编辑 | 删除 人生百味,最爱麻辣!

vivi_queen 发布于:

花椒之味,就是人间烟火味,人情味。两岸三地,同父异母的三姐妹,生活轨迹互无交集,因为父亲的葬礼初次碰面,坐下来一起吃顿火锅,心底那些五味杂陈的回忆犹如眼前的麻辣锅一样不断翻滚。

原生家庭造成的心理阴影,与再婚家庭的格格不入,三姐妹都有各自需要面对的问题和心结,父亲的形象在彼此心目中也具有不同的意义。他不是个合格的父亲,但扪心自问,自己又是合格的孩子吗?对他的一切知之甚...

花椒之味 Fagara(2019)

花椒之味(2019)

编辑 | 删除 《敦刻尔克》用真实还原真实!

vivi_queen 发布于:
好久没有刷零点场啦,很难有一部电影能激发我这样的潜力,为了能第一时间看到《敦刻尔克》也是拼啦~电影一开始就让我困意全无,杜比全景声的音效太震撼啦,枪炮声就在耳边炸裂,每一声都惊心动魄,本以为两个多小时的战争片,会让人有疲倦感,但全程看下来,我只能说意犹未尽,必须还得二刷,三刷!故事背景在看电影之前已上网百度过,敦刻尔克大撤退,可以用奇迹来形容吧,整部影片的台词很少,没有一句废话,让我印象最深刻的是

敦刻尔克 Dunkirk(2017)

敦刻尔克(2017)

编辑 | 删除 有一种亲人与血缘无关—《银河护卫队2》逗出泪光!

vivi_queen 发布于:

怀着无比期待和激动的心情,顶着大大的黑眼圈,跟随时光观影团成功刷完了《银河护卫队2》零点场,以为只是会被这支宇宙最逗比小分队整到笑出皱纹,没想到最后却是哭到眼睛疼,如果没有结尾的几个彩蛋做安慰,也许眼角的泪就要靠午夜的风吹干啦~
在漫威炫酷的开头动画中,银河护卫队的全新冒险之旅火爆开启,五位队员的性格特点更加鲜明,星爵和小浣熊耍嘴炮的功夫也是无人能敌,卡魔拉和星云两姐妹继续相爱相杀,一段剪不断,理还

银河护卫队2 Guardians of the Galaxy Vol. 2(2017)

银河护卫队2(2017)

编辑 | 删除 即使肉体面目全非,你是否也能认出我不变灵魂?!

vivi_queen 发布于:

《攻壳机动队》虽然是由日漫改编,但电影中的日本元素并没有我想象中的那么多,影片从头到尾都是好莱坞大片的即视感,斯嘉丽·约翰逊的美好肉体让人过目不忘,热血喷张,完美义体下隐藏的不安灵魂,总要努力找到问题的答案,一切的源头。整部电影充斥着强烈的未来科技感,义体再造和思想深潜虽不新鲜,但在视觉效果上依然很惊艳,在未来人类和机器人的界限已很模糊,改造在某种意义上可以把你变得更好,作为第一个成功的义体人,少

攻壳机动队 Ghost in the Shell(2017)

攻壳机动队(2017)

编辑 | 删除 荒野求生版的“美女与野兽”

vivi_queen 发布于:

翘首期待已久的金刚终于要登场啦,托时光影迷会的福,能够提前三天一睹为快,太开心啦!电影真的没有辜负大家的期望,一上来就是IMAX特制的倒计时片头,超喜欢,超震撼!整部电影将近两个小时,几乎全程无尿点,让人没有喘息的时机,时刻提心吊胆警惕四周有怪兽出现,剧情我就不在此剧透啦,只来说说观影感受。像《金刚》这样一部几乎全程特效制作的好莱坞大片一定要看IMAX才最过瘾,金刚的怒吼在IMAX的环绕音烘托下响

金刚:骷髅岛 Kong: Skull Island(2017)

金刚:骷髅岛(2017)

收藏(1976)

编辑 | 删除 《爱乐之城》人生若只如初见

vivi_queen 发布于:

从去年到今年,一部《爱乐之城》刷爆了朋友圈,各种奖项纷至沓来,数不胜数,口碑也是节节攀升,现在看来就差一尊奥斯卡啦!
《爱乐之城》基于歌舞片的形式,故事并不复杂,关于梦想,关于爱情,始于缘分,终于错过,我本就是泪点很低的人,看完电影虽有感动但还不至泪奔,也许是因为影片结尾男女主人公都实现了各自的梦想,也算是一大安慰吧。
整部电影的色调很复古,纯色和渐变色的运用非常美,镜头的转换和剪切很多都在致敬上世纪

爱乐之城 La La Land(2016)

爱乐之城(2016)

编辑 | 删除 越看越有趣·味的《西游伏妖篇》

vivi_queen 发布于:

其实在春节期间我已经看过了《西游伏妖篇》,说实话,感官并不是太好,可能是因为在普通影厅看的,座位也是差强人意,所以全程都没怎么进入剧情,当电影结束时,真是长舒了一口气,有一种终于解脱了的感觉。但是这次跟随时光影迷团一起来到万达CBD店的IMAX厅再刷一遍,彻底改变了我对这部电影的印象。对了,当天还有一个小花絮和大惊喜,就是8号厅的IMAX3D眼镜是吴亦凡亲手发的,电影还未看,就让大家很是激动了一把

西游伏妖篇 Journey to the West: Demon Chapter(2017)

西游伏妖篇(2017)

编辑 | 删除 即使生活欺骗了你,也绝对不要放弃!

vivi_queen 发布于:

双十一除了买买买,还有什么最开心?那就是在索隆大人生日这天跟随时光影迷团一起来看《航海王之黄金城》!这次草帽队的冒险堪称豪华,从他们登上大德索罗号的那一刻起,满眼都是金灿灿和华丽丽,纸醉金迷的赌场,一掷千金的快感和豪气,人生就是场博弈,相信和勇敢是你最大的赌注,当路飞被欺骗,索隆被绑做人质,草帽队瞬间陷入了一场大危机,为了救出同伴他们想尽办法,各种乔装打扮笑料百出,路飞的一根筋和永不放弃的韧劲儿

航海王之黄金城 One Piece Film: Gold(2016)

航海王之黄金城(2016)

编辑 | 删除

vivi_queen 发布于:

失孤,一个关于希望和绝望的故事,每天都在真实发生,离我们很近又有些遥远。刘德华饰演的父亲,一人,一车,一旗,一个信念,整整在路上奔驰了十五年,就如他自己所说,只有在路上,我才感觉自己是个父亲,这到底是寻子之旅,还是一个遥遥无期,自我忏悔的过程,抑或是只有在无边的希望与失望交替中,才能感受到活着的意义。我们总说,如果不能再拥有,最好的方法是要自己不要忘记,但是不管再怎么刻骨铭心,时间的雨刷也会慢慢将

失孤 Lost and Love(2015)

失孤(2015)

编辑 | 删除 霍比特人,never say goodbye!

vivi_queen 发布于:

期盼已久的《霍比特人3:五军之战》终于在马年临近尾声时,在指环迷一片期待声中,浩浩荡荡的打响啦,怀着激动和复杂的心情,我走进了万达通州影城的9号厅,见证了RealD1000家影厅的认证仪式,并RealD 6FL和杜比全景声的高大上影音配置下,开始了我的中土冒险终结之旅。

第三部开篇承接第二部结尾未完待续的情节,巨龙史矛革带着满腔的邪恶之火暴虐长湖镇,村庄一瞬间化为火海,影片从一开始就高潮迭起,紧

霍比特人:五军之战 The Hobbit: The Battle of the Five Armies(2014)

霍比特人:五军之战(2014)