echo

I am not my emaciated body,and Daisy has not been daisy yet.

编辑 | 删除 daisy

echo 发布于:

今天终于看完了《雏菊》,画面很美,就象油画一样,需要屏息凝视,阿姆斯特丹古老的建筑和广场,恬静的开满雏菊的草地,手法很细腻。剧情曲折跌宕,我听听不懂的韩语,那喃喃静静的声音娓娓向你道来,故事在幽雅低沉的音乐中缓缓展开。整个电影的节奏就象雏菊的含义是等待的爱一样,让人能感觉到等待,静止中前行。

惠瑛,正佑,朴义。我总要写下人物的名字,以为我实在不善于记住人名。演员选的很好,尤其是朴义,他终于按捺不中心中的爱,第一次出现在惠瑛面前的时候,他那神态举止淋漓的表现出了他内心矛盾心理,小小的怯懦羞涩喜悦,就好象小孩子使用技巧得到喜爱的糖果大人却茫然不知时内心的窃喜,偷看的眼神,刻意掩饰窃喜时牵动脸部肌肉的样子。他的嘴角总是斜向一边。喜欢他的肢体语言,是个优秀的演员。他身上的正义气质当然要逊于警察,他长的很象新疆人,呵呵。正佑是大长今中那个男主角吧,小小的眼睛但一脸的英气,喜欢。贤也是个出色的演员,细节拿捏的很好。呵呵,都快成表彰大会了。

关于爱情,我就不象多说了。我们为什么不让他更美一点呢。虽然我没有遇到,但我愿意相信那是真的。

正佑和朴义,一个喜欢流行音乐,一个喜欢古典。一个不经意的出现,一个努力学习绘画来缩小差距。有些人喜欢自己一样的人,有些人喜欢和自己不同的人。爱,大概就是爱。

家乡也开着小小的花,但印象中没见如影中的那么美,下次见一点好好看一下,到底漂不漂亮。

我的英文名字也是DAISY,我查遍整个字典终于找到了个发音很象死亡的名字,而且中文还是菊花。我原来悲观的认为我的生命中注定了浓烈的死亡的气息,我很小就接受了死亡,面对他是我的一种复杂的心情,又爱又恨,我一点都不惧怕他,因为那是我至亲的人,我还相信我会早亡,那对于我来说是去见PAPA,是件幸福的事情。但是现在不同了,我的生命中出现另一个很重要的人,DAISY,的含义也开始转变为他自己的本意了,等待的爱。我不知道我能不能等待的到,他能不能走进我的生活,看到这些文字。

echo106131 (北京)

女 38岁 双子座