echo

I am not my emaciated body,and Daisy has not been daisy yet.

编辑 | 删除 佃户也得过年呀

echo 发布于:

最近晕的七荤八素的,不知道过的什么日子。

看到佃户也得过年呀,

释然

编辑 | 删除 雪。。。

echo 发布于:

外面在飘着巨大的雪花,当然那不是对于东北人而讲。漫天飞雪,终于落在了2006的尾巴上,是06年的第一场雪,也是最后一场。明天是2006年的最后一天了。希望我的博客也能更上一个台阶,变成5位数。祝福在这一年关注我博客的每一位博友,新的一年幸福平安。新的一年就要来了,让我们双手合十,许下一个愿望,开启2007年。

雪,本来是作为我发短信的信号的,但是实在觉得圣诞不发短信,有欠礼貌,而且对今年要下雪也没有

echo 发布于:

最近很累,身心具疲。

echo 发布于:

昨天吐血看书看到近5点,天还没亮,早晨9点又爬起来了,先自我赞一个。

早就听刘恒说过熬夜不过4点不叫熬夜。牛人!牛人都是熬出来的。今天不熬改天肯定得熬,那是必定的。趁着身强力壮还是早好。

昨天和我妈通话,气息很虚弱的样子。问我回家吃什么,我说随便弄点吃。就听到她在电话那头叹气。还讲,我现在没别的需求只要你们都好好的就好了。哎,我的娘啊,您老太厉害了,一句没提我的个人问题。但听的我那叫一个不忍心。总觉得

编辑 | 删除 虚幻

echo 发布于:

头疼,象焰火是的从脖子升头顶哗的绽开,从上周起开始。

我还发现自己脱发脱的厉害了。

发现自己越来越长的象我爸,你是不会理解我说这句话的心情的。小时侯没那么的的小痦子,现在都偷偷的钻出来爬的到处都是。我还问表姐,你看我笑的时候怎么嘴角这么多皱纹啊,别人不这样A,那是不是就叫干净的笑容啊。表姐笑,你看看老老,都一样,遗传。

谁知道结局是什么样子,现在做出决定未免过早,一切都是虚幻吧。

echo 发布于:

我们没有经历过战争的人是不能深刻的认识到战争意味着什么。战争的残酷也不是通过文字和视觉可以完全体会的。深处在动荡战乱中的人们希望他们能够得到安宁幸福的生活。

智利 皮诺切特 巴勒斯坦 加沙城 阿富汗 伊拉克。。。。。。

看了今日青年报的国际版所感

PS。今天我郁闷死了,全军覆没,快疯了,又被振了。该好好反省了。钱也是辛苦挣的,不能打水漂儿玩啊,时间也不是你能生产的说有就有的,年与时驰、意与岁去啊

人无远虑必有近忧啊

编辑 | 删除 卡国之我见

echo 发布于:

第15届多哈亚运会正在进行,看了开幕式(周六中午在新东方学校旁边的司机食堂吃饭的时候和20多个的哥的叔门一起),圣火是由一着民俗服饰的白衣男子骑马三百多米点燃的,太激动人心了,后来都为那匹马儿捏一把汗,山坡路,跑的它喘着粗气,想大多都不会使用动物吧,因为保险系数比较低,那匹马真的了不起,那么多的人也没受到惊吓,完美的和主人一起完成了使命。圣火燃起,烟花四放,据说耗资上亿,阵容不输2000年悉尼奥运

编辑 | 删除 我的无序生活

echo 发布于:

我的晚间和早间生活伴随着的只有两样东西:书和收音机,也可以说我从晚9到早9做的事情只有看书,听广播或磁带,睡觉,和伴随着这些事情时的大脑运动,清醒的叫思考不清醒的叫做梦,或是他们的排列组合。

听到了一首杨乃文的新歌,大概是新歌吧,我糊涂的都不知道是晚还是早听的,很象DIDOTHANK YOU,唱腔和旋律都象,两个同时在脑子里响,如果是模仿那杨就要打折了。还有英文版的刘若英的爱的代价,也许我偶尔还是会

编辑 | 删除 回到过去

echo 发布于:

最近我的手机常出问题,很快就没电,没脑子的我还老忘记带着备用电池。只好将我的卡放在海燕的手机里用,看来手机用时也恨不好使啊。昨天在他手机上收到的信息差不多都在10点以后。早晨到公司把卡换自己一的手机上,一点痕迹都没有。不得不让我怀疑昨天的真实性。

我想我们经历过的事情可以象电影胶片一样,把中间的那一小段掐掉,让他保持前后风格的一致,我想主题应该是快乐。

头脑清醒,思路清晰,我该并且知道自己的选择和决定

编辑 | 删除 感恩节

感谢一切赐予我的一切

echo106131 (北京)

女 38岁 双子座

私人书房(43)

喜怒哀乐(29)

声光色影(9)

知识海洋(87)