编辑 | 删除 甘露(6)

猫镭 发布于:
“你的眼珠是绿色的吗?还是褐色的?”一个乞丐问道。这个乞丐还带着一个孩子,这个乞丐的两只眼睛都是瞎的,高高的鼻梁上有两个吓人的洞,以前那里或许有一双好看的眼睛,一定很大,她心想;那个孩子的两只眼睛都是褐色的,乞丐在失明前可能看过那双眼睛。

“我的眼珠是褐色的。”她的头很痛,就这么简单地回答了一句。走开时,她听到那孩子在和乞丐在窃窃私语。乞丐好像在背口

编辑 | 删除 甘露(5)

猫镭 发布于:

这是一个梦,她经常对自己说。

至于这个到底是不是真的是一个梦,她其实是知道的。在那个不知道是不是梦的梦里,她是一个没有双腿的人,但用金碗来喝酒,腰间缠满了珠子,还有两把发亮的大手枪插在腰间,金碗里的酒都是绿色的,看起来很浑浊,很恶心,不过她喜欢喝。

L有一匹马,眼珠的颜色和她一样,绿眼珠的马,看上去异常恐怖,与其说那是一种特殊的美,不如直接地说那是一种畸形的基因在作怪。好在那马除了眼珠的颜色以外,其

编辑 | 删除 甘露(4)

猫镭 发布于:

L有一身坚硬得谁都不敢去爱上他的肌肉,也有一对上挑的浓黑色眉毛,很多人说那很漂亮,在从前。

为什么他叫L,其实他自己都不知道,可能是因为他经常靠着墙坐在地上,一动也不动,乍一看像两块码放整齐的花岗岩。如果不是那天晚上,可能依然有人会称赞他的眉毛漂亮。

那天的情况他已经不记得了,只记得她离开前,在他胸前喷了满满的一大片热热的浓稠血浆。离开前,她说的最后一句话是:“你的眉毛真漂亮,可惜了&r

编辑 | 删除 甘露(2)

猫镭 发布于:

其实今天还是很冷,不过她还是挺起身体,想维持那点可笑的自尊。可能并没有那么多东西值得她去维系,不过她喜欢

L靠在墙角,刚刚拉上拉链,他眉毛有一块疤,那样使他看上去还更显得好看一点。他把口水吐在掌心……其实这个习惯并不是那么讨厌。然后往裤子上擦了擦,不知道这个动作的意义,至少没有什么攻击性

“你的血管还在响吗?哈哈哈哈”

“那只是一个蹩脚的比

编辑 | 删除 甘露(1)

很潮湿,午夜

等待已经持续了两小时五十二分,再等下去就不会再有期待了

她的血液已经变成绿色,只需要一个火星,就会烧得全身只剩下废铜丝似的血管,耳边渐渐响起摩擦声,可能那个火星,快出现了

要拨电话吗?拨给谁?拨电话会有火星吗?如果拨出了火星又没有起火的话,他会听吗?好吧,他听不听,我不介意,我只介意有没有火星。好吧,其实有没有火星我也不介意,因为血液早就烧光了,血管在每一次走动时摩擦得嘎嘎作响,像昨天看见

编辑 | 删除 鱼和熊掌不可兼失

猫镭 发布于:

鱼我所欲也,熊掌亦我所欲也,二者不可兼失

以前可能没见过灰色,即使看到了,也以为那其实是亮色。搞了小半辈子原来自己某方面是个色盲

某些东西上了瘾,却被告知只有半年光阴给你吸食,而且不定期断炊,期盼成为失去时,期盼就是失去

鱼和熊掌如果都失去了,单靠精神食粮活下去未免太有理想主义色彩,是违心也是唯心的,在我眼里,唯心的东西就是没有意义的

人是太天真的动物,不知不觉成困兽,抓住一手是一手,无论是救命稻草,还是

编辑 | 删除 2006年8月13日自我鉴定

猫镭 发布于:

打球受伤加以前的不合理锻炼导致的左肩球关节错位——以后风湿,肩周炎,可能晾衣服都困难,中晚年的风声雨声呻吟声声声入耳

打球受伤加以前的不合理锻炼导致的右膝膑骨劳损——两腿力量不平衡,以后上楼梯都不利索,“想当年”成为口头禅,讲就天下无敌做就无能为力

比人类平均值稍高的IQ——野心大,识少少扮代表,处处以专家自居吃饱了就想盲目提高自己修养,若然只停留于口头无实绩,劳心者不食于人必然被人食

比人类平均

编辑 | 删除 老黄历:电视粗口节目单

电视节目预告:粗口节目单

1100《麻辣隔壁》(反映四川地区邻居生活的情景喜剧)(辽宁电视台出品)

1800《吊荔麻炙虾》(烹饪节目,本期介绍吊烧荔枝干烧虾的做法)(广东电视台出品)

1830《酿西皮》(戏曲节目,传统京剧剧目)(浙江电视台出品)

1900《爱球日》(体育节目,球迷的节日)(四川电视台出品)

2000《骑马过海》(文化访谈节目,本期介绍八仙过海的传说)(广东台山电视台出品)

210

编辑 | 删除 老黄历:世说新语

猫镭 发布于:
肺腑之言,吸过后呼出来的废气,自己用过了不要才给别人,还美其名曰肺腑之言,自私啊,人性的弱点

处之泰然,处男处女的像泰国人那样子的气质,变是心理不沉稳,性格脾气性别都容易变

千里走单骑,其实古代时本来是色狼专用的术语,而且句读有毛病:千里走单的(女子),不管三七二十一,骑啊!

西方有圣母玛丽亚,这种无性繁殖我们也有哦!而且古代就有了!和足球一样!不然怎么会无事生非?韩非子就是没有经过房事就生下来的,比西

编辑 | 删除 中国捏造:LE书信集(1)

猫镭 发布于:
又是一个非常冷酷无情的冬夜,E洗澡后,并没有角膜发炎的她用了半小时去以泪洗脸,然后化了一小时的妆,直到她的大屁股把床捂得和烤箱一样热以后,用内脚跟笨重地在室内走几个来回,因为电视上说这样可以让腿型好看一点。

走到门边,只看见一个浅黄色的信封,上面写着一个大大的“L”字
转身,折回,良久,捡起,撕开

(信的内容)
E:

通过整理我的回忆,我很悲哀地发现,我们的缘分,并不是从上一辈子开始的,而是始于一个荷尔蒙泄...

猫镭 (广州)

男 42岁 双鱼座