吉娃娃的魔法书

后来,我长大了。可依然喜欢胡思乱想。

编辑 | 删除 荒芜一片

好久没来.

这里已经长草了.

我也被遗忘了.

编辑 | 删除 [自动保存2007-11-30 11:22]I like reading books

吉娃娃 发布于:
 昨天看了娜娜写的住房问题,是羡慕,虽然新加坡政策多而烦琐,但我觉得这些都是从本国普通老百姓的角度出发,切身考虑了新加坡人民的利益,房价不会漫天的疯涨,起码让人有盼头,觉得房子还是住的起的,不用搭上大半辈子的辛劳和压力,真是不错,祝贺娜娜可以开始买房了,也对她不放弃大国公民的做法表示欣赏,越在国外越爱国,一点也没错.

,什么时候我才能有自己的房子呢?那时候,""的概念才会更加具像.那

编辑 | 删除 向55的姐妹们致敬

吉娃娃 发布于:

受大教授的影响,最近我也发现55BBS里的情感帖真是具有极大的吸引力,看的时候大有欲罢不能之势,不压于一部耐看的小说.

在继<我怀念的,是有小三们的光辉岁月>和著名的"三美鸡"事件后,这两天华华又向我大力推荐网络牛帖<原谅你,我需要努力一生>,并周到的发来了链接.给大教授发短信询问是否看过,回复"太看过了,上上周我就想向你推荐来着,想和你好好讨论一下",哦麦嘎,大教授和

编辑 | 删除 伪飞艇的天桥剧场处女之旅

吉娃娃 发布于:

昨晚和女王,小驰子,丹丹一起去天桥剧场看音乐剧<奉旨越狱>.
    在北京这么长时间里,就没怎么去过南边,更别说天桥剧场了.昨天又是一次处女之旅.跟着女王总会去我只听说过从没去过的地方,哈哈,女王,I LOVE YOU
    天桥剧场不大,外部装修的金碧辉煌,稍显俗气.门卫很严格,说不让带吃的进去就不让带,我那热乎的糖炒栗子啊,被无情的挡在了门外.演出时剧场里竟然还有信号,素质低的观众

编辑 | 删除 又见秋海棠

吉娃娃 发布于:
CCTV8在播<秋海棠>.

老版的<秋海棠>播的时候,我应该还在上幼儿园.今天回忆起来,情节全记得:一个唱戏的男人,后来成了名角,喜欢上了一个女人,女人被迫嫁给大军阀.女人和唱戏的生了个孩子,后来,大军阀发现了,用刀在唱戏的脸上划了个十字.破了相的男人带着孩子辛苦的生活,后来孩子和母亲相认,男人自杀了.

我真是佩服小小年纪的自己对电视剧的领悟力啊.清楚的记得后

编辑 | 删除 小记11月18日考试

吉娃娃 发布于:
这个考试是一份简历换来的,我一直没太放在心上.还是小R发短信告诉我的.说在笔试名单里看见了我的名字.
    在听了地主讲述老婆桃子自进了这个地方工作的遭遇后,我更是对去不去考试产生了较大的动摇,大周日的,要一大早从温暖的被窝里爬起来,唉
    不过大家都说,还是去试试,看看考点什么.好吧,我就去吧,好在考场不远.而且,我也好久没考试了,就当去玩了,找找当年的感觉.
    考试的地点在北京市第一中学,在

编辑 | 删除 都是头像惹的祸,特此声明

吉娃娃 发布于:

昨日,坊间开始流传吉娃娃小朋友结婚的绯闻.

吓了我一大跳啊.

估计是头像惹的祸.

看来我注定不能当一个稍稍做作的lady.

还是继续走幼儿园大班的路线吧.

声明:

我没有结婚,真的没有(虽然很想啦)

编辑 | 删除 沉痛哀悼我家小龟

吉娃娃 发布于:

从8月末开始,小龟就不如以前欢事了.

以前我总能听到它的四肢滑水时接触到塑料盒子的声音.后来就听不到了.

进了9月份,它整天闭着眼睛.

我还特意从北戴河给它带来漂亮的石头.

可它还是在周五或者周六的某个时候离开我了(具体时间不知道,发现它不动的时候,已经是周六的中午了)

小龟很小

我还幻想着它和我一起成长呢.将来告诉孙子,家里的乌龟是奶奶在

编辑 | 删除 那年,我们的北戴河

吉娃娃 发布于:

不知道怎么了,从青岛回来,本不算勤快的我更加懒惰了,照片不愿意整理,思想不愿意陈述,浑浑噩噩每一天。

北戴河的短期旅行,距今已经快2周了, 同去的几个小朋友都写了点什么,唯独我,没任何表示.女王那天说,只有你什么都没写,我说,我把那些感觉都留在心里了。女王一句中地:臭屁.嘿嘿,不愧是女王啊.

今天本来应该全心投入到短片的解说词写作中去的,怪只怪今天阴沉沉的天气.怪只怪拍片子的人拍

编辑 | 删除 一个人的电影

吉娃娃 发布于:

我是哈迷.不管外界对<哈利波特与凤凰社>评价如何,我都是要去电影院看的.

它上映的时候我在青岛,无法抽出时间.当今天,我终于坐在电影院里欣赏它的时候,其他小朋友都已经看过了.

我好象从来没一个人看过电影.

今天小心翼翼的问了几个人,但大家都没有要陪我去的意思(可见我的号召力啊,悲惨).

我只是有点害怕,怕一个人坐在电影院里感觉太凄凉,怕看到小天狼星死去我会大哭(看书的时候我就难过的几天

吉娃娃105222 (北京)

女 双子座

格蕾丝老师的讲义(3)

胡思乱想后的胡言乱语(71)

光影心情(12)

日志最新回复

wuliao