吉娃娃的魔法书

后来,我长大了。可依然喜欢胡思乱想。

编辑 | 删除 [自动保存2007-11-30 11:22]I like reading books

吉娃娃 发布于:
 昨天看了娜娜写的住房问题,是羡慕,虽然新加坡政策多而烦琐,但我觉得这些都是从本国普通老百姓的角度出发,切身考虑了新加坡人民的利益,房价不会漫天的疯涨,起码让人有盼头,觉得房子还是住的起的,不用搭上大半辈子的辛劳和压力,真是不错,祝贺娜娜可以开始买房了,也对她不放弃大国公民的做法表示欣赏,越在国外越爱国,一点也没错.

,什么时候我才能有自己的房子呢?那时候,""的概念才会更加具像.那样我就可以随便在墙上钉钉子,买一大堆自己喜欢的东西而不用担心搬家时的各种麻烦.

房子不用太大,能够装下我,装下我的那些乱七八糟的宝贝,装下我的灵魂就够了.

最好有明亮的落地窗和摇椅,让我在冬日午后,坐在阳光里,看书,和思想者们进行灵魂的对话,多么完美的生活(心中一个声音说:你就做梦去吧,冬日的午后,不上班啊?)

屋子里一定要有一个大书架,最好是一面墙的那种,装下我所有的珍藏,我可以肆无忌惮的买书了,因为完全不用为放不下担心(心中那个声音又说:,这孩子,梦还没醒,钱也是需要担心的问题啊)

书,一件生命中非常非常重要的东西.

闲得无聊,给我这两年买的书们拍照,做个纪念.书不多,因为我没有大书架,还可能会经常搬家,唉……长长长长长长的叹一口气气气气气气

这里有已经看完的,有已经看了一半的,有的翻过几页,还有压根没看过的,留着慢慢消化.

虽然E时代,很多人都开始在线阅读了,可我依然喜欢这种原始方式.拿在手里的真实感,很重要.可以随时重温的怀旧感,很重要.慢慢积累的成就感,也很重要.

最后,压轴书目隆重登场,噔噔噔噔

还有几本,此刻,应该已经在joyo到我这的路上了,期待

小朋友们读了什么好书,请向我推荐表情图片

吉娃娃105222 (北京)

女 双子座