echo

I am not my emaciated body,and Daisy has not been daisy yet.

编辑 | 删除 日记

echo 发布于:

今天看到了同学杰转载的她弟弟的一篇BLOG,名字是弟弟的求偶记,内容讲述了他们去清西陵的一些情景。没想到他在文中竟如此的温柔体贴,我想我将来是做不到的那么细腻的,那不是我的风格啊。这个小P孩,还曾经暗恋过姐姐的同学我们的好朋友L,想想真的很好笑,很可爱的一件事情。我都能够想到她见到L和我们一起去他家时,羞赧着脸(以为全世界都知道,其实只有他自己能感觉到),说一两句狠话,跑开。以前是不知道的,后来上大学了,我们对这件事情已经心照不宣的时候在看他,他那些雕虫小技其实早已被识破了。虽然那时的他已经有了女朋友,但也许初恋是很难以让人忘记的吧。在我们面前是个“虐待狂”,对他家的小狗抓来抓去,从来都不会轻一些。但是我知道他不是表现的那样的一个人。人总是为了各种揣测做不属于自己的事情。可以在爱的人面前说不爱,在在乎的人面前满不在乎。

我的弟弟是个很强大的人从体型上来看,186CM,120KG,足以让人望而却步,从来没人敢欺负他,其实他是个胆小和善良的人,呵呵。弟弟的小学和初中是完全男性自我时期,对所有的女生都没好印象,闲她们太麻烦,太矫柔,太做作,太,总之是不喜欢的。今年十一回家,我接到一个他的女同学的电话。我问是不是特别讨厌的那个女生啊,他说谁讨厌了。我有些短路。

学生时代没有一段爱恋是不是件很遗憾的事情呢。虽然多年后发现那爱其实还走在友情到爱情的路上。

echo106131 (北京)

女 38岁 双子座