拉二胡的八鱼

编辑 | 删除 爱情是一份责任

拉二胡的八鱼 发布于:

当你对他/她承诺你的爱的时候,在得到那个人对你的特别眷顾的时候,相应的,你也多了一份责任.那是把另一半当作你自己一样去爱护的责任.

如果当你不能确定你是否爱你的另一半的时候,请不要给予任何承诺.因为承诺带来的伤害是你无法承担的.

德里克就是这样的迷惑,糊涂.如果有人认为,因为史黛西的疯狂举动而让他在电视上丢了大面子的话.那就是大错特错了!是德里克先伤害史黛西的.他连自己的身份都没有搞清楚,这个男人的糊涂不是一丁点的问题了.他是谁?他是史的男朋友.那他整天和前女友打的火热是什么意思?对现女友的种种有关前女友的谎话又是什么意思?那是善意的谎言吗?

在这个复杂的关系里,他伤害的已经不仅仅是史黛西这一个女人了.还有他的前女友,前前女友等等.两个,更多个女人都因为他的暧昧的种种提示,电话,约会.当女人陷入爱情的时候,智商是很低的.也许一个微笑,一个短信都会让她们联想翩翩,兴奋半天.

真讨厌这样的男人.他在一种稀里糊涂的状态下,伤害了那么多的女人.还要认为自己才是那个受害者.如果他能更加清醒一些,任何人都不会在这场糊涂的爱里受伤害了!

不过现在像德里克这样的人真的是很多.有的人分不清自己心里爱的究竟是哪一个?有的不知道自己对那个人到底是爱还是喜欢(比如我)?感情是很微妙的,也是变化多端的.如果它能受我们的控制,那世界不就大乱了!所以,正视自己的内心的最真实的想法.好好的去爱,好好的享受爱!

拉二胡的八鱼 (西安)

女 35岁 天蝎座