编辑 | 删除 转一个帖子

三楼楼长 发布于:

昨天我路过火车站,看见进站的地方围了很多人,走近一看,一个大腹便便的

孕妇正被几个男人往火车站里拖她拼命的挣扎裤子也掉下来了一半,嘴里喊着救命啊,救救我吧。边上他的丈夫也被2个男人控制住了。那些人向群众解释说这个女人超生了所以要把她弄回去打掉。有人问那么为什么不能在这里打胎,他们说这里医院太死板听说超过8个月的拒绝打,所以他们只有把他们弄回去打。我一下子感到了愤怒,8个月的婴儿已经是活的了。现在7个月的早产婴儿都要放在暖箱里存活而这个孩子因为是计划外的就要被杀死。以后的行为我自己都觉得自己失控了,我望四周看了一下,火车站边上横七八糟躺了很多民工有一些也挤着在看热闹,我对他们说给你们一人100元,把里面那个女人和她的丈夫抢出来,干不干?有6个人站里出来。我又找了一个看热闹的司机,给了他200元对他说求你救救那个小孩吧,等民工把大人抢出来了你把他们拉得越远越好。干完这些我马上跑到边上去。民工冲了进去看热闹的人一下子散开了场面一片混乱我很担心警察会
  来如果警察来了肯定是帮做计划生育的人的,还好民工和他们扭成一团的时候那个丈夫已经把妻子抢着跑出来了,司机赶忙上前带他们往车子处跑去,等我看到女人进了车子,我。。。马上潜逃了。
   我知道我可能违法了,但是我觉得自己不后悔。我现在担心的是这个女人是不是会再次被他们抓回去,这个女人这样挣扎对她肚子里的小孩会不会流产。

______________________________________________________________________

这人真聪明啊,既做了好事自己又不吃亏。学习学习~换了我估计最多是自己冲上去,然后被一起胖揍。

三楼楼长105744 (北京)

男 39岁 处女座