小红帽和白雪公主

编辑 | 删除 一只烂西瓜

侥幸漏网的鱼 发布于:

今天天气很炎热,买了入夏以来的第一只西瓜,没想到就是这只外表看似粉可爱粉可爱的西瓜,却成了夫妻争吵的导火线!face

其实小瓜贩也没有什么错,谁不想多挣几个钱哈。只不过买瓜的人心里憋屈,加上这闷热的天气让人如此不爽,自然会相互抱怨几句。争论急了,难听的话也没加遮拦的脱口而出“都怪你,不会挑非要充会的”“你行,你怎么不挑个好的啊”“我不会就承认自己不会,谁跟你啊,就数你能”————(此处本博

编辑 | 删除 一首老歌

我不想南飞 泪一滴一滴地坠
 我空虚的双臂 你让我包围

编辑 | 删除 论文开题

开题!开题!

论文开题真的是很变态的一件事情,想啊想啊,想到脑汁耗尽,想到精疲力尽,想到一想就要吐,还是没有搞定!其实原本不需这样,只不过现在高调的人太多,搞得大家人心惶惶,似乎半年之后才发生的事情就在明天!让我掰掰手指算一算最近有多少讨厌的事情要做:英语的PPT要交了、政治考试也就一周以后的事情、听力也要考了、课程论文只做了一篇、最重要的是放假之前要订下毕业论文的题目。欧麦嘎的!我怎么会有这么多的

编辑 | 删除 异教徒

侥幸漏网的鱼 发布于:

某天晚上,看了尼古拉斯凯奇的影片《异教徒》,由于一开始不知道他是一部翻拍片(翻拍淤973年的同名电影),所以被影片的故事情节深深吸引,而影片的结局更是让人大跌眼镜,片中的英雄竟然死掉了。就类型片的角度来看,他的结局不完全符合人们所能接受的正常规则。我们原本以为,它是将一个难以忘却旧情的警察,深入孤岛,独自作战,最终赢得每美人归的故事。但事实悄悄相反,他讲了一个为情所困得男人是怎样一步步走

侥幸漏网的鱼 (济宁)