看电影的小猪

鄙人年二十有三,始从文,连考而不中。遂习武,练武场发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒

编辑 | 删除 对电影《敢死队》的一句话影评

杰森斯坦森太帅了
敢死队 The Expendables(2010)

敢死队(2010)

编辑 | 删除 对电影《阿凡达》的一句话影评

一定 要去看3D
阿凡达 Avatar(2009)

阿凡达(2009)

影评(20447)

收藏(21985)

编辑 | 删除 对电影《飓风营救》的一句话影评

好久没看过这么爽的片子了
飓风营救 Taken(2008)

飓风营救(2008)

编辑 | 删除 征婚启事

看电影的小猪 发布于:
  你想参加完同学婚礼后,找个人送你回家吗?你想堵住父母的嘴,让家里来说媒的七大姑八大姨彻底绝迹吗?你想让纠缠不休的追求者自动消失吗?你想生病时有个端茶倒水的吗?你想家里突然断电时,天降奇兵帮你修理电路吗?那么就试着把自己嫁了吧!

单身男人,1983年酿造,海拔约在潘长江与姚明之间,体重肯定不及洪金宝,历经校园熔炼,第一职业合法,第二职业也合法,第三职业保密,正搜寻20至24岁平凡美女一名,共享二

编辑 | 删除 《时尚女魔头》很适合刚工作的大学生看!

看电影的小猪 发布于:

前言:做女魔头还是做回自己,对职业女性来说,这是一个艰难的选择。好莱坞电影往往会作出“正确”的选择,你可以理解为一种精神麻痹,也可以认为是一种心理安慰。问题是你有讨价还价的资本吗?

影片改编自同名畅销小说,影片中的魔鬼女上司米兰达·普莱斯利就是以著名杂志《时尚》主编安娜·温特为原型的。其实是否真有其人并不重要,在竞争激烈的美国,甫出校园或者刚从小城镇到大城市打拼的年轻人在大公司特别是一些国际级的著

编辑 | 删除 《集结号》之我见

看电影的小猪 发布于:
最近《集结号》很火,很多朋友都看了,反响也不错,作为资深影评家老面包我,不看看,不写点东西是有些不对滴!!
  首先感谢marry同学请我看《集结号》,多好的同志啊,我说你请我看《集结号》吧,人家二话不说就同意了,谢谢marry同学!不扯了,进入正题:
  影片开始首先是我军和国军的一场巷战,打的异常激烈,画面确实不错,听说是《太极旗飘扬》那帮高丽棒子搞的。画面整体成冷色调,突出战争的残酷,不错,不错

编辑 | 删除 《上海之吻》像一杯清茶,挺爽的

看电影的小猪 发布于:

男主角很熟悉,就是忘了在哪里见过了,一部亚洲人主演的片子。俗套的题材,但是让你看起来很爽,把上海拍的也很美,不像碟中谍3一样,妈的连办证都拍进去了。

男主角是一个靠父亲每个月账单生活的,纨绔子弟,每天泡妞,泡吧,还和一个16岁的高中生谈恋爱。注意这个高中生是美剧英雄里面的不会死的拉拉队长,超喜欢她。
  男主角的祖母去世了,在上海留了一套房子给他,他跑到上海去卖房子。在上海的时候他邂逅了一个聪明,美

编辑 | 删除 <dan in real life>是男人贱?还是女人贱?

看电影的小猪 发布于:
这个片子的中文译名叫《亲亲老爸》那个脑残翻译的?哎~~~~
    丹尼是一个丧偶并有3个女儿的感情专栏作家,妻子死后当爹当娘的伺候三个女儿。丹尼家族有个传统就是每年都会选一个周末长假把全家人聚集在一起度假。今年又是这样,但是今年丹尼的生活发生了一些变化。在他买报纸的时候他在书店邂逅了一位貌美,有品位的气质美女。二人相见恨晚,聊得十分投缘,大有一见钟情的趋势。
    可是命运给丹尼开了一个大大的玩笑

编辑 | 删除 一号街的奇迹 关键字:梦想 亲情 爱情 笑着流泪

看电影的小猪 发布于:

貌似我的博客上第一次写棒子的电影,因为不喜欢棒子电视剧,也不喜欢高丽棒子。但是最近现在家当宅男,心情难免郁闷,就疯狂的看棒子的喜剧电影了,看了N多,也就这部电影让我笑过想写点东西。

这部是典型的韩国励志片,小人物的愿望实现过程,艰辛中带着温馨小笑料.
    号称是<色即是空>原班人马打造,在迅雷上的评分居然超过了<七天>,真是让我小小期待了一下.但其实故事情节一般般,结尾是毫无悬念且有些仓促的皆大欢喜

编辑 | 删除 《末代皇帝》--爱新觉罗-溥仪你就是一个悲剧

看电影的小猪 发布于:
在天涯上逛,看到有人八卦《末代皇帝》,索性就又下载一了部加长版的,三小时三十八分钟重温了一遍。经典就是经典,20年了,国内还是没有超越啊。  这个电影配乐经典,光影运用的美轮美奂,叙事采取闪回,过去,现在交叉叙述,真实的再现了那个特别的时代的特别的皇帝的特别的一生。

作为皇帝,溥仪就是等级比较早,3岁登基,从此就开始了他坎坷的皇帝生涯。他当上皇帝后,大清国已经没落,接着就是新民主主义革命的开始。时

看电影的小猪105343 (郑州)

男 37岁 射手座

日志最新回复