通常许多实际面的困难会变成最大的阻碍,结果恋情很可能不如你想象的那么美好顺利,失败或是不得不放弃的情况很多,要多多加油才行。
你与另一半的关系
你对于两人的关系其实很用心,投入的时候也是相当专注的,不过一些现实状况可能会让你感到忧虑,有时候甚至会扩大问题,造成相处上的不愉快,其实如果可以把问题单纯化,会发现并没有想象中的严重,也比较能想到解决的办法。

如果你的婚神星在水瓶座
你的恋爱婚姻观
所期待的恋情是完全自由的,不太想受到婚姻关系的牵绊或是影响,能保持独身的自由自在是最好的方式,而且通常你具有非常个人化的想法与生活,所以自觉不适合过黏的关系,心灵上的交流和精神上了解与支持反而更为重要。
你的恋爱接婚运
婚神水瓶座的恋爱结婚运势起伏较多,一般而言都不是很顺利,主要是因为个人意识太强的结果,在关系中很难妥协或是配合对方,大多数需要对方来迁就自己,因此如果没有适合的伴侣,通常较难有顺利的恋情,结婚的可能也较低。
你与另一半的关系。
相处上你常常是坚持的一方,就算你表面已经让步,但内心其实仍然没有改变自己的想法,反而感觉自己受到打压。这种强烈的风格与原则在沟通上常常会造成问题,需要对方多加体谅与了解,才能让两人关系和乐平顺的进展下去。

如果你的婚神星在双鱼座
你的恋爱婚姻观
你期待的是一种浪漫充满恋爱气氛的关系,甚至抱着一种梦幻、不切实际的想法,某些牺牲对你来说是一种浪漫,不过在关系中,你常常是独自沉溺在这种感受里,并不明白对方抱着怎样的想法,彼此可能缺乏深入而实际的互动。
你的恋爱结婚观
双鱼婚神的恋爱与结婚运势平平,并不会特别不顺利,但若是一直处于不切实际的期待中,就很容易出现失败的状况。此时多听听朋友的意见通常是有用的,可以避免自己过于沉迷在气氛里,只要努力塌实,恋爱与婚姻都能顺利发展。
你与另一半的关系
其实你和对方可能常常会出现沟通上的问题,好像总是发生些你不能理解的状况,而这些你都选择静静的忍受,很少寻求解答。而因为你的被动,此时另一半的态度反而成为重要的关键,不管发展如何,你都很依赖对方的反应。

吉娃娃105222 (北京)

女 双子座