拉二胡的八鱼

编辑 | 删除 跨越时空的爱恋

拉二胡的八鱼 发布于:

罗依和未婚妻,上流社会的完美乖乖女.

罗依和苏西,一个广告界的女强人,真正爱他的人.

爱情电影是最吸引像我这样的女生了!每每看后都会感叹不已,原来爱情真的可以这么浪漫.
  连着在HBO看了两次了.今天是第2次,总算是看全了.一开始,罗依带着女友在珠宝店挑戒指,并求婚.没想到女友的狗狗把插到蛋糕上的戒指吃到了肚子里,正如珠宝商所言,这是一次难忘的求婚.
  女友的老爸有点难缠啊!老妈只是很可爱,挺会打圆场的一个老太太.她的女友绝对是上流社会的乖乖女,太优雅,太高贵的感觉.和这样的女人相恋应该是挺痛苦的.如果罗依和"完美主妇"布瑞的老公是朋友的话,肯定会得到很多奉劝三思的话的.
  之后就是罗依和苏西被互派到对方公司工作.按照约定他们住在对方的家里.接着就是两组对比的画面.时尚的纽约,古老的伦敦.纽约司机说的"欢迎来到纽约",伦敦司机说的"这是个糟糕的城市".一个简约,白色的家;一个杂乱,五彩的家.一个一尘不染的家,一个住满动物的家.
  两个风格各异的人,最初的通话总是的互相的抱怨.
  还得多谢那个暗中陷害罗依的副总,要不是她,估计这两个人的生活就成了两条平行线了.
  满满的,他们开始改变对对方的看法,和对方的朋友谈论对方,打电话交流.直到那个完美征服投资方的案例成功.苏西才第一次在屏幕上看到了罗依.当时的苏西应该是惊呆了!可当罗依在饭店宴请答谢苏西时,罗依也在第一眼,定格了!两人的默契也让服务生很惊讶,不过更惊讶的应该是他们吧?
  未婚妻再完美,可他喜欢的只是那个在广告业成功的罗依.可当罗依真正正视自己,知道自己的真正爱好还是音乐的时候.他和未婚妻的感情难免出现了距离.
  同样的小店里,同样的钢琴,同样的罗依弹奏自己谱写的同样的歌曲时,女友的无言离开和苏西的极度欣赏,她们的去与留就明确的告诉了罗依,谁才是他真正要去爱的人.
  虽然苏西和朋友被警察扣了驾照,没有赶到火车站追上罗依,但是罗依放弃了儿时坐火车游览亚欧的理想,放弃了未婚妻的"蜜月前的蜜月".他赶到了苏西的房子.一个电话,一眼对视注定了这两人一生的情缘.

由格格不入的误解,到心心相吸的理解,只有爱情才有这种魔力吧?

拉二胡的八鱼 (西安)

女 35岁 天蝎座