吉娃娃的魔法书

后来,我长大了。可依然喜欢胡思乱想。

编辑 | 删除 向55的姐妹们致敬

吉娃娃 发布于:

受大教授的影响,最近我也发现55BBS里的情感帖真是具有极大的吸引力,看的时候大有欲罢不能之势,不压于一部耐看的小说.

在继<我怀念的,是有小三们的光辉岁月>和著名的"三美鸡"事件后,这两天华华又向我大力推荐网络牛帖<原谅你,我需要努力一生>,并周到的发来了链接.给大教授发短信询问是否看过,回复"太看过了,上上周我就想向你推荐来着,想和你好好讨论一下",哦麦嘎,大教授和华华,一个北京,一个沈阳,因为我,二人有过一面之缘,同是55姐妹,相逢何必曾相识,哈哈.
     帖子的链接:
    推荐以下姐妹看:
    1、整天闲着没事,无聊的想挠墙的。
    因为这篇帖子实在实在实在是太长太长太长了。楼主写的内容加上灌水的,评论的,一共盖了9千多层楼,光电梯就加了好几页。我也是看了好几天才看完。这绝对是个大工程。没时间和耐心的小朋友就放弃吧。

2、社会经验不多、恋爱经验不多的。
    “二级选手”(就是很二的人,这词是跟大教授的,哈哈),面对感情纯情、善良的像个婴儿的,一定要看,绝对有教育意义,感情,不仅是心理的博弈较量,更是智力、耐离、体力的较量。

3、觉得不幸福的。
    幸福的小朋友就别看了哈,因为能相信有真爱,相信生命中注定有个适合自己的人,是一件多么幸福的事啊,千万别受这个影响。感觉不幸福的看一看,看看楼主MM付出的和得到的,就会觉得自己还算庆幸,曾经的伤痛都不算什么了,此帖有助强化个人的内化能力,不开心的事情将会自行消化。

网络越来越直指人们的现实生活,写帖子的人牛,跟帖子的人更牛,著名“三美鸡”事件中那对遭受众网友唾弃的男女的真实姓名,电话号码,工作单位都被网友挖出来了,《原谅你》这个据说也是,牛,看来大家都能做福尔摩斯了。

看完这个真实的故事,我一直没想明白那男的动机是什么,骗财吧,为了那么点钱(好象才一万多一点),布了那么长时间的局也很辛苦,我认为实在是不值得,骗色吧,周期太长,一年多啊,有这么多时间又可以骗几个无知少女,干嘛花这么大力气在一个人身上呢?欢迎看过的小朋友和我讨论哈。

去爱吧,就像不曾受过伤一样,祝所有好女孩都能幸福,姐妹们,我们一定要幸福

吉娃娃105222 (北京)

女 双子座