戀海のY⊙u鱼

编辑 | 删除 爱你

戀海のY⊙u鱼 发布于:
       照片中的两个人,有着极其想象的五官,微微上扬的嘴角,以及眼神里只有对自己的欣赏和迷恋。 他说,他最爱的人,是他自己。 她说,人要先学会爱自己,对自己宽容,慈悲。 于是,在面对别人的眼泪和心碎时,他们会残忍地一言不发,连安慰也没有。甚至是不耐烦地转身离开。爱是什么?牵挂是什么?他们不懂,也不愿意花时间去学习研究。如果有重要的人,也是有血缘关系的。否则来来去去,是是非非,谁又记得谁。记忆中再英俊美丽的面容,在时间面前,都只有一个结果,淡忘。 美丽的容貌,会渐渐变老,一去不返。一直在身边,才能息息相关,血肉相连。可是想要朝夕相伴,不是件容易的事情。生活里有太多的无奈,难题。功名,金钱,际遇。常常有心无力。一不小心,便改变的初衷。再次迷惑,便分隔两地。 仰头看夜空,满天星光很是美丽,浪漫。可是头仰久了便脖酸目痛。感觉非常想念一个人,却怎么也想不起那个人的样子。于是放弃所有看似在怀念追忆的举动。回到房间里躺在柔软舒适的大床上,抱着只有自己体味的被子,沉沉睡去。 次日醒来,做运动,洗澡,吃早餐,开始一天的工作和应酬。自律的生活习惯,上进的生活态度。 他和她,两个完全没有血缘关系的人,在不同的两个城市,过着一样,甚至是同步的生活。某天,他们在不是自己生活工作的另一个城市相遇了。很自然便走上前,握手,微笑。相机按下快门,拍下了两张有着极其相象容貌,嘴角微微上扬的脸。 他和她,一起微笑

戀海Yu鱼

男 30岁 双鱼座