糖果冰布丁

當你選擇逃避時,我該怎么辦?

编辑 | 删除 非一般的侦探——Get Smart

糖果冰布丁 发布于:
糊涂侦探 Get Smart(2008)

糊涂侦探(2008)

收藏(1939)

据说电视剧在美国很火,在中国也播过。不过,对我来说完全没印象。但这并不影响我看这部电影。安妮是我比较喜欢的一个女星,感觉很有灵气,长得也比较有特点,那五官真是大的有点恐怖。卡瑞尔和亚当.桑德勒,本,斯特勒不一样。后者属于狗屎喜剧的代表人物,而前者就是那种一本正经,却能带来笑料的人。所以,看他的喜剧别有一番情趣。

说实话,特工类电影已经拍烂了,怎么才能更有新意呢?首先,两个演员的选择是成功的第一步。这

编辑 | 删除 让人失望透顶的灭顶之灾

糖果冰布丁 发布于:

早就在《看电影》中见识了对它的低评价。但由于对灾难片和沃尔伯格的喜欢,还是选择试试。结果,只能用遭来形容这部电影。

导演真的是太失败了,有太多太多细节根本不能自圆其说,特别是结尾那个很多自然现象是我们不能解释的。靠!还有主人公太强大了,根本就不用担心死,在我看来这场灾难对他们来说根本就没有威胁。而且根本看不出R级的血腥。沃尔伯格还是一如既往的帅,但表情仿佛只有一个。唉。。。。。

灭顶之灾 The Happening(2008)

灭顶之灾(2008)

编辑 | 删除 竞争是残酷的

糖果冰布丁 发布于:

说实话,真的只是一部很平淡的电影,让我有了昏昏欲睡的感觉,特别是在这个略有阳光的午后。虽然过程,结果,都很平淡,一般,没什么惊艳的地方。一直以为是一部喜剧,但却没怎么找到笑点。唯一让我有兴趣写这个的是内容很生活,很现实。职场或许比这个还要残忍10倍吧。对于即将步入职场的我来说,是个警示吧。能力和处事技巧才是最重要的吧。唉,还是会为自己担心。

看完后的第一反应是:重温美国派。。。。。。哈哈。

我要升职 The Promotion(2008)

我要升职(2008)

编辑 | 删除 被感动着

糖果冰布丁 发布于:

刚看完,就急急忙忙地看了一些影评。批评的很多。毕竟,每个人都有不同的看法。但就我而言,我被感动了,感受到了灾难带给人们的痛苦。不管美国人受到了教训没有,这都与我无关。我关心的只是那2000多民受害者和他们的家庭。他们是无辜的,但他们经历着悲惨的人生。为他们掉泪。

经历过地震后,更能深切体会这种感觉。灾难来临的那一瞬间,人类是无助和无奈的,不管是人为的还是自然的。我们都是那么的渺小。

我不知道这是不是一

世贸中心 World Trade Center(2006)

世贸中心(2006)

编辑 | 删除 人类不敌猩猩

看完后,哭了。

金刚宁愿选择死,也要和它爱的女人在一起。虽然这只是会出现在电影的故事情节,但我仍然被感动着。也明白了导演想要表达的寓意。

人类,我们自诩为最高级的动物。在猩猩面前,是那么的苍白无力。我们输给了人类特有的欲望和自私。当看到那么多人排队看这出戏的时候,真的有种心酸的感觉。人类为了目的会不惜一切的。真是讽刺,在感情面前,我们的良心都到哪儿去了?我们所谓的高级,难道就是不择手段,冷血,自私??

编辑 | 删除 原来还是她

糖果冰布丁 发布于:
确定地可能 Definitely, Maybe(2008)

确定地可能(2008)

慕然回首,那人却在灯火阑珊处。

Will爱的还是那个他唯一没有用化名的Apirl。

我把书留下,是因为它你唯一留给我的东西。

在爱情面前,没有人能做到真正的明智。

我们都是在错过和失去后,才会发现什么是自己真正适合和需要的。

喜欢这种简单,真实的爱情。

只有真实才能引起人的共鸣。

一见钟情可能只是暂时的。

能交心的爱情才是属于我们每个人的。

如果人生真的需要三段恋情的话,那对我来说道路还是很漫长的。

但不管数量是多少

编辑 | 删除 Vantage Point:刺激得一塌糊涂

糖果冰布丁 发布于:
刺杀据点 Vantage Point(2008)

刺杀据点(2008)

真的很久很久没看这么爽的电影了。其中的种种漏洞和不足不提。

至少这部电影能够完全吸引住我,就已经成功了。

而且这种拍摄手法也算蛮新颖的,很有24小时的感觉。

这类的片子结局很容易就能猜到,坏人被制服,大团圆结局吧。毕竟过程才是最吸引人的嘛。那场汽车追逐戏,也是超过瘾的。

不得不提的是,总统身边的那些保镖能力也太差了吧,那么多人就被一个特种兵耍得够呛。如果真是这样,布什老人家恐怕活不久了。哈哈。

编辑 | 删除 BH的Transformers

糖果冰布丁 发布于:

今天重温了一遍,还是那么的爽。哇咔咔,太过硬咯!

第一次看的时候,觉得男主很不怎么样,也不明白希亚 拉博夫是怎么红起来的,但第二次看,这个男孩真的很可爱。哈哈。

每次看到他们变形的时候,真TMD爽。

喜欢迈克尔 贝的大场面,期待第二部。。。。。

变形金刚 Transformers(2007)

变形金刚(2007)

编辑 | 删除 无间道风云

糖果冰布丁 发布于:

看完后,觉得好乱,好累!

因为,港版虽然很经典,但在我脑海里确实没什么印象了。汗!怎么就忘了呢?得去恶补下。所以,看的时候,不停的在回想原版,但又不怎么记得所以,很累很累。。。。。

怎么说呢,对美版并不能完全地否定它。西方的文化底蕴和东方确实有很大差别的。所以对二者的比较,在我看来是没什么意义的。

美版给人更多的是暴力和残忍。粗口充斥着整部电影,而警局的Cop也Fuck不断。难道这就是美国的真实写照?

无间行者 The Departed(2006)

无间行者(2006)

编辑 | 删除 The Chronicles of Narnia: Prince Caspian

糖果冰布丁 发布于:

由于第一部带给我的震撼,第二部让我不得不看。

刚看了其他影评,褒贬不一。就我自己而言,没让我失望。故事很连贯,没有冗长和拖泥带水的地方,从开始的稍显平淡,到后面的高潮迭起,可以说是环环相扣。最后阿斯兰的出现把影片推向了最精彩的部分。

四个孩子都长大了,不得不感叹哈,外国人发育的真TMD快!四年前还是可爱的小朋友,现在都成亭亭玉立的女孩和帅气的男孩了。就连最小的妹妹都长那么高了。唉。。。还是喜欢小时候的

纳尼亚传奇:凯斯宾王子 The Chronicles of Narnia: Prince Caspian(2008)

纳尼亚传奇:凯斯宾王子(2008)

糖果冰布丁1075618 (成都)

女 31岁 白羊座