echo

I am not my emaciated body,and Daisy has not been daisy yet.

编辑 | 删除 我有了颗主妇的头

echo 发布于:

最近发现自己突然间脑袋里的东西都刷新了,换上了家庭主妇的版本。脑袋里盘算的是,买什么牌子的电饭煲,多少钱的菜刀案板,多少只碗筷,桌子买什么样式的。不但要考虑质量,价格,实用度,还要想以后搬家怎么搬啊。
以前我都是配角,现在成了主角,一时还没找到感觉,还有点茫然失措,不知如何下手。
生活无小事,不假.柴米油盐酱醋茶,一样都不能少。

让我有不想再搬家下去的念头。

编辑 | 删除 聊天好

echo 发布于:

和朋友聊天,不知道怎么回事,一上来我们就是严肃话题,国内外政治经济,人生哲理,象是在工作。

在说道体制,我讲三权分立,他诧异的说,在看了越狱后你还相信三权分立!

我人变了很多啊,现在听谁讲都像是在接受洗脑的样子,自己一点想法都没了,就想一张白纸等着别人讲,觉得别人讲的都是真理,自己白的很。我是有些犹豫,但是还是坚定的相信说的对呀,我怎么看半天越狱我都没和三权分立联系到一起呢,秀逗。

但是经过几天,我想说

编辑 | 删除 记前天平旦

echo 发布于:

为了不让自己在午夜/平旦/3-5点醒来,我迟迟到12点才睡,勉强/吃力得看英语,讲得是关于篮球运动的事情.看来比较有效,闹钟7点半把我叫醒,我摁了有睡到自然醒,今天迟到了.我醒来时做的是买衣服的梦,在象家慈云阁西的这样一条破败的街上的一个露天服装摊,衣服都挂的高高的,我在下面和中年女老板讨论这那件衣服好看.注,昨天晚上我洗了衣服,并用衣服杆把他们挂在高高的晾衣绳上.

前天我突然在平旦醒来,对于我这样

编辑 | 删除 卧病中的一个平静的周末

echo 发布于:

看了胡赛尼的灿烂千阳,玛赞的我在伊朗长大

布卡 阿富汗 伊朗 禁酒 戒严 战争

对于战争有了真切的体会,从没这么感觉到中国是一片自由的土地。

我们能够自由的生活,是多么的幸福。

弟弟的学校由于奥运,政治,地震的原因取消了学校的晚会,他们那个敏感的剧目当然也就拿掉了。

感冒了,一直在卧床看书,有的时候脑后会很疼,看到有人这样描述,脑后痉挛,确实有痉挛的感觉。

我放这两盘磁带,一盘是黄磊的,里面好多歌都很喜欢,另外一个是0

编辑 | 删除 为灾难中人民祈祷,大家平安

echo 发布于:

除了在战争电影里,还没看到过这么惨烈的场景。

川北地震,那么多可爱的孩子从此长眠。有多少人的生命就此凝固在那一刹那。

没没想到,泪水就充盈眼眶。

人的生命在自然面前是如此的脆弱不堪,身体变的如此的柔软。

大震,接下来是余震和暴雨,自然像是一个有谋略的捕食者,救援越加困难。

灾后,我们看到的是团结。

身边的人都在关注这汶川。

为灾难中人民祈祷,大家平安。

天佑百姓!

P.S.更希望施救者能够有先进的设备和知识,在救灾

编辑 | 删除 真实? 梦境?

echo 发布于:

最近几天比较累,各种想法也在脑子了绕.晚上做梦,一直到天亮

轰隆隆的,地铁过,想七宗罪里,皮特的破房子,床都跟着震,恍惚中,自己还睁开眼,看了看窗口的一丝亮光,自己挣扎的睁眼,分辨这一切是真实还是梦境.

后来还梦到恶霸,我们一群同学奔跑,恶霸来了

中午才想起来这个梦,问同屋的丽红,她有没有感觉到.她说昨天没有,但是周六感觉地震了.

到底怎么回事呢.我们紧邻地铁,6月底才开通,难道他们半夜也要试运行,难

编辑 | 删除 4.18到4.29之间

4.18到4.29之间这段时间有多少事情没有记录

现在把还能记得写下

考试

4.20考试,在天意市场旁边的一个中学,很小的校园,这一科的复习可以称的上是旷日持久,所以焦急的想把脑袋里填的东西赶紧倾泻到试卷上。刚到学校没多久,就下起雨来了。考场上,我用了大概一个小时的时间算自己的分数,算了改,改了算的,也没算到60分,祈祷上帝和老师垂怜,让我过吧。

考完了,就觉得自己的心态不好,没有坚持到最后,焦躁不利于水

编辑 | 删除 王若琳

echo 发布于:
  最近听到一个很棒的声音,Let’s start from here,最近收音机里重复率比较高的歌
先以为是英文歌,认真听才恍过神来,是中文,唱得很味道。
有Oh Laura,SAAB93的广告歌的感觉,
还有新的ipod广告歌FEIST ,one two three,you're changing your heart的感觉

王若琳图片

• 最新专集:
    王若琳《Start From Here》
    专辑名称:Start From Here
    歌手名称:王若琳
  • ...

编辑 | 删除 窗外拍打的雨,是我愤怒不安的心

echo 发布于:

窗外拍打的雨,是我愤怒不安的心。

当我愤怒狂躁不安时,急切时等待时,我用拳头敲打桌子,那咚咚咚的声音,节奏,就是我的心脏,情绪。

当然,劲不大,一点不疼,我又不自虐。

编辑 | 删除 和风细雨小感冒

echo 发布于:

我感冒了,鼻子象打开的自来水是的,需要不停的擦。

外面下小雨了,打在脸上凉凉。除了阴天不太好外,都挺好的,人少,空气也好。

明天还下雨的话,就在家呆着,睡觉。

春光无限好啊。

玉兰花很漂亮,有白色的,九个花瓣分三层错落有致的,花蕊看着很结识,紫红色的,有一股象百合的清香。

echo106131 (北京)

女 38岁 双子座

私人书房(43)

喜怒哀乐(29)

声光色影(9)

知识海洋(87)