拉二胡的八鱼

编辑 | 删除 我为什么喜欢<笑傲江湖>?

拉二胡的八鱼 发布于:

我说的这个不是央视李亚鹏版的,那个太恐怖,看了连做了几天的噩梦!

凤凰台这个月底会第N次重播许冠杰,叶童版的电影<笑傲江湖>.看到这个消息,我气愤的直拍桌子到手疼!为什么安排在月底!刚好是我在学校!明知道我最爱看这个,简直是百看不厌的!还安排在那个时候!

从第一次看开始,到现在已经记不清楚到底看了多少次.总之只要电视在播,一定会换台看的.就连平时总记不住演员的老妈,都记住了.每次正看的津津有味的时候,她总会以你看过许多次了为借口和我抢遥控.这就和我抢男朋友一样,打死都不能给的!

许冠杰好帅,是一种独特的帅,是一种阳光的味道.还好他是小麦色的皮肤,不然就成奶油小生了!那我就该躲之不及了!他把令狐冲演活了!他的丈义如火,他的柔情似水,他的灵活多变,他的坚定信念.

叶童就适合演男的.不管是<新白娘子传奇>还是<笑傲江湖>,她的帅气又不同于林青霞.是一种让你像是生活在梦幻之中找不到北的感觉.这种性别上的错觉,让儿时的我一度坚信她就是个男的,但又不是娘娘腔的男人.

每个人都演的很到位.正的正,邪的邪.正的让我们拍手叫好,为他担忧.邪的让我痛恨无比,想动手解恨.

正邪两道的人,因为是音乐上的知音,能抛弃立场,同台演奏.又教会我,其实朋友无处不在,只要有共同的爱好,就能走到一起.很难过,他们都死去,不过这不又是一个最完美的结局吗?只有在那个世界,他们才能更为公开化的在一起,演奏同乐!

时不时会听听许冠杰唱的那个版本,真得很过瘾!

拉二胡的八鱼 (西安)

女 35岁 天蝎座