电影新闻
人物榜
日志榜
话题榜

taoxinxu释凡

释凡者,释为打破尘世间束缚,无拘而无束,逍遥无羁

你现在的位置: 时光网>> 博客>>

编辑 | 删除 《猛男滚死队》:王晶应承认这是毕生最大耻

taoxinxu释凡 发布于:

随着陈可辛建立大东亚共同圈,徐克拿内地昂贵资金拍巨制,老杜的银河公司继续被盛赞,叶伟信、陈木胜、林超贤、李仁港等后辈的崛起,王晶愿不愿意死守着香港票房与数量双料冠军,其实无所谓!有《猛男滚死队》在,绝非耸人听闻!

百十来万的廉价投资,粗制滥造的溃败质量,不伦不类的低俗耍贱,不如不拍!说穿了王晶从《赌神》《龙在江湖》那种大制作导演,堕落向《雀圣》《美女食神》那种微小混子,就是自己思想觉悟退步。本来《金钱帝国》《旺角监狱》还有点诚恳,《未来警察》尽管票房口碑完败,也看得出是向科幻巨制进行尝试,偏偏继《美丽密令》烂得没边后,《猛男滚死队》趋向完蛋。

对“性”开放老师几个学生,他们聚会遇见五个漂亮嫩模,并跟各自老婆上演角力故事,跟《大丈夫》犯了一个致命毛病:“三下路”“屎尿屁”的瞎胡闹!别以为彭浩翔低俗闹剧大烂片《大丈夫》,让人觉得能乐,您也山寨着拍,关键在于《猛男滚死队》低俗都不会低俗,胡闹胡来胡扯谈,香港电影片就被这类种兔崽子烂片给搞砸的!尤其詹瑞文演的张秋云,可算把“黄秋生”“张家辉”“刘青云”都讽刺了,但大老爷们动不动就摇头晃脑,光一个大膀子跟美女XX,被老婆捉奸在床,别说对方是隐形人,自己还装苍蝇啊!装大尾巴狼都比装苍蝇强!趁早回舞台剧去吧,从《戏王之王》《美丽密令》到《猛男滚死队》《潮性办公室》,香港大银幕不是您詹瑞文该祸害的!

杜汶泽摇头晃脑基本成了“好”习惯,那这次演的司徒奇峰,嘴里就知道嘟囔神学佛学玄学,他装啊装,装啊装,装着装着就成了白痴走秀,问题可就不对了!咋就不对劲?王胖嬉皮笑脸跟着他一起耍白痴,能对劲吗?狄易达跳几下破舞,曾志伟乱扔香蕉议员,想怎么闹就怎么闹,想怎么傻就这么傻。周秀娜身为“性感女神”,话没说两句,顿时就被人按下XXOO,她很得意奶大喂的饱?别扯了!张可颐回TVB去吧,演个装洋蒜老婆,上床还要打报告?亏王胖子想得出来!朱裕琳、江怡、陈法蓉、麦玲玲、庄思敏、杨诗敏彻底构成“胸大无脑”阵容,那就闹吧!

这片神了:人物不少,美女N多,叙述流畅,剪辑、摄影、配乐都不差,就是烂到没边。人都跟大傻子一样,天上动不动就打雷霹人,然后胡乱山寨低俗笑料,《大丈夫》山寨了不够,还山寨《色、戒》SM,又山寨《3D肉蒲团》《叶问》.....不是说拍片赚钱不对,不是说王胖赚钱不对,问题您赚了什么?能赚多少?赚骂呢!人家《大笑江湖》《无极》《武林外传》《关云长》都烂没边没底线,哪个不赚上亿票房。《猛男》香港混几百万票房(比《雀圣》都不如),内地不让演,口碑完败,拍了有什么意义?我情愿看20遍《未来警察》,瞧山寨科幻打斗,瞧大S照死煽情,瞧华仔耍帅耍酷,都不愿意看半眼《猛男滚死队》。

往下看,《嫁个100分男人》《天价之宝》基本也继续照《猛男滚死队》瞎混,谁指望?指望您破《一石二鸟》最烂记录?还是指望您打破《三枪拍案惊奇》烂片票房奇迹?算了吧!王晶这两新片项目里,也就《财神客栈》《大上海》还靠谱,至少还是个片的样,至少他知道清楚要拍什么,至少我们清楚他能拍出什么。而《猛男滚死队》这种粗制滥造、不知廉耻、敷衍了事、丢人现眼的下三滥,王胖应以拍过这个片,票房那么低迷,为导演、编剧、演员生涯的毕生耻辱!

猛男滚死队 Man Suddenly In love(2011)

5 .3 / 1 .0

猛男滚死队(2011)

回复 (15) | 收藏 (0) | 837 次阅读 |

taoxinxu释凡 (北京)

男