小红帽和白雪公主

编辑 | 删除 停电

侥幸漏网的鱼 发布于:
    正在和网友聊天,其间涉及不雅词汇,在这当口机子黑屏了。欧买嘎滴,难道不雅词汇激怒了网友?恼羞成怒的他瞬间就袭击了我的电脑?还好,本人的心理承受能力是很强的,分析能力也是不差的。在呆愣了0.01秒后,立即起身把所有的电源开关都试了一遍,最后得出一个最客观公允的结论:停电。
    “停电”对我而言是一个不亚于电脑瘫痪的词汇。它曾经给我平静而强大的内心留下了难以抹去的阴影。就在6月份的一天,我还身...

编辑 | 删除 一团混乱

侥幸漏网的鱼 发布于:
最近真的很混乱。思想是混乱滴、学习是混乱滴、心情是混乱滴。总之一切是很混乱滴!

编辑 | 删除 夏天到了

侥幸漏网的鱼 发布于:

夏天到了,吃东西要小心了!不知道昨天被我消灭掉的食物哪一样是罪魁祸首,现在的真实状况是:本小姐已经不行了!厕所已经去了n遍,午饭也没有吃下,估计晚饭也可以省下了!

结论:在夏天,乱吃东西不如不吃东西!

腹泻唯一不影响我的是坚持奋斗在网络一线,在许久都没有来得及关注的自家地里辛勤地耕耘!同时还帮助我睡了个午觉!抑或许还有减肥的功效!

提醒各位看官:注意饮食。

编辑 | 删除 在路上

侥幸漏网的鱼 发布于:

最近因为某些原因,老是处于奔波的状态中,那天,当我又一次百无聊赖的坐在火车上,忍受着腰部的不适和周围的聒噪时,我决定写一篇博客!!!名字就叫《在路上》。

在路上的时候,一般入眼的没有美景。这其实是视心情而定的,偏偏在路上时我的心情总是那么沮丧。看惯了千篇一律的中国式乡村,不管身处何方,都没有意外的惊喜!反倒是对国内环境的污染有了更深切的体会,毕竟连最少开发的乡村都满是污染留下的印迹。一

编辑 | 删除 幸福的生活

侥幸漏网的鱼 发布于:

闷在宿舍里,真的很冷。搞不懂,为什么以江为界限,人为地把地区分为南方和北方。在我这个标准的北方人看来,南京一点也不象南方,还不给安暖气!看来还是我们“江北小苏州”更适于我居住。

等到莹回来,我们吃了晚饭,吼吼~还吃了水果,又煮了荸荠,这样的生活也就真的像生活了。但是,仍然无法抵御宿舍的严寒。不过,这个小问题又怎么能难住冰雪聪明的我们呢?face为了迎接2008奥运年,我们准备用行动来展示我们的

编辑 | 删除 烤山芋

侥幸漏网的鱼 发布于:
今天吃到了烤山芋,好吃~~

编辑 | 删除 Let s Shine

侥幸漏网的鱼 发布于:

昨晚做一美梦:隔着玻璃看到玄斌在跳舞池,大喜,进门,故作优雅地找位置坐下。偏偏天气不做美,冻地流鼻涕!醒来,发现被子被踢掉了。呜呼!帅哥就这样和我“失之交臂”了。
     国内观众大多是通过《我叫金三顺》认识玄彬的,说到这部电视剧到有个笑话值得一提。妈妈是个韩剧迷,国内各电视台播的韩剧她基本都看了,还是很感动地看完了,就这一部是个例外。记得我当时问她:“有一部很好看的韩剧《我叫金三顺》你看

编辑 | 删除 医脚记

侥幸漏网的鱼 发布于:

看来自己还是不能坚持!有时上来转转就走了,去没有心情写下些什么,有时有了什么想法也懒得上来写!其实人都是有惰性的,能拖就拖,得过且过,但现在这种状态却比在我预料之外,而这与自己的初衷也是相悖的。(这段和中心没什么关系!既然写了就不删了

上周不知怎么把脚伤了,跑到鼓楼医院看了一下,大夫也说不出个所以然来,只是建议少走路多休息。于是我就像领了圣旨般,写请假条,收拾行李,跟导师请假,然后直奔火车站~~

编辑 | 删除 一天的生活

侥幸漏网的鱼 发布于:

早晨十点(上午更确切一些)起床,看书(一小时),吃饭,看书(两小时),睡觉,醒来(下午四点),上网(一小时),吃饭,看电影。

今天唯一的乐趣是和老公视频了,看到猪猪的胖脸,一天的郁闷一扫而光!

今天看的是上次没看完的一部Emir.Kusturica的《地下》,不过,今天仍然没有看完。在他为我们呈现的那个混乱,嘈杂的影像世界中,观者往往会怀有沉重的悲天悯人的同情,压抑感让人很难全身心地投入到影片的故事情

编辑 | 删除 中秋节

侥幸漏网的鱼 发布于:

因为上学所以今年的中秋节没有回家过。下午在超市买了一些卤菜,两罐啤酒,几个月饼,准备和来看我的老公一起过个简单的节日。其实随着生活水平的提高,大家对于过节的欲望已接近冰点,中秋节自然也不例外。

晚上吃饭前给爸爸妈妈打电话,不管怎样,父母的感情是要照顾到的。本来以为只是随便说几句家常话,可电话一通,听到妈妈的声音,眼睛竟然有些潮湿。说着话月亮出来了,望着天空中的明月,听着母亲的声声爱语,突然感觉到幸福

侥幸漏网的鱼 (济宁)